2/10
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
|
Ответов: 322
Revenant
Legendary |
|||
Turkish писал(а):
2/10 Замути такой же,потом суди. |
|||
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Robb_CTAPK писал(а): Замути такой же,потом суди.-Эй, Роб, почему ты не носишь эти ботинки? -Но Фин! В подошве дырки! -Замути такие же, потом критикуй. Надеюсь, ты понял, насколько силен ты в логике? [size=9]Подсказка(ты слаб)[/size] [size=9]Ну, если ты шутишь, то я заберу свои слова и извинюсь[/size] |
|||
Ответов: 304
Revenant
AFK |
|||
Turkish писал(а): 2/10Кто-то вообще просил твоей оценки? Я могу тоже самое сказать про твой спавн. Параша какая-то, верните Фабулу. |
|||
|
Ответов: 322
Revenant
Legendary |
|||
V0RISHcA писал(а): насколько силен ты в логикеОдноглазый пират,я тебя не понял. При чем тут логика? Я попросил скинуть постройки его,раз он так "объективно" судит . и кстати, логику я сдал на 5 |
|||
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
Robb_CTAPK писал(а): Я попросил скинуть постройки его,раз он так "объективно" судит .Прочитай диалог, который я придумал, еще раз. Необязательно быть авиатором, чтобы оценить самолет без крыльев. |
|||
Ответов: 429
|
|||
Turkish писал(а): 2/101,5/10* Стены хоть за колоннами укрась, будет хоть 3/10 |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Robb_CTAPK писал(а): Замути такой же,потом суди.Обязательно ли критику быть режиссером, чтобы оценивать фильмы? И да, зачем мне тратить 15 минут, чтобы построить это? V1T писал(а): Кто-то вообще просил твоей оценки?Ну как-бы ты выкладываешь это на общее обозрение, я дал ему свою оценку V1T писал(а): Я могу тоже самое сказать про твой спавн. Параша какая-то, верните Фабулу. Вот она, адекватная критика. Сможешь сказать что и где не так? Или ты любитель неадекватной критики и поливания говном все и вся? |
|||
|
Ответов: 136
Revenant
Legendary |
|||
Turkish писал(а): Или ты любитель неадекватной критики и поливания говном все и вся?Про тебя такое могу сказать |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
wyler, предоставь доказательства моей неадекватности сначало, потом что-нибудь говори, ок?
|
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
хорошая постройка!
|
|||
Revenant
Legendary |
|||
Turkish, это очень долго, да и ты по удалял все свои посты во флудилке рв
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
wyler, ну тогда не надо пустословить, ок?
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Turkish, рофл
|
|||
|