Ого нормас))
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
было уже,не?
|
|||
|
Ответов: 278
|
|||
_TauRus_ писал(а): было уже,не?это было на конкурс от октопа, кажись |
|||
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
smuro писал(а): это было на конкурс от октопа, кажись+ |
|||
Ответов: 429
|
|||
Кто нагадил ?
Уберите... |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Отличная работа
|
|||
Начальник столичной управы
Ответов: 1753
Noir Villar
лидер |
|||
Строй как я. Это типо вставляй картинку в прогу и по схеме?
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
TheLos писал(а): Строй как я. Это типо вставляй картинку в прогу и по схеме?ну давай построй что то подобное и говори потом хорошо? это требует.. -кропотливой и точной стройки -много времени ( а время в жизни бесценно) И да это называется писксель-арт и по сути это всегда является TheLos писал(а): Это типо вставляй картинку в прогу и по схеме?Мало кто пиксель-арты строит с 0 по фантазии. У всех есть шаблоны. |
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
TheLos писал(а): Строй как я. Это типо вставляй картинку в прогу и по схеме?Даже по схеме весьма трудоёмкая работа. |
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Вы еще не сдохли?
|
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Я думал я был последним заднеприводным в этом плане.
К слову, могу провести курс исцеления, вполне хорошая реабилитация, можно будет спокойно влиться в нормальную жизнь. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
QKms писал(а): Кто нагадил ?
Уберите... |
|||
Ответов: 539
|
|||
ShadowZ писал(а): ну давай построй что то подобное и говори потом хорошо? это требует.. -кропотливой и точной стройки -много времени ( а время в жизни бесценно) Это требует.. быть школьником Чтобы построить букву Z таланта не нужно. Я вот что-то не видел, чтобы кто-то построил пиксель-арт таких же размеров, но чтобы это был пейзаж или еще что-то. А вот подобных "шедевров" дохрена. Если бы они кланом не залайкали, очень сомневаюсь, что этот зашквар был бы в топе. Только клан позорят. |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Scrimer писал(а): ShadowZ писал(а):
ну давай построй что то подобное и говори потом хорошо? это требует.. -кропотливой и точной стройки -много времени ( а время в жизни бесценно) Это требует.. быть школьником Чтобы построить букву Z таланта не нужно. Я вот что-то не видел, чтобы кто-то построил пиксель-арт таких же размеров, но чтобы это был пейзаж или еще что-то. А вот подобных "шедевров" дохрена. Если бы они кланом не залайкали, очень сомневаюсь, что этот зашквар был бы в топе. Только клан позорят. что за бред ты несешь друг? Быть школьником чтобы строить?? походу ты сам школьник не? Чтобы построить большенство пиксель артов таланта не нужно..Это так тебе к сведенью. Я написал уже чего это требует и не каждый этим обладает. Тут не просто Z присмотрись сколько тут цветов использованно но 2 и не 3 если что. Так что это более кропотливая и трудоёмкая работа чем большенсвтво пиксель артов даже набравших 200-300 лайков и более. Насколько я знаю то в клане CORPORATION-Z нет такого чтобы лайкать скрины... и да если бы это было правдой то весь клан дал бы 150+ лайков, а тут мизер. Мне вот например понравилась работа и я поставил +. Я не в клане .... |
|||
|