Неплохо для 0.5 секунд привата, но я кода спускаюсь в подвал чтоб крыс покормить им приношу гораздо больше
Ответов: 13
|
|||
|
|||
EZepavitta, зож банка турник
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Смешно, что лог установки и изменения зоны уже глянуть нельзя
|
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): Смешно, что лог установки и изменения зоны уже глянуть нельзяТам 0.5 от силы, то есть в 2 раза медленнее моего |
|||
|
|||
EZepavitta, ты даже меня не вывозишь, угомонись зож-банка-турник.
|
|||
|
|||
lampoon писал(а): EZepavitta, ты даже меня не вывозишь, угомонись зож-банка-турник.ты рил даун или да? я тебе 10000 раз говорю что макр скосил, если ты элементарно циферки сложить не можешь (даже на калькуляторе) и перевести в секунды, то я промолчу... пепси [img]http://i.mcgl.ru/F7VHqNqmUO[/img] |
|||
|
|||
EZepavitta писал(а): lampoon писал(а):
EZepavitta, ты даже меня не вывозишь, угомонись зож-банка-турник. ты рил даун или да? я тебе 10000 раз говорю что макр скосил, если ты элементарно циферки сложить не можешь (даже на калькуляторе) и перевести в секунды, то я промолчу... пепси Щас бы делать кривые макросы, которые часто слетают, а потом еще писать что это у тебя топ макрос, только как толк от макроса, который постоянно слетает? Мистер турник-мэн. |
|||
|
|||
EZepavitta, вот это тайминги, с такими на каждом привате можно вопить, что макрос слетел :^)
|
|||
|
|||
lampoon писал(а): EZepavitta, вот это тайминги, с такими на каждом привате можно вопить, что макрос слетел :^)если ты незнаешь пару фишек и твой комп со скидоса, то помолчи пожалусто и не пиши что никич с софтом лочил, банда "тру приватеров-анимешников"(легион,леталдамаг,визивил) |
|||
|
|||
EZepavitta, пара фишек это GalaxyCheats, Cheat Engine и левый спидхак?
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): EZepavitta, пара фишек это GalaxyCheats, Cheat Engine и левый спидхак?
читы для фана созданы |
|||