Олд-стайл
Ответов: 3658
|
|||
|
Ответов: 11
WIKINGI
Вальхалла |
|||
|
|||
|
Ответов: 1696
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Отвратно
|
|||
|
Ответов: 26
MC academy
Твинки |
|||
owin66 писал(а): ОтвратноДля тебя все отвратно, а если честно на твоем мнение всем как-то пофиг. |
|||
Ответов: 13
Reignite
лидер |
|||
Божее как же это убого
|
|||
Ответов: 661
|
|||
Peregrin, аналити негодует!
|
|||
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Peregrin писал(а): Божее как же это убогоПо названию скриншота понятно что постройки ещё не готовы. А так я там был и там очень красиво. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Выглядит очень странно, нелепо.
|
|||
|
|
|||
owin66 писал(а): ОтвратноА если свастика на весь город,то нормально? |
|||
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Такое
|
|||
|
Ответов: 283
|
|||
Весьма недурно! Мне нрав)
9/10 |
|||
|
Ответов: 105
|
|||
Безвкусный набор блоков как впрочем и всегда(зачем обманывать строителя этой постройки)
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
что это? что за шлак?
стекло и полосы светокамня с лианами...что тут оценивать? я всегда объективно оцениваю работы в скриншотах, по тому как сам люблю порой че нить запилить но это бред, я сори конечно, но хз за что лайкать...хочется только продизить за то, что рако викинги хлопают шлако скрины, своих кривостроев как то так |
|||
Ответов: 1011
|
|||
kosyak писал(а): что это? что за шлак?
стекло и полосы светокамня с лианами...что тут оценивать? я всегда объективно оцениваю работы в скриншотах, по тому как сам люблю порой че нить запилить но это бред, я сори конечно, но хз за что лайкать...хочется только продизить за то, что рако викинги хлопают шлако скрины, своих кривостроев как то так Я то же самое говорил с первой постройки. |
|||
|
|||
Treh59 писал(а): А если свастика на весь город,то нормально?Самое-то |
|||
|
|||
Treh59, лайкос если вспомнил аксиала
|
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
С карты выглядит не плохо. На деле купол сделан на 3ку, а то, что находиться в центре.. Ужасно.
|
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Куча говна пролилась на скриншот, а конструктивной критики нету ни от кого. Что конкретно тут не так? Грубые формы? Контрастирующие цвета? На скрине ничего отталкивающего не наблюдаю(за исключением белых треугольников в нижнем левом углу)
Не сказал бы что постройка восхитительная, но явно не плохая |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Очень сумбурно. Не могу понять, что это и зачем нужно.
Впрочем, если даже скрину с головой убитого ноунейма кто-то наставил 35 лайков, то 73 лайка здесь выглядят нормально. |
|||