Шо по диагнозу?
Ответов: 13
|
|||
|
|||
MISTIK777 писал(а): Шо по диагнозу?хайп шмот закупаем для сельской дискачи будем кабыл клеить ему невпервой так что все в ажуре |
|||
EZclan
лидер |
|||
Почему мои дюпы игнорят, а кому-то дают что-то (((((((
Мне бы просто ответ получить... |
|||
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Почему мои дюпы игнорят, а кому-то дают что-то ((((((( Мне бы просто ответ получить... скрин удалил а праца моего личного раба-пса Bro_DyaGa не будит оплачина что он вспаминал парали от сваиъ ущербных акав 16 лет поцу отвечюа макрос на откид |
|||
Ответов: 2923
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Как ты запарил, серьезно.
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Nirvana писал(а): Как ты запарил, серьезно.Ребёнку весело просто) |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Nirvana писал(а):
Как ты запарил, серьезно. Ребёнку весело просто) те хоть 20 лет есть ребенок ск |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
nedoPrivater-LeGioN писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Nirvana писал(а): Как ты запарил, серьезно. Ребёнку весело просто) те хоть 20 лет есть ребенок ск Ахах. У тебя мышление ребёнка. Хоть я и подросток , но я отношусь к людям адекватно... |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, нет
|
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, нетДа |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, скилл
Пришел меня слить. Слился раз 15-20. Надоело и предложил мир. мат 18+ [preview=lm6673nLfw][preview=HYkjDQghwm] |
|||
|
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, скилл
Пришел меня слить. Слился раз 15-20. Надоело и предложил мир. мат 18+ он тебя и запреватить может |
|||
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): nedoPrivater-LeGioN писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Nirvana писал(а): Как ты запарил, серьезно. Ребёнку весело просто) те хоть 20 лет есть ребенок ск Ахах. У тебя мышление ребёнка. Хоть я и подросток , но я отношусь к людям адекватно... ну я заметил что у вас клан одекватов ток всё терора довна хейтите что он правду про вас пишит |
|||
Ответов: 2923
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
nedoPrivater-LeGioN, такое чувство, что он эту "правду" под герычем пишет.
|
|||
|
|
|||
Nirvana писал(а): nedoPrivater-LeGioN, такое чувство, что он эту "правду" под герычем пишет.нет герыч это дич полная же лучше лсд |
|||