пауков?)
Ответов: 1316
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
NSAY, а че не видно?
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ееаааа с вствуплением в наши ряды
6 спавнеров мой основной 4 спавнера У тебя коробка со сливом прям миниатюрная будет, вообще шикардос) |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
8BiT писал(а): ееаааа с вствуплением в наши ряды
6 спавнеров мой основной 4 спавнера У тебя коробка со сливом прям миниатюрная будет, вообще шикардос) бахвалишься что, у тебя там много спавнеров поуков эта же бред полный |
|||
Ответов: 13
|
|||
Lacky2013, ага, только с этого полного бреда у него прекрасный заработок. Я бы тоже о такой теме мечтал, но у меня в городе максимум 2 рядом.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
8BiT писал(а): У тебя коробка со сливом прям миниатюрная будет, вообще шикардос)Так у него еще в его же городе на зевсе. Товар сразу на рынок, лафа просто. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Shredder, да я тоже видел) ничего скоро и Тим соеденят надеюсь)
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
8BiT писал(а): Shredder, да я тоже видел) ничего скоро и Тим соеденят надеюсь)В глобальном будущем только будет, соединение 100% |
|||
Ответов: 539
|
|||
lethaldamage писал(а): c этого полного бреда у него прекрасный заработокета как? нитки же вроде дешман. Только если тех блок продавать, но у него там автоубивашка |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
lethaldamage писал(а): Lacky2013, ага, только с этого полного бреда у него прекрасный заработок. Я бы тоже о такой теме мечтал, но у меня в городе максимум 2 рядом.для таких целей строят спавнера мобов, а это - ну так, кровушки чутка набить и ниток десяток выбить для крафта, если к сундукам лень идти. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
B0P0H,
Второй шкаф летит на зевс Обсидиановые фабрики, фермы, спавнеры по сравнению с этим просто калл. А когда обустрою второй спавнер, буду еще и с ноута включать на выходных. |
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Нитки в шерсть крафтить и продавать либо на биржу, либо в ларёк, а летит нитка не хило так. Кровь - тоже самое, продавать, паутина, лучше на биржу сливать ибо так её тяжко продать(по крайне мери на нано).
|
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
Вот если бы это были спавнеры свиней...
|
|||
Ответов: 1603
illuminati