Остальное для меня не очень смысла нет выкладывать.
Ответов: 412
|
|||
Ответов: 76
StarFall
Gemini |
|||
Четко ккрос
|
|||
Ответов: 13
|
|||
чисто унижение псов
|
|||
Ответов: 885
|
|||
IntexeD писал(а): чисто унижение псовПодружись с смоуком, идеальная пара будет. Он тебе про тайные склады свои расскажет, ты расскажешь ему про то, что ты тру приватер. Хотя по факту, ты ноль и смоук ноль. У вас главная общая черта - понты. И не просто понты, вы кидаете понты на вымышленное, вот ты что-то себе в голове придумал и решил понтануться за счет этого, это уже клиника. А вот когда ты не вывозишь, в ход идет оправдание, всегда, скрин правее этого тому подтверждение, ты ни разу не смог заприватить. И да, заприватил не ты, а Тинбой, так что твое сообщение тут неуместно, надеюсь тебе % от этих ресурсов не перепал, ведь ты на привате ничего не сделал. А Тинбой норм заприватил, правда, я думал ресов там намного больше. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Изи
на привате кто-то был? |
|||
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Изи
на привате кто-то был? ну прилично так народу. |
|||
|
|||
Тинбой настолько боится слить, что окружает город приватами со всех аккаунтов, позади дома ставит объект и отправлять на приват пару кривых псов из Battle Axes, чтобы те "пытались" кого-то убить или помешать :^)
Думал будет больше вещей, отвлекся на чат с интексом. |
|||
|
|||
kawaii писал(а): Тинбой настолько боится слить, что окружает город приватами со всех аккаунтов, позади дома ставит объект и отправлять на приват пару кривых псов из Battle Axes, чтобы те "пытались" кого-то убить или помешать :^)Думал будет больше вещей, отвлекся на чат с интексом. ХАХАХАХАЗ ПАЦАН СЛИТЬ? ТЫ ХОТЬ МАКРОС НОРМ НАПИШИ, А НЕ СРЕДНЯК КАК НА БИЛДЕ БЫЛ, РАЗВЕ ЧТО ЭТОТ КОМП ОБГОНЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХХА ХОТЯ МОЖНО И 10 МС УМЕНЬШИТЬ И ВСЁ, КОРОЧЕ ГУЛЯЙ ЧСВ УЩЕРБ, ТВОЙ МАКРОС НУЛИНА, Я ТО ДУМАЛ ТЫ ХОТЬ БЫСТРЕЕ СТАВИШЬ ЧУТКА, ЭТО ВАЩЕ НИШТО ПОСРАВНЕНИЮ С ОСНОВНЫМ [img]http://i.mcgl.ru/NfHP9T5A1k[/img] |
|||
|
|||
kawaii писал(а): Тинбой настолько боится слить, что окружает город приватами со всех аккаунтов, позади дома ставит объект и отправлять на приват пару кривых псов из Battle Axes, чтобы те "пытались" кого-то убить или помешать :^)
Думал будет больше вещей, отвлекся на чат с интексом. Где ты увидел игроков с моего клана на привате |
|||
|
|||
TeenBoY, колинчетотам и твой подсос интексед, который ничего, кроме как просьб о прописке не может сделать
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, колинчетотам и твой подсос интексед, который ничего, кроме как просьб о прописке не может сделать
АХАХАХАХХААХХ, ПАЦАН СЯДУ КАК НИТЬ НА ПК СВОЙ НЕ ПЛАЧ ПОТОМ ТОК |
|||
Ответов: 2271
|
|||
Залочить продлением (+1% к уважению).
|
|||
|
|
|||
IntexeD, на свой ПК который со спидхаком?
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, колинчетотам и твой подсос интексед, который ничего, кроме как просьб о прописке не может сделатьС чего такая агрессия на меня и интекса? И зачем обсирать клан, если он к привату не имеет никакого отношения кроме меня? Ты так красиво показываеш как тебе было дорого время которое ты потратил чтоб посмотреть мой скрин и отписать свой жалкий комент, который по сути, никакой нагрузки на мой мозг не дает, чил не бомби прошу, молча реагируй на приваты. |
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, колинчетотам и твой подсос интексед, который ничего, кроме как просьб о прописке не может сделатьСам то просил прописки и писал то что типо ты мой фанат |
|||
|
|||
TeenBoY, настолько элементарный сарказм, чтобы его не понять. Ну я даже не знаю.
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, настолько элементарный сарказм, чтобы его не понять. Ну я даже не знаю.Да не, не поверю что ты шутил так) Подсосеш у любого за такой приват (без обид) |
|||
|
|||
TeenBoY, серьезно? У меня 80.000+ алмазов по форбсу, ты издеваешься?
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, серьезно? У меня 80.000+ алмазов по форбсу, ты издеваешься?Если б я издевался, ты бы уже плакал |
|||
|
|||
kawaii писал(а): TeenBoY, серьезно? У меня 80.000+ алмазов по форбсу, ты издеваешься?
чисто всегда говном понтуешся что макросом, что форбсом |
|||
|
|||
TeenBoY, если бы ты издевался, мне бы было смешно.
IntexeD, у тебя никогда такого форбса не было, и не будет :^) |
|||
|
|||
|
|||
IntexeD, это не твой аккаунт, разве что друг твой.
|
|||
|
|||
kawaii писал(а): IntexeD, это не твой аккаунт, разве что друг твой.
угу |
|||
|
|||
Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура.
|
|||
|
|||
kak-dela писал(а): Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура.ты кто |
|||
|
|||
TeenBoY писал(а): kak-dela писал(а):
Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура. ты кто Никто не знает кто я , и никогда не узнает. |
|||
|
|||
TeenBoY писал(а):
kak-dela писал(а): Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура. ты кто легион шадоутв шими или прочий мусор в прочем пох на него |
|||
|
|||
IntexeD писал(а): TeenBoY писал(а):kak-dela писал(а): Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура. ты кто легион шадоутв шими или прочий мусор в прочем пох на него Извени, но я не понимаю о ком ты даже говоришь.Ты никто на проекте ты лижешь жопу доминеусу,бродяге, а ты сам никто террор ты пытаешься сделать своих ьвинов другими игроками, но это никае неполучается.Тут ты чего с др акков не отписываешься?Запомни ты нникто, и мне уделяьь тебе внимания не стоит. |
|||
|
|||
kak-dela писал(а):
IntexeD писал(а): TeenBoY писал(а): kak-dela писал(а): Я такое гиенам оставляю, что за хлам?Не позорься,дура. ты кто легион шадоутв шими или прочий мусор в прочем пох на него Извени, но я не понимаю о ком ты даже говоришь.Ты никто на проекте ты лижешь жопу доминеусу,бродяге, а ты сам никто террор ты пытаешься сделать своих ьвинов другими игроками, но это никае неполучается.Тут ты чего с др акков не отписываешься?Запомни ты нникто, и мне уделяьь тебе внимания не стоит. Никто ты в жизне, а на этом проекте, который почти умер, я тупо рофлю над такими же как и ты. |
|||
|
|||
тихо-тихо шавки, папа приехол рулить кипиш епт)
|
|||
|
|||
Да, конечно ты рофлишь,аж стрелки метаешь,никогда не рлфли , умри.
|
|||
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Lingraonc писал(а):
IntexeD писал(а):чисто унижение псовПодружись с смоуком, идеальная пара будет. Он тебе про тайные склады свои расскажет, ты расскажешь ему про то, что ты тру приватер. Хотя по факту, ты ноль и смоук ноль. У вас главная общая черта - понты. И не просто понты, вы кидаете понты на вымышленное, вот ты что-то себе в голове придумал и решил понтануться за счет этого, это уже клиника. А вот когда ты не вывозишь, в ход идет оправдание, всегда, скрин правее этого тому подтверждение, ты ни разу не смог заприватить.И да, заприватил не ты, а Тинбой, так что твое сообщение тут неуместно, надеюсь тебе % от этих ресурсов не перепал, ведь ты на привате ничего не сделал. А Тинбой норм заприватил, правда, я думал ресов там намного больше. Так ноль ведь ты как-бы, и это я тебе доказал месяц назад еще при сраче с викингами... |
|||
|
|
|||
kak-dela писал(а): Да, конечно ты рофлишь,аж стрелки метаешь,никогда не рлфли , умри.скройся малой) |
|||
|
|||
Lesentiquammer писал(а): kak-dela писал(а):
Да, конечно ты рофлишь,аж стрелки метаешь,никогда не рлфли , умри. скройся малой) Так, откута тебе знать я малой или нет?Ты пиши с 1 акка,а не с 3х акков. |
|||
|
|||
кококо собрались
|
|||
|
|||
dominoes писал(а): кококо собралисьЭх, но ты ЧСВ мусор, ранее был адекватней , а щас даун, дауном.Надеюсь на твой дом упадет бомюа или воздушный транспори:* |
|||
Ответов: 885
|
|||
MephileS писал(а): Так ноль ведь ты как-бы, и это я тебе доказал месяц назад еще при сраче с викингами...Как ты мог МНЕ что-то доказать? Твоя аргументация это уровень слов, не более. Я же, могу покопаться и старые скриншоты твоих вымышленных сокровищ найти. В конечном итоге, ты мог что-то тогда сказать, а я проигнорировать или не заметить твоего сообщения, но это не признание твоей правоты, не внушай себе эту чушь. Ты можешь обмануть друга, знакомого и даже себя, но не меня. Нельзя обмануть того, кто тебе не верит, я вижу твою истинную суть. P.S. А вот интексиду все-таки в лс напиши, много общего найдёте, друзьями станете. |
|||
|