джери не скринь свой крысиный шлак иди лучше конуру строй свою [map s=22 w=98 d=0 x=-1979 y=3378]
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
ErycOrtiz, Завидуй молча
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
го каждую скринить
|
|||
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
Bro_DyaGa писал(а): го каждую скринитьГо, без б |
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Bro_DyaGa писал(а): го каждую скринитьче бы нет |
|||
|
Ответов: 76
StarFall
Gemini |
|||
selmerselma писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
го каждую скринить Го, без б Щас бы говорить так когда весь огр ливали, а потом под конец зашла вся шайка и вкрысу слутала... |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
maksim2d писал(а): selmerselma писал(а):
Bro_DyaGa писал(а): го каждую скринить Го, без б Щас бы говорить так когда весь огр ливали, а потом под конец зашла вся шайка и вкрысу слутала... Вроде норм,всегда что-то лутаю |
|||
|
Storm
Observer |
|||
maksim2d, да вы что? а сами так не делаете?
|
|||
|
StarFall
Gemini |
|||
6eccMepTHbIu писал(а): maksim2d, да вы что? а сами так не делаете?анука напомни мне сколько мы ливали, а сколь вы? |
|||
Storm
Observer |
|||
maksim2d, а разница? сливали бы мы, был бы аналогичный разлут.
|
|||
|
|
|||
Zemple писал(а): ErycOrtiz, Завидуй молчая не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставят |
|||
StarFall
Gemini |
|||
6eccMepTHbIu писал(а): maksim2d, а разница? сливали бы мы, был бы аналогичный разлут.Даже когда вы залетали мы не та часто ливали (хотя скажи это XD)Niok, |
|||
Storm
Observer |
|||
maksim2d, не видел разницы, ливали так же и за огров откидывали наших.
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
Сейчас бы анатомию скринить...
|
|||
|
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
ErycOrtiz писал(а): я не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставятЯ под это описание ни разу не подхожу Во 1-х Я не PVPшусь Во 2-х Я не приватер p.s. У альясеров горит пукан походу, что геномку не они залутали |
|||
Storm
Observer |
|||
Щас бы анатомию не скринить
|
|||
|
StarFall
Gemini |
|||
6eccMepTHbIu, За огра откидывали что б враги не лутали
|
|||
meme
лидер |
|||
Все скринят выпавшие анатомии. ВСЕ.
maksim2d писал(а): анука напомни мне сколько мы ливали, а сколь вы?Ты гей, а я не гей! Потому что ты занимался сексом с парнями 10 раз, а я 5 раз! |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Zemple писал(а): ErycOrtiz писал(а):
я не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставят Я под это описание ни разу не подхожу Во 1-х Я не PVPшусь Во 2-х Я не приватер p.s. У альясеров горит пукан походу, что геномку не они залутали Да еще был бы толк от геномки, я вон свою никак не продам. |
|||
|
|||
мусор какойто, я такое гиенам оставляю.
|
|||
Storm
Observer |
|||
Bro_DyaGa, ну первые две дали 6 к голд. и 8 ст. аб.
|
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Zemple писал(а):
ErycOrtiz писал(а): я не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставят Я под это описание ни разу не подхожу Во 1-х Я не PVPшусь Во 2-х Я не приватер p.s. У альясеров горит пукан походу, что геномку не они залутали Да еще был бы толк от геномки, я вон свою никак не продам. о топ приватер |
|||
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
ErycOrtiz писал(а): Zemple писал(а):
ErycOrtiz, Завидуй молча я не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставят Фарчику ты и 3 маек не снимешь. |
|||
|
|||
selmerselma писал(а): ErycOrtiz писал(а):
Zemple писал(а): ErycOrtiz, Завидуй молча я не завидую челикам которые 4 майки на кузнецах сносят и 3 секи зону после рр ставят Фарчику ты и 3 маек не снимешь. он меньше 3.5 не оставляет такто |
|||