Построй рядом 2 башки высокие)
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
Постройка классная, но качество скриншота и дальность прорисовки оставляют желать лучшего
|
|||
Ответов: 709
|
|||
Построй рядом Пентагон)
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Nameleee, ха-ха
Самый ужаснейший теракт для всего человечества за всю историю - это смешно? Если не знаешь каких то больших деталей ,чем "было и все" , то лучше не стоит об этом вспоминать, да еще и в такой форме.Не позорься, не выдавай себя как быдло.Лучше бы почитал об этом побольше, насколько это было ужасно и страшно. |
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
[ -465,1395 ]
|
|||
|
Ответов: 273
|
|||
Castie1 писал(а): Построй рядом 2 башки высокие)Nameleee писал(а): Построй рядом Пентагон)+ Darth_Wader писал(а): Nameleee, ха-ха Самый ужаснейший теракт для всего человечества за всю историю - это смешно? Если не знаешь каких то больших деталей ,чем "было и все" , то лучше не стоит об этом вспоминать, да еще и в такой форме.Не позорься, не выдавай себя как быдло.Лучше бы почитал об этом побольше, насколько это было ужасно и страшно. Ты когда-нибудь бываешь менее серьезным. |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
ruhoc, ага...1 в 1н прям
|
|||
|
|||
WhiteGhost, мальчик,загугли и узнай подробнее о чем речь идет,посмотри на это глазами телекамер,очевидцев, а потом вставляй свои 3 копейки.Тысячи погибших, обычных людей, жертв терроризма,и все это в один день.А ты , да, именно ты,осмелишься пошутить про это?
|
|||
Ответов: 1521
|
|||
Castie1 писал(а): Построй рядом 2 башки высокие) |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
kosyak, с чего ты взял что 1х1?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
ruhoc, Ты кинул корды, мол там такой же самолет или что?
Я кинул тебе скрин того что там находится с карты. Доступно? В чем суть поста твоего? ruhoc писал(а): map: -465,1395 |
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Darth_Wader,
|
|||
|
|
|||
6eccMepTHbIu, обязательно надо отличится своим тупейшим "видосиком", (как и все видео автора) которые не несут никакой полезной нагрузки и информации.
Деградируй дальше, меня только в это не втягивай, пожалуйста. |
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
1. Я тебя в это не втягиваю, я лишь показал как вижу тебя с моей точки зрения.
2. Если тебе не нравятся аморальные шутки, то нехер замечания другим делать, на форуме это не запрещено. 3. Показывать себя сверх умным и порядочным нужно не здесь. |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
kosyak писал(а): мол там такой же самолет или что?Лол, я этого не писал и не имел ввиду такой же |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
ruhoc,
kosyak писал(а): В чем суть поста твоего? |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
kosyak писал(а): kosyak писал(а):В чем суть поста твоего? Показать, что есть такой же самолёт. Один в один. Ты же не ходил, не проверял. Скрины которые ты тут выложил 100-летней давности, самолёт то переделан уже |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
ruhoc, Лол, ну я же не хейтер из викингов, которому, что бы очевидную вещь понять нужно сходить и упороться...
Просто учитывая масштаб с карт, становится ясно, что идти не зачем...и что ты просто балабол печальный, непонятно зачем сюда пришел со своим постом. Выглядишь как дурак. На тебе еще раз с карты сравнение масштаба, мб поймешь, что несешь бред полный: Тот огрызок и рядом не стоит, по размерам. |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
kosyak, ОО, я думал ты понял зачем я писал выше это всё. Глупый ты конечно. Почему то я не сомневался, что тебя зацепит игрок с клана викинги Все выше пропустили тот комментарий. Будто я карту не могу глянуть этого скрина и того?)
Тут самолёт больше, потому что выше находится. А тут меньше, потому что он заходит на посадку Этот один и тот же самолёт. Просто из-за высоты и прибрежных вот, картинка искажается. |
|||
|
Ответов: 4
Storm
Inactive |
|||
ruhoc писал(а): Этот один и тот же самолёт.Что? Это обсолютно две разные модели. Даже с ходу видно много отличий |
|||
Storm
Inactive |
|||
.
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
verblud писал(а): Это обсолютно две разные модели самолетов. Высота не имеет значения для картыНу блин... Я же просто его потролить хотел, зачем ты про высоту сказал то.. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Не надо устраивать здесь срачь
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
verblud писал(а): Не надо устраивать здесь срачьПочему бы и нет. Тут можно же. Кстати, зачётный самолётик у тебя, конечно он лучше чем тот что я выложил ) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
ruhoc писал(а): Я же просто его потролить хотелДа ты просто, облажался...а когда носом натыкали, заднюю включил и дурочка. Троль 80 лвл прям. Яснопонтно |
|||