+ еще скрины
На случай, если вам надоели светокамни и факела :з
Небольшой каньон для залипания
Небольшая плавильня (с мусоросжигателем)
И ТПшник, без него сегодня никуда
Ответов: 278
|
|||
Эту хранилку я стремился сделать больше красивой, нежели вместительной.
+ еще скрины На случай, если вам надоели светокамни и факела :з Небольшой каньон для залипания Небольшая плавильня (с мусоросжигателем) И ТПшник, без него сегодня никуда |
|||
Ответов: 123
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Красиво,давай дальше строй потом скрин скинешь в лс плизз ))
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
шикарно, тоже в таком стиле люблю все делать)
только вопрос, зачем ресурсоприемники под шкафами или это сейфы? |
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Неужели хоть кто-то не делает хранилки из бессмысленного строй мата. Грац.
|
|||
|
|
|||
8BiT писал(а): шикарно, тоже в таком стиле люблю все делать)
только вопрос, зачем ресурсоприемники под шкафами или это сейфы? Это ресурсоприемники. Места не хватает для таких ресов, как камень, булыжник |
|||
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
парнишь красиво очень, если как нить разживусь ресами надо будет тебе написать дабы ты воплотил это чудо и мне
|
|||
|
|||
Lishan писал(а): парнишь красиво очень, если как нить разживусь ресами надо будет тебе написать дабы ты воплотил это чудо и мнеНе бесплатно ;) Да и это легко отстроить, понапихал замши туда сюда, понаставил рандомно колон и прорезал в камне каналы для лавы, а после закрыл стеклом. Изи. |
|||
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
smuro писал(а): Lishan писал(а):
парнишь красиво очень, если как нить разживусь ресами надо будет тебе написать дабы ты воплотил это чудо и мне Не бесплатно ;) Да и это легко отстроить, понапихал замши туда сюда, понаставил рандомно колон и прорезал в камне каналы для лавы, а после закрыл стеклом. Изи. я же говорю как ресами обогащюсь ))) |
|||