Главная ошибка всех игроков.
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков.Фантом это чечен, одного поля ягоды. |
|||
|
|
|||
Castie1 писал(а): Shreddar писал(а):
Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" |
|||
|
|||
Treh59 писал(а):
Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок |
|||
|
|||
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а):
Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. |
|||
|
|||
Treh59 писал(а):
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл |
|||
|
|||
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. |
|||
Ответов: 162
|
|||
Castie1 писал(а): Shreddar писал(а):
Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. Поясни |
|||
|
|||
Treh59 писал(а):
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. так я тоже с альфы играл, у меня щас твинк есть там 2ч игры и там короче 3 полоски лайтов 3 стака течений воды и лавы |
|||
|
|||
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. так я тоже с альфы играл, у меня щас твинк есть там 2ч игры и там короче 3 полоски лайтов 3 стака течений воды и лавы так на билде у меня больше |
|||
|
|||
Treh59 писал(а):
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. так я тоже с альфы играл, у меня щас твинк есть там 2ч игры и там короче 3 полоски лайтов 3 стака течений воды и лавы так на билде у меня больше у меня на гвесте |
|||
|
|||
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. так я тоже с альфы играл, у меня щас твинк есть там 2ч игры и там короче 3 полоски лайтов 3 стака течений воды и лавы так на билде у меня больше у меня на гвесте покажешь?) |
|||
Ответов: 162
|
|||
ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): ErycOrtiz писал(а): Treh59 писал(а): Castie1 писал(а): Shreddar писал(а): Главная ошибка всех игроков. Фантом это чечен, одного поля ягоды. а что вам сделал "чечен" жаль что ты кидок Ну так кидок и что далее? с фантомом общаемся уже 3 года и все очень хорошечко. жаль что ты 3 года назад не играл То чуство когда играю с самого начала, играл еще в альфа версию. так я тоже с альфы играл, у меня щас твинк есть там 2ч игры и там короче 3 полоски лайтов 3 стака течений воды и лавы так на билде у меня больше у меня на гвесте Имение 17425.8 |
|||
Ответов: 698
|
|||
За чечена и двор
|
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
|