Мощно.
Модератор форума
Ответов: 4636
Noir Villar
Дионис |
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
5 из них точно работают в связке, дальние 2 хз хз, пока не рискую убирать подсветку)
Даже такой есть Как это не глупо, но это все дело находится рядом с первой фармилкой Shredder, скорее всего обустрою ,сделаю слив и продам зону) |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
8BiT писал(а): 5 из них точно работают в связкеВ радиусе 16 блоков работают, самый дальний вряд ли будет работать, а остальные вполне. 8BiT писал(а): Даже такой есть
Как это не глупо, но это все дело находится рядом с первой фармилкой Последствия вайпа скорее всего. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Shredder, Последствия вайпа скорее всего. Да, на Тиме он действительно кривоватый иногда выходит) Shredder, самое сочное что покупка этой зоны в любом случае прибыль ибо набивая за день 2 полоски паутины, ты считай набил по минимуму 2 стака аб (1к1). А тем кому тупо форбс подымать это вообще изи ибо паутина вроде 1.2 алмаза. Если у меня это с 4х получается, а тут 6 рабочих) |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
8BiT писал(а): самое сочное что покупка этой зоны в любом случае прибыль ибо набивая за день 2 полоски паутины, ты считай набил по минимуму 2 стака аб (1к1). Тонкий намек на покупку спавнеров 8BiT писал(а): ибо паутина вроде 1.2 алмаза.Даже 1.3 последний раз проверял. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Shredder, а то) мне по сути пофиг, буду с компа и ноута набивать, мне же лучше)
Тут проблема в том за сколько продать, ибо в + уйти можно быстро даже наверно за шкаф аб По этому подумаю, может правда себе оставлю) п.с он? http://www.peeep.us/433f43a0 Сейчас 1.25) |
|||
|
Ответов: 384
TRoN
Не платит за КМ |
|||
8BiT, А кому нужно сказать спасибо ?
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
mikamoka, я же сказал вроде) без тебя бы я не приватнул) ещё раз спасибо
|
|||
|
Ответов: 26
TRoN
Не платит за КМ |
|||
8BiT, Я не в этом смысле , пофармить пустишь ?
|
|||