щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_-
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 27
Advent T
Рекрут |
|||
Treh59 писал(а): щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_-как бы актуально, я вообще их в бендере храню )))) ток не взламывай плз брят, я хороошо ся веду ) |
|||
Ответов: 13
|
|||
Military_Agent_Gabena писал(а): Treh59 писал(а):
щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_- как бы актуально, я вообще их в бендере храню )))) ток не взламывай плз брят, я хороошо ся веду ) Ага,то чувство когда форбс 3983 и ты еще что-то хранишь в бендере) Вот у я реально храню и мне норм)Даже принимать лень,но нужно когда-то будет)а то удалят ресы)) [preview=dwCBTusWJI] |
|||
Ответов: 109
|
|||
dronzh1997 писал(а): Military_Agent_Gabena писал(а):
Treh59 писал(а): щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_- как бы актуально, я вообще их в бендере храню )))) ток не взламывай плз брят, я хороошо ся веду ) Ага,то чувство когда форбс 3983 и ты еще что-то хранишь в бендере) Вот у я реально храню и мне норм)Даже принимать лень,но нужно когда-то будет)а то удалят ресы)) не удалят у меня уже 2 года ведра лежат и не удалили) |
|||
Ответов: 109
|
|||
Treh59 писал(а): щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_-Щас бы в 2к17 шутить про 2к17 |
|||
Ответов: 392
Noir Villar
Дионис |
|||
Щас бы в 2017 шутить про 2к17...
|
|||
|
Ответов: 129
Unknown clan
лидер |
|||
VanXimik писал(а): dronzh1997 писал(а):
Military_Agent_Gabena писал(а): Treh59 писал(а): щасб 2к17 хранить ресы в ларьке -_- как бы актуально, я вообще их в бендере храню )))) ток не взламывай плз брят, я хороошо ся веду ) Ага,то чувство когда форбс 3983 и ты еще что-то хранишь в бендере) Вот у я реально храню и мне норм)Даже принимать лень,но нужно когда-то будет)а то удалят ресы)) не удалят у меня уже 2 года ведра лежат и не удалили) Все содержимое бендера удаляется ровно через год, об этом даже написано в вики |
|||