Построила я вторую свою постройку на проекте Mcgl, удачно просмотра ;)
Ракурсы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Было сложно строить так как эту постройку я придумала сама, в будущем, думаю будет лучше)
Ответов: 11
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Всем приветик, наконец то я купила себе группу Vip и установила город, теперь будет где строить
Построила я вторую свою постройку на проекте Mcgl, удачно просмотра ;) Ракурсы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Было сложно строить так как эту постройку я придумала сама, в будущем, думаю будет лучше) |
|||
|
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
Не плохо
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Спасибки
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Я хочу тебя
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
оуу)
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
Способна на большее, не мелочись с этим.
|
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Интересно, что будет дальше
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
На будущее: не ставь в названия скринов апострофы, вопросительные знаки, решетки и прочее - скриншот не откроется.
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
CheCheN_101 писал(а): Интересно, что будет дальше Увидишь) dev писал(а): На будущее: не ставь в названия скринов апострофы, вопросительные знаки, решетки и прочее - скриншот не откроется.Буду знать ) |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Молодчина.
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Спасибки ;)
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
Очень очень интересное начало, в то же духе!
|
|||
meme
лидер |
|||
Не понимаю, ведь действительно не очень, почему вы настолько поражены работой? Ведь она сама признала, что именно ЭТА (другие мне нравятся) работа не удалась.
Лесть-Лесть |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Поддержали как могли
Поддержка это главное;) |
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Хочу себе такой же плащ
|
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
V0RISHcA писал(а): Не понимаю, ведь действительно не очень, почему вы настолько поражены работой? Ведь она сама признала, что именно ЭТА (другие мне нравятся) работа не удалась.
Лесть-Лесть На самом деле постройка нормальная.Я не знаю что там очень или нет просто в любом случае я ставлю хорошо т.к человек старался. Это лучше чем тонны скринов не о чем. |
|||
meme
лидер |
|||
NSAY писал(а): На самом деле постройка нормальная.Я не знаю что там очень или нет просто в любом случае я ставлю хорошо т.к человек старался. Это лучше чем тонны скринов не о чем. При намного лучших работах на билде пишут "УУ , это же билд". Ну не поворачивается язык это хорошей работой называть, в чем проблема признать, что не удалась одна работа |
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
V0RISHcA писал(а): При намного лучших работах на билде пишут "УУ , это же билд". Ну не поворачивается язык это хорошей работой называть, в чем проблема признать, что не удалась одно работаЛесть |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Скоро будет хорошая работа
|
|||
|
Ответов: 100
|