повезло чисто )
Ответов: 20
Alliance
AFK |
|||
Ответов: 13
|
|||
ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят
|
|||
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
IntexeD писал(а): ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят+ |
|||
Ответов: 429
|
|||
1 день торговли
|
|||
|
Ответов: 11
Storm
Twink I |
|||
IntexeD писал(а): ну радуйся нуб, батьки только утрение приватятБатька *** |
|||
Ответов: 0
Storm
Twink II |
|||
Ответов: 17
Night Robbers
Твинк |
|||
ох, кирилка, скоро пересекаться будем с тобой на слетах...
|
|||
Storm
Twink I |
|||
TOURNAMENT писал(а): ох, кирилка, скоро пересекаться будем с тобой на слетах...не я не надолго только отбить ресы что на город потратил) |
|||
Ответов: 339
|
|||
TOURNAMENT писал(а): ох, кирилка, скоро пересекаться будем с тобой на слетах...Nya не аскабзывай плис |
|||
Ответов: 17
Night Robbers
Твинк |
|||
zik32rus писал(а): не абзывай плисzik32rus писал(а): ска))) |
|||
|
|||
danil_2424 писал(а): IntexeD писал(а):
ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят хурида соснул [img]http://i.mcgl.ru/QKbjP8UtLJ[/img] и ты соснешь азаза [img]http://i.mcgl.ru/vuaKWX2GW7[/img] |
|||
Ответов: 339
|
|||
dominoes писал(а): danil_2424 писал(а):
IntexeD писал(а): ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят хурида соснул и ты соснешь азаза скринам 2 года, а ты радуешься ими досехпор этих ресов уже и в живых нету. |
|||
|
|||
ты же радуешься тем, что накидал за каждый год на 300-500 к вот и я радуюсь, то, что меня никто не переприватит по ресам и на привате
TOURNAMENT писал(а): ох, кирилка, скоро пересекаться будем с тобой на слетах...Nyaзря ты этот скрин сделал |
|||
|
|||
danil_2424 писал(а): IntexeD писал(а):
ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят зачем это кидать, если ты приватишь дольше чем я |
|||
Storm
Twink I |
|||
IntexeD писал(а): danil_2424 писал(а):
IntexeD писал(а): ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят зачем это кидать, если ты приватишь дольше чем я потому что все скрины с грифов по 60к фробса просто удаляются с форума |
|||
Ответов: 162
|
|||
|
|||
|
|||
kiril242 писал(а): IntexeD писал(а):
danil_2424 писал(а): IntexeD писал(а): ну радуйся нуб, батьки только утрение приватят зачем это кидать, если ты приватишь дольше чем я потому что все скрины с грифов по 60к фробса просто удаляются с форума грифы это такой же рандом как и твои приваты без норм лочеров |
|||
Storm
Twink I |
|||
|
|||