В чем заключается кидаловство?
Ответов: 1011
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
den522811 писал(а): В чем заключается кидаловство?посмотри на цену 1й позиции и позиций ниже. развод для спешащих и невнимательных. |
|||
Ответов: 16
|
|||
B0P0H писал(а): den522811 писал(а):
В чем заключается кидаловство? посмотри на цену 1й позиции и позиций ниже. развод для спешащих и невнимательных. Никакого развода нету это для глупых так сделали. |
|||
Ответов: 698
|
|||
Так и появляются топ форбс) что ты хотел)))
|
|||
Ответов: 267
Eternity
Twinks |
|||
Так все делают, не?
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Я так [item=1059] недавно продал за 28 АБ,подло но умно
|
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
B0P0H писал(а): den522811 писал(а): В чем заключается кидаловство? посмотри на цену 1й позиции и позиций ниже. развод для спешащих и невнимательных. Если я выставлю любой предмет выше продаваемого, значит я кидок? |
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
_Freestyle_ писал(а): Я так недавно продал за 28 АБ,подло но умно на рынке нано по 80аб стоят. |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
тест на IQ . тупой платит дважды
|
|||
Alliance
AFK |
|||
mafia2011 писал(а): B0P0H писал(а):
den522811 писал(а): В чем заключается кидаловство? посмотри на цену 1й позиции и позиций ниже. развод для спешащих и невнимательных. Если я выставлю любой предмет выше продаваемого, значит я кидок? суть улови для начала |
|||
Alliance
AFK |
|||
Pegass писал(а): B0P0H писал(а):
den522811 писал(а): В чем заключается кидаловство? посмотри на цену 1й позиции и позиций ниже. развод для спешащих и невнимательных. Никакого развода нету это для глупых так сделали. именно глупых и невнимательных так и кидают. это равносильно "обвесу" покупателя. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто