А где написано, что это запрещено?) Относится к кидалову?)
Если ты слепой и не смотришь описание, твои проблемс

| Ответов: 4292 Revenant Alliance creator | |||
| карма: -47 | 
| Ответов: 2096 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Bro_DyaGa, не запрещено, но -rep | |||
| карма: 4 | 
 | 
| Ответов: 930 Storm Inactive | |||
| 
						 О боже, кого берут в гаранты | |||
| карма: -49 | 
| 
						 Ну как жить то теперь, только ливнул с гарантов со срачиком, как мк закукарекало( | |||
| 
						 Bro_DyaGa, ты рофлишь? Это не взаимосвязано | |||
 | 
| 
						 ай, ну да)
 И комментарии в заявках на бан тоже не связаны) | |||
| Ответов: 3234 Feathered Ostrich | |||
| 
						 БРОДЯГА КУРИТ!!!! АДМИН ВВЁЛ АЛМАЗИШИ ДЛЯ АЛЬЯНСА, ЧТОБЫ ТЕ КИДАЛИ!!!! (c)мафия | |||
| карма: -51 | 
 | 
| 
						 Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения | |||
 | 
| Lexakr писал(а):Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения Выставляешь меня "плохим мальчиком", а я должен быть хорошего мнения о тебе?) еее | |||
| Ответов: 429 | |||
| 
						 не удивлён как-то
 Это в стиле РВ | |||
| карма: -61 | 
 | 
| QKms писал(а):не удивлён как-то Это в стиле РВ А еще в неприступные города залезаем))) | |||
| Bro_DyaGa писал(а): Lexakr писал(а): Bro_DyaGa, думай что хочешь, но не ждал что ты обо мне такого мнения Выставляешь меня "плохим мальчиком", а я должен быть хорошего мнения о тебе?) еее А с чего должен быть плохого? Потому что я в мк? | |||
 | 
| 
						 со всего вышеописанного | |||
| Ответов: 13 meme лидер | |||
| 
						 Дяга, это навык. Попытаться сыграть на невнимательности игроков, а потом обвинить другого и выставить его дураком. Отличная тактика.(хреновый ты человек) Ну шуточное "Минус уважение" ты начинаешь ставить скобочки, что-то вроде "Эй микрочелик, ты видишь мое отношение к тебе?" Bro_DyaGa писал(а):только ливнул с гарантов со срачиком 80% игроков мсгл не обращают внимание на группы и отношение к людям от них тоже не зависит. Зависит от поступков. Ни на что не намекаю, но я дал бы тебе довольно паршивую группу. Лексар в глазах дяги [img]http://i.mcgl.ru/afjIHOGBkw[/img] | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Бродяга хотя бы иногда думает, что он пишет? Научись самоанализу, выглядишь нелепо. | |||
| V0RISHcA писал(а):"Эй микрочелик, ты видишь мое отношение к тебе?" Ну как бэ, да. Аналогичного отношения и к тебе) QaSkIoS писал(а):Научись самоанализу, выглядишь нелепо. На мой взгляд, все в рамках нормального. Я же не написал на ларьках "Скупка за алмазы" или подобное. Как говорится, пока есть... дурачки, дела будут не плохи. | |||
| Ответов: 1909 NeverClan Destroyers | |||
| Bro_DyaGa писал(а):На мой взгляд, все в рамках нормального. Я же не написал на ларьках "Скупка за алмазы" или подобное. Как говорится, пока есть... дурачки, дела будут не плохи. Знаешь кто так говорил? Правильно. Игроки в 12-13 году, которые подменяли вещи в трейде и их кидали в список обманщиков, а они в свое оправдание что писали? Правильно! "Пока есть дурачки, дела будут не плохи", ведь они всего лишь получали ресурсы на невнимательности игроков. | |||
| карма: 12 | 
| KaonYch писал(а):Знаешь кто так говорил? Правильно. Игроки в 12-13 году, которые подменяли вещи в трейде и их кидали в список обманщиков, а они в свое оправдание что писали? Правильно! "Пока есть дурачки, дела будут не плохи", ведь они всего лишь получали ресурсы на невнимательности игроков. Давай без бреда, плез Одно дело менять в трейде, а другое скупать за алмазиши. Чего ты хочешь добиться?) | |||
| Bro_DyaGa писал(а): Давай без бреда, плез Одно дело менять в трейде, а другое скупать за алмазиши. Чего ты хочешь добиться?) Ну, и те и другие зарабатывали на невнимательности игроков. Только вот твой способ более легализован и можно говорить, например, "Игроки же могут посмотреть, что в ларьке стоит, а в трейде подменяют ОЧИНЬ-ОЧИНЬ быстрО!11!" | |||
| 
						 [img]http://i.mcgl.ru/J3Nz81cSiG[/img] | |||
| 
						 О, мемасеры влетели в комменты | |||
 | 
| 
						 V0RISHcA,   | |||
| 
						 Bro_DyaGa, Попытался поставить минус, а он уже стоит, А-ХА! | |||
| 
						 Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже)
 Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей | |||
| Bro_DyaGa писал(а):Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже) Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей ЕСИ БИ Я ХАТЕЛ Я БИ ЗАМЕНУСИЛ. Да, звучит грозно, прям чувствую власть в твоих руках. Ты, к слову, и так тратишь время на "форумных червей", отвечая тут, не находишь? | |||
| Bro_DyaGa писал(а):Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже) Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей По итогу там было -22 +22 , но да, это просто совпадение. [img]http://i.mcgl.ru/ljzxZBGTzS[/img] | |||
| V0RISHcA писал(а):Bro_DyaGa писал(а): Если бы я хотел заминусить, было бы уже куда ниже) Зачем мне тратить время на форумных червей? Я лучше в комментах поотвечаю, эт веселей По итогу там было -22 +22 , но да, это просто совпадение. Ты потом не чекал, у меня +50 было там за день почти. | |||
| Bro_DyaGa писал(а):Ты потом не чекал, у меня +50 было там за день почти. Щас бы карму в 2к17 крутить. Она же так важна и ею невозможно управлять кто как захочет, поэтому смотря на нее, важно понимать, что игрок очень старался, чтобы получить эти плюсы или же минусы. | |||
| 
						 Возьму на себя подведение итогов.
 Мк - ребята, которые накидываются на недобитки. Лексар слепой. Кидать через ларек - это благородно, кидать через трейд - для дураков. Все вокруг хейтеры. Если ты накрутил себе карму больше, чем слил - это не ты. Бродяга = папич Всегда пытайся выкрутится, даже если надо тобой не смеются только твои знакомые. | |||
| 
						 да забейте на этот мусор бро_дяга он в этой игре ничего не может ну кроме скупки за алмазишы | |||
| V0RISHcA писал(а): годнота | |||
| V0RISHcA писал(а):Лексар слепой. ето так | |||
 | 
| Ответов: 13 EZclan лидер | |||
| 
						 за основу в гарантах за твина жулик | |||
| 
						 Lexakr,  Bro_DyaGa писал(а):Если ты слепой и не смотришь описание | |||
| V0RISHcA писал(а):Всегда пытайся выкрутится, даже если надо тобой не смеются только твои знакомые. Знакомые и друзья крайне разные вещи | |||
| Ответов: 212 Feathered Hawk | |||
| Bro_DyaGa писал(а):как мк закукарекало( Ну да, прям весь клан... | |||
| карма: -67 | 
 | 
| Bro_DyaGa писал(а):Знакомые и друзья крайне разные вещи Ручка и карандаш разные вещи. Нет, Дяга, я написал так, как хотел написать, именно знакомыею | |||
| Ответов: 1455 Bloody Horde лидер | |||
| 
						 Ко ко ко, дяга кидок, ко ко ко | |||
| карма: -12 | 
| Ответов: 108 TheFreezed Twink | |||
| Вступаю в тред, на всякий случай напишу что я   owin66, дабы прекратить расследования школьников. Ну так вот, зачем я сюда зашел? Всем конечно пофиг но я хотел поделиться тем что меня огорчило, а именно, дворняга, да, именно ты, чувачек. Я не знаю какого фига - считал тебя взрослым, адекватным парнем, наверное потому что никогда не слышал тебя и твой голосок, к тому же ты был мелкой шестеркой на которую было всем накакать но сейчас, ты чертов лидер клана и ты меня огорчаешь, очень сильно, прочитав твои посты под этими скриншотами, ты - упал в моих глазах, очень глупые посты, может быть когда-то ты вырастишь и поймешь что за херню ты пишешь, вот эти все "ееее, срачики, )000)) и остальное", глупый, очень глупый ребенок И да, многим спасибо, я так много событий узнал за последнее время, благодаря вам | |||
| карма: -11 | 
| Saugen писал(а):Вступаю в тред, на всякий случай напишу что я  owin66, дабы прекратить расследования школьников. Ну так вот, зачем я сюда зашел? Всем конечно пофиг но я хотел поделиться тем что меня огорчило, а именно, дворняга, да, именно ты, чувачек. Я не знаю какого фига - считал тебя взрослым, адекватным парнем, наверное потому что никогда не слышал тебя и твой голосок, к тому же ты был мелкой шестеркой на которую было всем накакать но сейчас, ты чертов лидер клана и ты меня огорчаешь, очень сильно, прочитав твои посты под этими скриншотами, ты - упал в моих глазах, очень глупые посты, может быть когда-то ты вырастишь и поймешь что за херню ты пишешь, вот эти все "ееее, срачики, )000)) и остальное", глупый, очень глупый ребенок И да, многим спасибо, я так много событий узнал за последнее время, благодаря вам Это мне говорит лидер клана, который на главной странице клана и в группе постит свастоны?) Не, ошин, мне также пофигу на твое мнение, как и на мнение воришек всяких. Есть круг людей, с которыми я общаюсь, есть люди, к которым я отношусь нейтрально, даже положительно. А есть ваша категория. Я не знаю, какова цель ваших наездов, шуток и тд. Абсолютно никак они на меня не повлияют, максимум ухудшится мнение о вас. Меня просто забавляют эти "шутники и рофлеры", которые считают, что способны меня унизить. Соре, но нет. | |||
| Ответов: 108 TheFreezed Twink | |||
| Bro_DyaGa писал(а):Это мне говорит лидер клана, который на главной странице клана и в группе постит свастоны?) Не, ошин, мне также пофигу на твое мнение, как и на мнение воришек всяких. Есть круг людей, с которыми я общаюсь, есть люди, к которым я отношусь нейтрально, даже положительно. А есть ваша категория. Я не знаю, какова цель ваших наездов, шуток и тд. Абсолютно никак они на меня не повлияют, максимум ухудшится мнение о вас. Меня просто забавляют эти "шутники и рофлеры", которые считают, что способны меня унизить. Соре, но нет. В том-то и дело что ты тупой, зачем вообще отвечать на провокации, скажу даже больше, меня хотели исключить за свастоны из университета, меня все устраивает | |||
| карма: -11 | 
| 
						 Bro_DyaGa, я уже много раз писал, что сижу на форуме, чтобы ловить хаха. Bro_DyaGa писал(а):мнение воришек всяких А мне на тебя не пофиг, ты часто улучшаешь мое настроение всякими глупостями и оправданиями. Ты говоришь, что тебе все равно, но отвечаешь ВСЕМ. Ты говоришь, что тебе все равно на чужое мнение, но накручиваешь карму. Тебе не кажется, что как таки тебе очень важно мнение других, а иначе зачем тебе "ты дальше не чекал, было +50 за день". Тебе не влом было заходить ко мне и ставить минус, а мне влом. Но при этом я тебе безразличен, а ты мне нет. Если тебе действительно все равно, то не обращай внимания и заткнись. Давай меньше повода таким как я шутить над тобой. | |||
| Saugen писал(а):В том-то и дело что ты тупой, зачем вообще отвечать на провокации, скажу даже больше, меня хотели исключить за свастоны из университета, меня все устраивает Боюсь, мой айкью будет выше твоего) А я отвечаю на срачики и ловлю рофлы с этого, меня все устраивает. | |||
| Bro_DyaGa писал(а):ловлю рофлы с этого Bro_DyaGa писал(а):забавляют эти "шутники и рофлеры" Осторожно! Дяга войдет в цикл и умрет! | |||
| V0RISHcA писал(а):Bro_DyaGa, я уже много раз писал, что сижу на форуме, чтобы ловить хаха. Bro_DyaGa писал(а): мнение воришек всяких А мне на тебя не пофиг, ты часто улучшаешь мое настроение всякими глупостями и оправданиями. Ты говоришь, что тебе все равно, но отвечаешь ВСЕМ. Ты говоришь, что тебе все равно на чужое мнение, но накручиваешь карму. Тебе не кажется, что как таки тебе очень важно мнение других, а иначе зачем тебе "ты дальше не чекал, было +50 за день". Тебе не влом было заходить ко мне и ставить минус, а мне влом. Но при этом я тебе безразличен, а ты мне нет. Если тебе действительно все равно, то не обращай внимания и заткнись. Давай меньше повода таким как я шутить над тобой. Это уже из разряда "Альянс читеры", про карму то. Карму крутили в 15, а ща мне слишком лень между аккаунтами гонять ради совершенно бесподезных циферок. | |||
| Bro_DyaGa писал(а):Карму крутили в 15, а ща мне слишком лень между аккаунтами гонять ради совершенно бесподезных циферок. Ах, ну да, поэтому у тебя прибавлялись плюсы с такой же скоростью, как у меня минусы. Черт, так сложно признать что-то? Тебя никто не побьет тут, это же интернет. | |||
| 
						 Подменяет слова, оправдывается и лжёт. Классно, он просто рофлит со срачиков. | |||
| Ответов: 53 | |||
| 
						 Щас бы Дауна пообсуждать | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 1814 Alpha Centauri лидер | |||
| 
						 ФУ КИДОК хаахахх | |||
| карма: -106 | 
 | 
| Ответов: 1333 VIKINGS Вальхалла | |||
|