Какая свечка. Ухх
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Ответов: 13
|
|||
little12 писал(а): Какая свечка. УххОн залил лучше, чем все ваши горки вместе взятые. У тебя возможно проблемы со зрением, тебе стоит сходить провериться. |
|||
TRIADA
Akatsuki |
|||
SkyVoker1 писал(а): little12 писал(а):
Какая свечка. Ухх Он залил лучше, чем все ваши горки вместе взятые. У тебя возможно проблемы со зрением, тебе стоит сходить провериться. Дурачек, я заливал горы. Когда ты еще и в кубики то и не играл. Помалкивал бы. |
|||
|
|||
little12 писал(а): Дурачек, я заливал горы. Когда ты еще и в кубики то и не играл. Помалкивал бы.Ну так ждем пруфом или можешь с пустым базаром сливаться от сюда, д у р а ч е к |
|||
TRIADA
Akatsuki |
|||
Sebion писал(а): little12 писал(а):
Дурачек, я заливал горы. Когда ты еще и в кубики то и не играл. Помалкивал бы. Ну так ждем пруфом или можешь с пустым базаром сливаться от сюда, д у р а ч е к Было время когда ты притворялся девушкой, и писал что это твоя настоящая аватарка. И сником другим был. Ох раньше сколько петушков было. |
|||
|
|||
little12, зачем тему меняешься? По факту залива уже слился?
|
|||
meme
лидер |
|||
little12 писал(а): кто же виноват в том, что половине проекта нету 12 лет..Никогда не думал, что можно стебать хозяина фразы ей так долго. |
|||
TRIADA
Akatsuki |
|||
Sebion писал(а): little12, зачем тему меняешься? По факту залива уже слился?Кто слился? Залью покажу. А вот как ты будешь оправдываться, на счет того что девчонкой притворялся, посмотрим |
|||
|
|||
little12 писал(а): Кто слился? Залью покажу. Тебе гайд скинуть или сам сможешь налить что-то нормально? little12 писал(а): А вот как ты будешь оправдываться, на счет того что девчонкой притворялся, посмотрим _Katterina_ ты про нее? Если да, то у одного из своих ярлов спроси про ее личность(не знаешь у какого ярла? посмотри ее френд лист, тебе поможет). |
|||
|
|||
Байт на срач,уиии
|
|||
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
little12 писал(а): Какая свечка. Уххlittle12 писал(а): Дурачек, я заливал горы. Когда ты еще и в кубики то и не играл. Помалкивал бы.Как ты мог заливал горы, если даже не знаешь как выглядит свечка |
|||
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Отличная горочка, хоть что то полезное от штормов )
|
|||
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
на сервере же никто почти не играет
|
|||