мут можно выдать за сей творчество? Хош продемонстрировать создай темку отдельную...
Ответов: 52
Advent T
Рекрут |
|||
Ответов: 570
|
|||
Spice_Forever, за что мут?
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Spice_Forever, c каких это пор муты за творчество выдаются?
|
|||
Ответов: 59
|
|||
Mr_Demon писал(а): Spice_Forever, за что мут?Shredder писал(а): Spice_Forever, c каких это пор муты за творчество выдаются?Я не против творчества, но можно же сделать для этого отведенную темку например... Ато данного рода вылаживание скринов на фулл лист одним игроком бесит, но пожалуй не больше чем розыгрыши от кидал.. А пацану удачи с творчеством норм получается |
|||
Ответов: 26
MC academy
Твинки |
|||
--Nysha-- писал(а): Mr_Demon писал(а):
Spice_Forever, за что мут? Shredder писал(а): Spice_Forever, c каких это пор муты за творчество выдаются? Я не против творчества, но можно же сделать для этого отведенную темку например... Ато данного рода вылаживание скринов на фулл лист одним игроком бесит, но пожалуй не больше чем розыгрыши от кидал.. А пацану удачи с творчеством норм получается Это девочка, а не парень |
|||
Ответов: 52
Advent T
Рекрут |
|||
Resia писал(а): --Nysha-- писал(а):
Mr_Demon писал(а): Spice_Forever, за что мут? Shredder писал(а): Spice_Forever, c каких это пор муты за творчество выдаются? Я не против творчества, но можно же сделать для этого отведенную темку например... Ато данного рода вылаживание скринов на фулл лист одним игроком бесит, но пожалуй не больше чем розыгрыши от кидал.. А пацану удачи с творчеством норм получается Это девочка, а не парень прошу прощение, за столь не не солидарное отношение к данному вопросу, увы я не знал что данный игрок является героиней |
|||