Жду комментарий от Intexed`a - "Я такое гиенам оставляю"
[url]https://www.youtube.com/watch?v=p36r9MBWmoo&feature=youtu.be[/url]
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Я такое Лигиону оставляю
|
|||
|
Ответов: 44
Silence
Затишье |
|||
изич просто
|
|||
Ответов: 8
|
|||
И я там был))))
|
|||
Ответов: 112
|
|||
Видео есть?
|
|||
Silence
Затишье |
|||
Скоро будет
|
|||
|
|||
[url]https://www.youtube.com/watch?v=p36r9MBWmoo&feature=youtu.be[/url]
|
|||
Ответов: 2271
|
|||
Явно постанова,такие ресы без защиты не хранились бы.И кстати,как вы узнали что там хата?Не X-Ray ли часом?А крипа как внутрь провели?... Женька женька...скатился.
|
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Явно постанова,такие ресы без защиты не хранились бы.И кстати,как вы узнали что там хата?Не X-Ray ли часом?А крипа как внутрь провели?... Женька женька...скатился.Ожидал такого рода коммента. Постанова ли это, можешь узнать у владельца всех этих ресов (бывшего владельца) - SMIT1. Увидишь, как у него упадет форбс. Какой к черту X-ray? У него вход в хату был под водой, по видео это видно, когда мы попали к нему в хату - там стояла железная дверь. Крипа внутрь тупо закинули через взорванный нами проход. Пересмотри видео и забери свои слова обратно. |
|||
Silence
Затишье |
|||
лол
|
|||
|
|||
мусор, я бы только кубок и лопату грифанул, остальное бы псам оставил, но тут играть щас ваще не в кайф, лучше развивайтесь в реале, комп игры это полный зашквар отнимают как время так и здоровье и портят твой внешний вид. щит радиаа будет подороже чем тут все вместе
|
|||
|
|||
Чисто повезло что этот лох хранил призы в земляной будке, скок раз говорю уже что грифы начиная с 14 года тупо везение
|
|||
|
|||
Lesentiquammer писал(а): мусор, я бы только кубок и лопату грифанул, остальное бы псам оставил, но тут играть щас ваще не в кайф, лучше развивайтесь в реале, комп игры это полный зашквар отнимают как время так и здоровье и портят твой внешний вид. щит радиаа будет подороже чем тут все вместеДля тебя может быть это и мусор, но для кого-то это нужные вещи |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Lesentiquammer писал(а):
Чисто повезло что этот лох хранил призы в земляной будке, скок раз говорю уже что грифы начиная с 14 года тупо везение Lesentiquammer, Найс форбс, мусор пожалуй тут ты |
|||
|
|||
kkkkkrrryyyt писал(а): Lesentiquammer писал(а):
Чисто повезло что этот лох хранил призы в земляной будке, скок раз говорю уже что грифы начиная с 14 года тупо везение Lesentiquammer, Найс форбс, мусор пожалуй тут ты Привет хулигану малой, ты даж в этой игре развития не можешь |
|||
Ответов: 471
|
|||
Lesentiquammer, ты же сам задрот еще какой,раз знаешь цену на щит и знаешь что было в 14-м году.
Обычно люди, которые пишут что-то типа :"Лучше в реал идите, чем в игрушки играть" сами не так давно отошли от игры или же не знают что написать,лишь бы что-то болтнуть и добавить.Найс трай, но не вышло. Lesentiquammer писал(а): скок раз говорю уже что грифы начиная с 14 года тупо везениеЧушь собачья.Ты либо из-за зависти болтнул, либо сам не знаешь, какие иногда усилия нужны чтобы получить кота в мешке (зачастую это мусор). |
|||
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Я такое своим курам в курятнике даю.
|
|||