Парниши с читами гоняют. Хотя мало кого удивлю.
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Ответов: 74
Noir Villar
Арес |
|||
little12 писал(а): Парниши с читами гоняют. Хотя мало кого удивлю.Статуэтка - это читы? |
|||
Ответов: 11
|
|||
little12 писал(а): Парниши с читами гоняют. Хотя мало кого удивлю. |
|||
Ответов: 74
Noir Villar
Арес |
|||
Видео может завтра смонтирую и выложу)
|
|||
TRIADA
Akatsuki |
|||
Когда ты около города Шанкза бегал, ты был не со статуэткой. Но как то безошибочно сказал что сундуки не защищены антизаливами.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
little12 писал(а): Когда ты около города Шанкза бегал, ты был не со статуэткой. Но как то безошибочно сказал что сундуки не защищены антизаливами.если что читы давно уже фиксанули и чит енжи теперь не работает. Так что можешь быть спокоен за свои ресы)но как говорится в любой защите есть слабые места,вот у печкина мы эти слабые места и нашли) |
|||
TRIADA
Akatsuki |
|||
dronzh1997 писал(а): little12 писал(а):
Когда ты около города Шанкза бегал, ты был не со статуэткой. Но как то безошибочно сказал что сундуки не защищены антизаливами. если что читы давно уже фиксанули и чит енжи теперь не работает. Так что можешь быть спокоен за свои ресы)но как говорится в любой защите есть слабые места,вот у печкина мы эти слабые места и нашли) Ты наверное читать не умеешь. |
|||
Ответов: 81
Noir Villar
Гипнос |
|||
читы кепы как бы еще существуют
|
|||
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Chivas, Он их офнул, не робят больше
|
|||
|
|||
Доминоус, у меня у 1 кепа робит еще я попросил актив его.Дронж, инжин робит и за него бан не дают.Попс, умоляю почини пушку.Камазик, слово топ приватеру не давали, прости.
|
|||
|
|||
Мусор
|
|||
|
|||
kak-dela писал(а): Доминоус, у меня у 1 кепа робит еще я попросил актив его.Дронж, инжин робит и за него бан не дают.Попс, умоляю почини пушку.Камазик, слово топ приватеру не давали, прости.[youtube]e7K4KWp0Cg4[/youtube] |
|||
Ответов: 136
Revenant
Legendary |
|||
-_-PoPs_v2-_- писал(а): little12 писал(а):
Парниши с читами гоняют. Хотя мало кого удивлю. Статуэтка - это читы? ну чтобы юзать статуэтку внутри города надо сначала туда попасть не думаю что там был открытый вход т.к вы статуэткой крипов водили может баги юзали |
|||
|
|
|||
чет мало для 31 места
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
лошка не жалко
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
wyler, Бродяга вон через стены ходит и нечего. Я написал заявку мне сказали что это механика игры.
|
|||