ля , там дом в горке слетал , там больше ресов было чем в этом городе.
Ответов: 136
Alliance
Main |
|||
Ответов: 885
|
|||
ну, тут еще плута много, синты, сталь. Если все сломать, то больше ресов выйдет.
|
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Бомжам нечем заняться, вот и приватят. Удали этот высер.
|
|||
|
Ответов: 885
|
|||
MephileS писал(а): Бомжам нечем заняться, вот и приватят. Удали этот высер.MephileS писал(а): Злоба и ненависть порождает в нас демонов.Люди погрязли в вечном идиотизме... Неужели так сложно сначала подумать, проанализировать ситуацию, а потом уже написать? Неужели кнопку включения мозгов найти не можете? И да, такой громогласный статус на форуме, но ничего соответствующего в тексте я не вижу. Попытайтесь соответствовать, хотя бы. Плюс к тому, сразу понятен тип человека, который не может пройти мимо, везде надо пожаловаться, впилить бесполезный комментарий с нулем смысла. |
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Какие умные слова от того, кто понтуется и оскорбляет одновременно в названии темы... Чет подозрительно.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ахахах ору, даже ты щас своего друга тролишь
|
|||
|
|||
TERR0R писал(а): Ахахах ору, даже ты щас своего друга тролишьДа тут орать должны мы, с твоего скудоумия. |
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): TERR0R писал(а):
Ахахах ору, даже ты щас своего друга тролишь Да тут орать должны мы, с твоего скудоумия. Ты даж в этой игре норм макр не можеш сделать о чем тут орать |
|||
Ответов: 11
Storm
Twink I |
|||
___LeGioN___ писал(а):
Да тут орать должны мы, с твоего скудоумия. Топ приватер ты когда мне отдашь должок? |
|||
|
|||
kiril242 писал(а): ___LeGioN___ писал(а):
Да тут орать должны мы, с твоего скудоумия. Топ приватер ты когда мне отдашь должок? Наприватит ресы и отдаст мб к 2019 успеет |
|||