Кривое лицо
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Глазки бы подправить, да. Тело.. ну, скажем, вполне фапабельное
|
|||
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Спасибо. Мы больше всего думали над лицом, еле вытащили так. Постараемся еще чего-нибудь запилить.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Кстати, а что с глазами?
|
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Большие глаза должны быть
|
|||
|
Ответов: 1445
|
|||
глаза неоч( красные 0_0, а так фап фап)
|
|||
|
|
|||
У нее че там в труселях выпирает так? Писюн чтолль?
|
|||
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Анимеееееее
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Анимееееее
|
|||
|
Ответов: 3753
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Анимееееее
|
|||
Ответов: 609
Alliance
AFK |
|||
Анимееееее
|
|||
|
Ответов: 1522
Crying Angels
Архонт |
|||
Анимееееее
А что на скрине? |
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
рок
|
|||
|
|
|||
18+ [img]http://i.mcgl.ru/e2CIBJsdld[/img] |
|||
Eternity
Keepers |
|||
Kadafish,
все для тебя |
|||
|
|
|||
Faceless, Да я не про тебя, ты просто отписал пока я мем пилил, я вон про дятлов попугаевидных
|
|||
Eternity
Keepers |
|||
а, неловко получилось тогда
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Kadafish писал(а): У нее че там в труселях выпирает так?Kadafish писал(а): 18+неоч самооценка |
|||
|
|
|||
andrey--pro писал(а): неоч самооценкаТы о чем вообще? криворукий) мало того что она у тя сестра вот этого поцы: [img]https://img.youtube.com/vi/hr47seFmPg8/mqdefault.jpg[/img] дак еще и с писюном |
|||
Alliance
AFK |
|||
Kadafish писал(а): криворукий)ухты, вот это заявленьице. возможно ожидаемый вопрос, но лучше сделаешь? глупый) |
|||
|
|
|||
Лучше? ммм дай подумать...мб не лучше "а как надо" подойдет больше.
Ведь ты это срисовывал попиксельно с изображения в паинте или где то еще...даже не срисовывал, а переносил...и то перенес криво, что за мудак то такой кривопалый) От сюда и мое негодование. Я бы не стал делать такой беспонт, это нудная и неинтересная шняга, которая меня не интересует, уж лучше что то построить. А вот эти каля маля не понимаю.. Понял бы еслеб 100 на 100 стену в городе одну картинку запилили...а такого рода пиксельные копипасты, размером в пару тройку холстов, еще и кривые, шлак полнейший |
|||
Ответов: 661
|
|||
Faceless, Фоеселес,лсэ пиши
|
|||
|
|||
ГОДНО
|
|||
Ответов: 371
Noir Villar
Дионис |
|||
Kadafish писал(а): Лучше? ммм дай подумать...мб не лучше "а как надо" подойдет больше. Ведь ты это срисовывал попиксельно с изображения в паинте или где то еще...даже не срисовывал, а переносил...и то перенес криво, что за мудак то такой кривопалый) От сюда и мое негодование. Я бы не стал делать такой беспонт, это нудная и неинтересная шняга, которая меня не интересует, уж лучше что то построить. А вот эти каля маля не понимаю.. Понял бы еслеб 100 на 100 стену в городе одну картинку запилили...а такого рода пиксельные копипасты, размером в пару тройку холстов, еще и кривые, шлак полнейший Что же сами себе противоречите? ммм дайте подумать... 100 на 100 "стены" в городах делаются практически по такому принципу, что и пиксельарты, а в плане копипасты они ещё более "нечестные", т.к иначе ничего годного не получится, или вы хотите сказать что сам факт постройки что-то меняет "в вашем понимании"? (а картиной ведь еще можно поделиться с другими игроками, чего нельзя сказать о "стене") |
|||
|
|||
Cabriole, что ты несешь идиот?)
100 на 100 арт из холстов я имел ввиду, т.е вся стена из холстов а на холстах изображение по типу этого ток огромное |
|||
Ответов: 371
Noir Villar
Дионис |
|||
Чем же оно будет отличаться от так вам ненавистных пиксельартов? Вроде тоже потеря времени, вроде тоже холсты и тоже с помощью кисти! Поясните свою точку зрения от начала до конца, если сможете конечно.
|
|||
Ответов: 11
|
|||
Чтооооо? 100на100 картина из картин вы бообще это где нибудь видели, как это вообще можно было придумать? Этому человеку точно надо провериться в больничке!
|
|||
|
|||
Cabriole, Масштабом, объемом работы, эпичностью
COHbKA, Что ты такое? |
|||
Ответов: 766
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Kadafish, ноунейм! Много о себе знаешь, а?
|
|||