Жалко мед ушел, когда я пришел
И визипил тожи(
Пишаль бида
Случайно занял
Да епт мимо проходил
Лопатка кора ее, вернул обратно.
Хватит хейтить
Башка krisa123
Ответов: 107
|
|||
Жалко мед ушел, когда я пришел И визипил тожи( Пишаль бида Случайно занял Да епт мимо проходил Лопатка кора ее, вернул обратно. Хватит хейтить Башка krisa123 |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
Гриф был долгим первое время) крипов не было) а потом как на мази пошло )
|
|||
Ответов: 107
|
|||
визипил нам мишал с педом007(
|
|||
|
Ответов: 136
Alliance
Main |
|||
YellowClaw писал(а): педом007( |
|||
Ответов: 695
|
|||
В реале пошел на работу. 1 день = 1500 руб. (например, такая нищенская зарплата). Потратил 8 часов
Получил 1500 доната. Это 15000 алм. (6,5 шкафов алмазов). Заработок 1800 алмазов в час, или 31 в минуту Если зарплата 4000руб и поработал 2-3 дня, то в ТОП форбс сразу + премиум акаунт на годы. Рынки-фигинки, грифы-дигрифы, вайпы-фигайпы - нафиг не нужны ;) Если в расчетах где-то накосячил, поправьте... |
|||
Ответов: 136
Revenant
Legendary |
|||
эх сейчас бы работать чтобы донатить в муникруфт на олмазы
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
wyler писал(а): эх сейчас бы работатьЭх, сейчас бы закончить работать... надоедает уже |
|||
Ответов: 13
|
|||
я от силы час посидел хд пизипил ваще с 5 утра до 9 сидел пед сразу ушел когда я зашел пошел в дотку к 9 зашел и залочил
|
|||
|
|||
модно нынче шлак скринить
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): модно нынче шлак скринитьШлак не шлак, суть в том, что ты и твой друг визивил кривые дауны в этой игре. Что в привате, что в других сферах полные нули, а чсв просто на небе |
|||
|
|||
IntexeD, перечесли пожалуйста сферы, в которых ты больше чем ноль
и да, играл бы я в момент слета крама, доминоес бы не хвастался на протяжении одного или двух лет этими скринами а скринами со шлаком СМОТРИТЕ Я ЗАПРИВАТИЛ СЕТ ДЕДА МОРОЗА вы только и повышаете себе чсв, я привачу разом больше чем вы за два или три, и не скриню это. был только скрин с новайса и с нано. |
|||
EZclan
лидер |
|||
как всегда топ
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): за два или три, и не скриню это. был только скрин с новайса и с нано.зачем ты хвастаешься одними и теми же скринами? lethaldamage писал(а): и да, играл бы я в момент слета крама, доминоес бы не хвастался на протяжении одного или двух лет этими скринамиче правда, а ты хуриду не нагнешь жи, обоссанок, а я нагну lethaldamage писал(а): а скринами со шлаком СМОТРИТЕ Я ЗАПРИВАТИЛ СЕТ ДЕДА МОРОЗА вы только и повышаете себе чсв.тролю школоту, люблю когда бомбит школота от моих скринов да и не только от моих Вы поддерживаете мой стимул заходить на говно-приваты |
|||
|
|||
dominoes писал(а): че правда, а ты хуриду не нагнешь жи, обоссанок, а я нагнуудачи в нагибании софта да dominoes писал(а): зачем ты хвастаешься одними и теми же скринамиходят слухи что если думать головой а не реагировать на слова, то можно понять что никто ими не хвастается |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): IntexeD, перечесли пожалуйста сферы, в которых ты больше чем ноль
и да, играл бы я в момент слета крама, доминоес бы не хвастался на протяжении одного или двух лет этими скринами а скринами со шлаком СМОТРИТЕ Я ЗАПРИВАТИЛ СЕТ ДЕДА МОРОЗА вы только и повышаете себе чсв, я привачу разом больше чем вы за два или три, и не скриню это. был только скрин с новайса и с нано. утстановка зоны 0.2 сек без продления, и пвп ты мне майки 4 снимешь не больше |
|||
|
|||
IntexeD писал(а): 0.2прямо с серверной машины приватишь? IntexeD писал(а):
пвп ты мне майки 4 снимешь не больше не имею ни одного аккаунта с пвп профессией и горжусь этим. |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): IntexeD писал(а):
0.2 прямо с серверной машины приватишь? IntexeD писал(а): пвп ты мне майки 4 снимешь не больше не имею ни одного аккаунта с пвп профессией и горжусь этим. да 0.2, и whirr твоя основа |
|||
|
|||
IntexeD, а че давно шахтер стал пвп профессией?
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): IntexeD, а че давно шахтер стал пвп профессией?и Fuski твой твинк |
|||
|
|||
И в видосе легиона там по голосу лет 12-14
|
|||
|
|||
IntexeD, cпасибо услуги детектива не нужны
IntexeD писал(а): И в видосе легиона там по голосу лет 12-14очередной, а что это решает? |
|||
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
круто наверное сратся под скрином)
|
|||
|
|||
RemSan писал(а): круто наверное сратся под скрином)он уже конкретно бомбанул |
|||
|
|||
dominoes, спасибо за пранк)))
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): я клоун, хожу по коментам и веселю игроковпрекол да у тебя голос как у девочки, ты случайно не она |
|||
|
|||
dominoes, да, я неко-тян, пруфов не будет. завидуешь?
заметь, ты сейчас слезаешь с темы и пытаешься грубо говоря задавить человека факторами, которые никак к делу не относятся и в принципе ни на что не влияют. |
|||
|
|||
тут тема одна - приват. Где ты еще тему видишь? Просто школотронам поджег пуканчик этим мусором, а вы начинаете хейтить скринчики
|
|||
|
|||
dominoes, оооу, прости друг, я не знал. нельзя же над слепыми издеваться, прими мои извинения пожалуйста.
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, оооу, прости друг, я не знал. нельзя же над слепыми издеваться, прими мои извинения пожалуйста.а где ты издивался? С чего ты взял. что ты мне друг? Ты бальной , м?) |
|||
|
|||
dominoes, м?)
|
|||
|
|||
рука лицо
|
|||
|
|||
SkyVoker1 писал(а): рука лицокак обычно высер появился |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): я привачу разом больше чем вы за два или три, и не скриню это. был только скрин с новайса и с нано.Я чет тебя ни на одном привате не вижу |
|||
|
|||
и да ты кто ваще? у тебя есть ник хоть 1 который я знаю, а то на всех сменил и реги 16 года с 1500 СМС на форуме
|
|||
|
|||
dominoes писал(а): как обычно высер появилсяВау, давай соревноваться кто быстрее заприватит территорию, это же так интересно и занимательно. Это наверно весь смысл твоей жызни. |
|||
|
|||
SkyVoker1 писал(а): dominoes писал(а):
как обычно высер появился Вау, давай соревноваться кто быстрее заприватит территорию, это же так интересно и занимательно. Это наверно весь смысл твоей жызни. ну и как обычно балабол |
|||