Для текстур пака TP-NSAY HD test v 0.6.4
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ответов: 3765
Monte Carlo
Наместник |
|||
NSAY, сделай ему сердечков центе голвы) этож куб компаньён)
|
|||
Ответов: 3765
Monte Carlo
Наместник |
|||
хотя с другой стороны нужен скин персонажа более подходящего под портального, из тренда "доктор Стрендж"
|
|||
CORPORATION-Z
лидер |
|||
XBocT писал(а): хотя с другой стороны нужен скин персонажа более подходящего под портального, из тренда "доктор Стрендж"и яну чуть изменить )) как раз под то что сейчас в тренде )) Яна HD 2017 |
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Sedgewick писал(а): Еще бы и перерисовал...Они есть в стандартном HD паке включи в настройках(меня они устраивают). |
|||
Feathered
Hawk |
|||
NSAY писал(а): Они есть в стандартном HD паке включи в настройкахОни у меня включены с момента ввода. |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Sedgewick писал(а): Они у меня включены с момента ввода.так что тебе не нравятся они?) в HD паке такие Новые нельзя сделать блоки т.к файл HD блоков проходит проверку (а они в блоках находятся) если введут поддержку текстур-паков то возможно будет заменить по своем ужеланию на любые. |
|||
Feathered
Hawk |
|||
NSAY писал(а): так что тебе не нравятся они?) Сравни с этим, на пример.jpg |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Sedgewick писал(а): Сравни с этим, на пример.jpgХорошо смотрится ) но только на лужайке.А в инвентаре будет этот же пучёк цветов как клумба. Траву ,листву я хотел менять в своём паке , но сделали проверку HD блоков и всё )) теперь не сделать ничего.Листву нашел вообще шикарную.И травка есть норм. |
|||