Видос будет. Нэкст блеать. Привет смоуку.
Ответов: 13
|
|||
|
|||
Чет мало
|
|||
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
___LeGioN___ писал(а): Видос будет. Нэкст блеать. Привет смоуку.когда видос будет? |
|||
Ответов: 471
|
|||
_Freestyle_ писал(а): Чет малоУ него понтов больше. Тут все в соотношении : чем больше понтов, тем меньше ресурсов . |
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Видос будет. Нэкст блеать. Привет смоуку.о топ лочер ты никак забить на игры не можешь аниме аниме аниме |
|||
meme
лидер |
|||
TERR0R писал(а): аниме аниме анимеАнимечник призван, что дальше? |
|||
Ответов: 448
Noir Villar
Арес |
|||
Епте , я тоже собирался гриферить его идти и забыл
|
|||
|
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Видос будет. Нэкст блеать. Привет смоуку.изи бан |
|||
|
|||
TERR0R писал(а): изи банП-пф.. Я и так в бане. |
|||
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Грифанули мою бессмысленную хранилку на ферме, дальше что?) У меня все ресы на нано-новайсе.
|
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Там ресы на дракона для клана были и антики знакомого, поздравляю че, я это за день набью в отличии от вас. У меня на нано кстати этих масок ящик еще и петов.
|
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Мне на эти ресы пофиг, но вот за то, что ты грифанул через баг со слетом зоны уже бан получишь)
|
|||
|
|
|||
RedSmoke писал(а): Грифанули мою бессмысленную хранилку на ферме, дальше что?) У меня все ресы на нано-новайсе.В этом и есть весь Редсмоук. У меня то, у меня сё... Вынесли хлам, всего-то 2 шкафа АБ выходит по ресам. Пф, хлам же. Учитывая, что это 30% твоего форбса. 26к алм было на акке, а на основе у тебя 38к. Байки про шкаф лопат деда на новайсе, и про то, что у тебя "фул" обсовый город якобы выкопанный до 6у, тоже. |
|||
|
|||
___LeGioN___, 119 шт. прошу заметить, а не шкаф!
|
|||
|
|||
lampoon писал(а): ___LeGioN___, 119 шт. прошу заметить, а не шкаф!А, да. И еще, все эти шкафы ценняка находятся в гробу из бедрока на 6у. |
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): lampoon писал(а):
___LeGioN___, 119 шт. прошу заметить, а не шкаф! А, да. И еще, все эти шкафы ценняка находятся в гробу из бедрока на 6у. тище тище топ лочер че так кудахчеш |
|||