А где написано, что это запрещено?) Относится к кидалову?)
Если ты слепой и не смотришь описание, твои проблемс
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa, не запрещено, но -rep
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
О боже, кого берут в гаранты
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Ну как жить то теперь, только ливнул с гарантов со срачиком, как мк закукарекало(
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa, ты рофлишь? Это не взаимосвязано
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
ай, ну да)
И комментарии в заявках на бан тоже не связаны) |
|||
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
БРОДЯГА КУРИТ!!!!
АДМИН ВВЁЛ АЛМАЗИШИ ДЛЯ АЛЬЯНСА, ЧТОБЫ ТЕ КИДАЛИ!!!! (c)мафия |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Lexakr писал(а): Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения
Выставляешь меня "плохим мальчиком", а я должен быть хорошего мнения о тебе?) еее |
|||
Ответов: 429
|
|||
не удивлён как-то
Это в стиле РВ |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
QKms писал(а): не удивлён как-то
Это в стиле РВ А еще в неприступные города залезаем))) |
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa писал(а):
Lexakr писал(а): Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения Выставляешь меня "плохим мальчиком", а я должен быть хорошего мнения о тебе?) еее А с чего должен быть плохого? Потому что я в мк? |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
со всего вышеописанного
|
|||
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Дяга, это навык.
Попытаться сыграть на невнимательности игроков, а потом обвинить другого и выставить его дураком. Отличная тактика.(хреновый ты человек) Ну шуточное "Минус уважение" ты начинаешь ставить скобочки, что-то вроде "Эй микрочелик, ты видишь мое отношение к тебе?" Bro_DyaGa писал(а): только ливнул с гарантов со срачиком80% игроков мсгл не обращают внимание на группы и отношение к людям от них тоже не зависит. Зависит от поступков. Ни на что не намекаю, но я дал бы тебе довольно паршивую группу. Лексар в глазах дяги [img]http://i.mcgl.ru/afjIHOGBkw[/img] |
|||
|
|||
Бродяга хотя бы иногда думает, что он пишет? Научись самоанализу, выглядишь нелепо.
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
V0RISHcA писал(а): "Эй микрочелик, ты видишь мое отношение к тебе?"Ну как бэ, да. Аналогичного отношения и к тебе) QaSkIoS писал(а): Научись самоанализу, выглядишь нелепо.На мой взгляд, все в рамках нормального. Я же не написал на ларьках "Скупка за алмазы" или подобное. Как говорится, пока есть... дурачки, дела будут не плохи. |
|||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Bro_DyaGa писал(а): На мой взгляд, все в рамках нормального. Я же не написал на ларьках "Скупка за алмазы" или подобное.
Как говорится, пока есть... дурачки, дела будут не плохи. Знаешь кто так говорил? Правильно. Игроки в 12-13 году, которые подменяли вещи в трейде и их кидали в список обманщиков, а они в свое оправдание что писали? Правильно! "Пока есть дурачки, дела будут не плохи", ведь они всего лишь получали ресурсы на невнимательности игроков. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
KaonYch писал(а): Знаешь кто так говорил? Правильно. Игроки в 12-13 году, которые подменяли вещи в трейде и их кидали в список обманщиков, а они в свое оправдание что писали? Правильно! "Пока есть дурачки, дела будут не плохи", ведь они всего лишь получали ресурсы на невнимательности игроков.
Давай без бреда, плез Одно дело менять в трейде, а другое скупать за алмазиши. Чего ты хочешь добиться?) |
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Bro_DyaGa писал(а):
Давай без бреда, плез Одно дело менять в трейде, а другое скупать за алмазиши. Чего ты хочешь добиться?) Ну, и те и другие зарабатывали на невнимательности игроков. Только вот твой способ более легализован и можно говорить, например, "Игроки же могут посмотреть, что в ларьке стоит, а в трейде подменяют ОЧИНЬ-ОЧИНЬ быстрО!11!" |
|||
meme
лидер |
|||
[img]http://i.mcgl.ru/J3Nz81cSiG[/img]
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
О, мемасеры влетели в комменты
|
|||
|
NeverClan
Destroyers |
|||
V0RISHcA,
|
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Bro_DyaGa, Попытался поставить минус, а он уже стоит, А-ХА!
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже)
Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей |
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже)
Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей ЕСИ БИ Я ХАТЕЛ Я БИ ЗАМЕНУСИЛ. Да, звучит грозно, прям чувствую власть в твоих руках. Ты, к слову, и так тратишь время на "форумных червей", отвечая тут, не находишь? |
|||
meme
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже)
Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей По итогу там было -22 +22 , но да, это просто совпадение. [img]http://i.mcgl.ru/ljzxZBGTzS[/img] |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
V0RISHcA писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже) Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей По итогу там было -22 +22 , но да, это просто совпадение. Ты потом не чекал, у меня +50 было там за день почти. |
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Ты потом не чекал, у меня +50 было там за день почти.Щас бы карму в 2к17 крутить. Она же так важна и ею невозможно управлять кто как захочет, поэтому смотря на нее, важно понимать, что игрок очень старался, чтобы получить эти плюсы или же минусы. |
|||
meme
лидер |
|||
Возьму на себя подведение итогов.
Мк - ребята, которые накидываются на недобитки. Лексар слепой. Кидать через ларек - это благородно, кидать через трейд - для дураков. Все вокруг хейтеры. Если ты накрутил себе карму больше, чем слил - это не ты. Бродяга = папич Всегда пытайся выкрутится, даже если надо тобой не смеются только твои знакомые. |
|||
|
|||
да забейте на этот мусор бро_дяга он в этой игре ничего не может ну кроме скупки за алмазишы
|
|||
|
|||
V0RISHcA писал(а):
годнота |
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
V0RISHcA писал(а): Лексар слепой.ето так |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
за основу в гарантах
за твина жулик |
|||
meme
лидер |
|||
Lexakr,
Bro_DyaGa писал(а): Если ты слепой и не смотришь описание |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
V0RISHcA писал(а): Всегда пытайся выкрутится, даже если надо тобой не смеются только твои знакомые.
Знакомые и друзья крайне разные вещи |
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
Bro_DyaGa писал(а): как мк закукарекало(Ну да, прям весь клан... |
|||
|
meme
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Знакомые и друзья крайне разные вещиРучка и карандаш разные вещи. Нет, Дяга, я написал так, как хотел написать, именно знакомыею |
|||
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Ко ко ко, дяга кидок, ко ко ко
|
|||
Ответов: 108
TheFreezed
Twink |
|||
Вступаю в тред, на всякий случай напишу что я owin66, дабы прекратить расследования школьников. Ну так вот, зачем я сюда зашел? Всем конечно пофиг но я хотел поделиться тем что меня огорчило, а именно, дворняга, да, именно ты, чувачек. Я не знаю какого фига - считал тебя взрослым, адекватным парнем, наверное потому что никогда не слышал тебя и твой голосок, к тому же ты был мелкой шестеркой на которую было всем накакать но сейчас, ты чертов лидер клана и ты меня огорчаешь, очень сильно, прочитав твои посты под этими скриншотами, ты - упал в моих глазах, очень глупые посты, может быть когда-то ты вырастишь и поймешь что за херню ты пишешь, вот эти все "ееее, срачики, )000)) и остальное", глупый, очень глупый ребенок И да, многим спасибо, я так много событий узнал за последнее время, благодаря вам |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Saugen писал(а): Вступаю в тред, на всякий случай напишу что я owin66, дабы прекратить расследования школьников. Ну так вот, зачем я сюда зашел? Всем конечно пофиг но я хотел поделиться тем что меня огорчило, а именно, дворняга, да, именно ты, чувачек. Я не знаю какого фига - считал тебя взрослым, адекватным парнем, наверное потому что никогда не слышал тебя и твой голосок, к тому же ты был мелкой шестеркой на которую было всем накакать но сейчас, ты чертов лидер клана и ты меня огорчаешь, очень сильно, прочитав твои посты под этими скриншотами, ты - упал в моих глазах, очень глупые посты, может быть когда-то ты вырастишь и поймешь что за херню ты пишешь, вот эти все "ееее, срачики, )000)) и остальное", глупый, очень глупый ребенок
И да, многим спасибо, я так много событий узнал за последнее время, благодаря вам Это мне говорит лидер клана, который на главной странице клана и в группе постит свастоны?) Не, ошин, мне также пофигу на твое мнение, как и на мнение воришек всяких. Есть круг людей, с которыми я общаюсь, есть люди, к которым я отношусь нейтрально, даже положительно. А есть ваша категория. Я не знаю, какова цель ваших наездов, шуток и тд. Абсолютно никак они на меня не повлияют, максимум ухудшится мнение о вас. Меня просто забавляют эти "шутники и рофлеры", которые считают, что способны меня унизить. Соре, но нет. |
|||
Ответов: 108
TheFreezed
Twink |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Это мне говорит лидер клана, который на главной странице клана и в группе постит свастоны?) Не, ошин, мне также пофигу на твое мнение, как и на мнение воришек всяких. Есть круг людей, с которыми я общаюсь, есть люди, к которым я отношусь нейтрально, даже положительно. А есть ваша категория. Я не знаю, какова цель ваших наездов, шуток и тд. Абсолютно никак они на меня не повлияют, максимум ухудшится мнение о вас. Меня просто забавляют эти "шутники и рофлеры", которые считают, что способны меня унизить. Соре, но нет.В том-то и дело что ты тупой, зачем вообще отвечать на провокации, скажу даже больше, меня хотели исключить за свастоны из университета, меня все устраивает |
|||
meme
лидер |
|||
Bro_DyaGa, я уже много раз писал, что сижу на форуме, чтобы ловить хаха.
Bro_DyaGa писал(а): мнение воришек всякихА мне на тебя не пофиг, ты часто улучшаешь мое настроение всякими глупостями и оправданиями. Ты говоришь, что тебе все равно, но отвечаешь ВСЕМ. Ты говоришь, что тебе все равно на чужое мнение, но накручиваешь карму. Тебе не кажется, что как таки тебе очень важно мнение других, а иначе зачем тебе "ты дальше не чекал, было +50 за день". Тебе не влом было заходить ко мне и ставить минус, а мне влом. Но при этом я тебе безразличен, а ты мне нет. Если тебе действительно все равно, то не обращай внимания и заткнись. Давай меньше повода таким как я шутить над тобой. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Saugen писал(а): В том-то и дело что ты тупой, зачем вообще отвечать на провокации, скажу даже больше, меня хотели исключить за свастоны из университета, меня все устраиваетБоюсь, мой айкью будет выше твоего) А я отвечаю на срачики и ловлю рофлы с этого, меня все устраивает. |
|||
meme
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): ловлю рофлы с этогоBro_DyaGa писал(а): забавляют эти "шутники и рофлеры"Осторожно! Дяга войдет в цикл и умрет! |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
V0RISHcA писал(а): Bro_DyaGa, я уже много раз писал, что сижу на форуме, чтобы ловить хаха.
Bro_DyaGa писал(а): мнение воришек всяких А мне на тебя не пофиг, ты часто улучшаешь мое настроение всякими глупостями и оправданиями. Ты говоришь, что тебе все равно, но отвечаешь ВСЕМ. Ты говоришь, что тебе все равно на чужое мнение, но накручиваешь карму. Тебе не кажется, что как таки тебе очень важно мнение других, а иначе зачем тебе "ты дальше не чекал, было +50 за день". Тебе не влом было заходить ко мне и ставить минус, а мне влом. Но при этом я тебе безразличен, а ты мне нет. Если тебе действительно все равно, то не обращай внимания и заткнись. Давай меньше повода таким как я шутить над тобой. Это уже из разряда "Альянс читеры", про карму то. Карму крутили в 15, а ща мне слишком лень между аккаунтами гонять ради совершенно бесподезных циферок. |
|||
meme
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Карму крутили в 15, а ща мне слишком лень между аккаунтами гонять ради совершенно бесподезных циферок.Ах, ну да, поэтому у тебя прибавлялись плюсы с такой же скоростью, как у меня минусы. Черт, так сложно признать что-то? Тебя никто не побьет тут, это же интернет. |
|||
|
|||
Подменяет слова, оправдывается и лжёт. Классно, он просто рофлит со срачиков.
|
|||
Ответов: 53
|
|||
Щас бы Дауна пообсуждать
|
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||