Щяс бы по другому назвать, но, увы
Ответов: 429
|
|||
|
Storm
Judicial hoard |
|||
QKms писал(а): Щяс бы по другому назвать, но увыУ тебя проблемы? |
|||
|
|
|||
/black _Oops_Boyko_
|
|||
|
Ответов: 13
Reignite
лидер |
|||
QKms, Почему у тебя агро на наш клан?
|
|||
Storm
Judicial hoard |
|||
Peregrin писал(а): QKms, Почему у тебя агро на наш клан?Он добивается того, чтобы развязался конфликт. |
|||
|
|
|||
Peregrin писал(а): QKms, Почему у тебя агро на наш клан?Где ты увидел "агро" ? Скинь сюда эту фразу. Мои слова - это не прямое оскорбление, и не завуалированное. |
|||
|
Reignite
лидер |
|||
QKms писал(а): Щяс бы по другому назвать, но, увыТут видно в твоих словах что ты хотел бы оскорбить наш клан но союз тебя сдерживает. |
|||
Storm
Judicial hoard |
|||
Peregrin писал(а): QKms писал(а):
Щяс бы по другому назвать, но, увы Тут видно в твоих словах что ты хотел бы оскорбить наш клан но союз тебя сдерживает. Именно |
|||
|
|
|||
Peregrin писал(а): Тут видно в твоих словах что ты хотел бы оскорбить наш клан но союз тебя сдерживает.Peregrin писал(а): хотел быЕщё раз повторю: где я "агро" ? Мои слова лишь цитирование моих мыслей, QKms писал(а): Мои слова - это не прямое оскорбление, и не завуалированное.Не вижу причин для продолжения нашего разговора. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
|
|||
|
|
|||
боже весь рынок говном своим заставили, то статуетки, то мкгл 6 лет, то ваши флагштоки проклятые
|
|||
Ответов: 130
|
|||
Гавно клан!
|
|||
|
Ответов: 36
Storm
Defenders II |
|||
Disprove писал(а): Гавно клан!Слушай, умник, ты бы попробывал этот клан с низов поднять? Прежде чем комментировать ты подумай сначала кто есть ты! |
|||