Неплохо
Ответов: 76
StarFall
Gemini |
|||
Ответов: 173
WIKINGI
Трэлл |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я таким псов кормлю
|
|||
|
|||
TERR0R писал(а): Я таким псов кормлюя видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. |
|||
|
|||
Я таким псов кормлю
crazy.max97 писал(а): О услышал этот школотронски голос |
|||
|
|||
castielox писал(а): TERR0R писал(а):
Я таким псов кормлю я видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. Топ приваты были до вайпов а щяс просто фан над такими криворукими вроде тебя потому что в этой игре больше нечего творить |
|||
|
|||
TERR0R писал(а): castielox писал(а):
TERR0R писал(а): Я таким псов кормлю я видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. Топ приваты были до вайпов а щяс просто фан над такими криворукими вроде тебя потому что в этой игре больше нечего творить Ну проверим, когда город у шими слетать будем я его фул приватну городом ради тебя.[map s=12 w=43 d=0 x=629 y=2227] |
|||
|
|||
castielox писал(а): TERR0R писал(а): Я таким псов кормлю я видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. Топ приваты были до вайпов а щяс просто фан над такими криворукими вроде тебя потому что в этой игре больше нечего творить Ну проверим, когда город у шими слетать будем я его фул приватну городом ради тебя.map: 629,2227 А чо правирять пацан я сто миллионов раз видел как быстро ты лочишь |
|||
|
|||
TERR0R, ты такое не лочишь
|
|||
|
|||
TERR0R писал(а): castielox писал(а):
TERR0R писал(а): castielox писал(а): TERR0R писал(а): Я таким псов кормлю я видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. Топ приваты были до вайпов а щяс просто фан над такими криворукими вроде тебя потому что в этой игре больше нечего творить Ну проверим, когда город у шими слетать будем я его фул приватну городом ради тебя.map: 629,2227 А чо правирять пацан я сто миллионов раз видел как быстро ты лочишь Боже, помойка успокойся.Я приватил в 2012-2013-2014 с байсером чеченом лисом , аты в то время памперсы носил еще |
|||
|
|||
TERR0R писал(а): Я таким псов кормлюЗависть. Злость. Никчемный комментарий. В то время как люди выносят такие ресы за пару часов, ты убиваешь недели, чтобы заприватить такую сумму. Так еще и умудряешься скринить каждый раз какой-нибудь шлак, типа 20-30 аб в сумме. Ко всему этому ты еще и до жути не грамотен. |
|||
|
|||
___LeGioN___, банка зож турник
|
|||
EZclan
лидер |
|||
Кто такой назар? Где взять у него ресы?
|
|||
Ответов: 184
Feathered
Ostrich |
|||
-BROD9GA- писал(а): Кто такой назар?-BROD9GA-, https://youtu.be/dj3YhELb3vs?t=204 |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Рамзес то у вас крыса, если посмотреть по видио то это он захапал пальм листву)
|
|||
|
|
|||
___LeGioN___ писал(а): TERR0R писал(а):
Я таким псов кормлю Зависть. Злость. Никчемный комментарий. В то время как люди выносят такие ресы за пару часов, ты убиваешь недели, чтобы заприватить такую сумму. Так еще и умудряешься скринить каждый раз какой-нибудь шлак, типа 20-30 аб в сумме. Ко всему этому ты еще и до жути не грамотен. Ахахахахахахахах, спасиба праорал) ты все больше и больше мне показываешь себя на сколько ты глуп и отстал от жизни |
|||
|
|||
castielox писал(а): TERR0R писал(а): castielox писал(а): TERR0R писал(а): Я таким псов кормлю я видел ваши топ приваты, такчто скройтесь уже. ты просто отсталый какойто завидуешь всем и зависим от этой игры. Топ приваты были до вайпов а щяс просто фан над такими криворукими вроде тебя потому что в этой игре больше нечего творить Ну проверим, когда город у шими слетать будем я его фул приватну городом ради тебя.map: 629,2227 А чо правирять пацан я сто миллионов раз видел как быстро ты лочишь Боже, помойка успокойся.Я приватил в 2012-2013-2014 с байсером чеченом лисом , аты в то время памперсы носил еще норм понты 70 ик, и ты кто ваще норм поц бы не стал писать это и акки создавать чтоб потролить ноунеймов, а я вспомнил у тя же 70ик ну или ты литол12 |
|||
|
|||
TERR0R писал(а): ___LeGioN___ писал(а):TERR0R писал(а): Я таким псов кормлю Зависть. Злость. Никчемный комментарий. В то время как люди выносят такие ресы за пару часов, ты убиваешь недели, чтобы заприватить такую сумму. Так еще и умудряешься скринить каждый раз какой-нибудь шлак, типа 20-30 аб в сумме. Ко всему этому ты еще и до жути не грамотен. Ахахахахахахахах, спасиба праорал) ты все больше и больше мне показываешь себя на сколько ты глуп и отстал от жизни [youtube]w5MUZsEHfJk[/youtube] |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
я не верю, что бывает такое, что сундуки не защищены никак вообще. похоже на постановку очень.
|
|||
|
|||
B0P0H писал(а): я не верю, что бывает такое, что сундуки не защищены никак вообще. похоже на постановку очень.Это же фарм, сервер где есть возможность включения мирности. Так-что все в порядке. |
|||