Вверх ↑
Ответов: 429
#1: 2016-09-18 11:17:35 ЛС | профиль | цитата
Грац,грац,грац
the coolest mujahid
Ответов: 2543
#2: 2016-09-18 13:28:20 ЛС | профиль | цитата
Классно
Ответов: 66
#3: 2016-09-18 14:19:50 ЛС | профиль | цитата
Not bad
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла
#4: 2016-09-18 14:44:31 ЛС | профиль | цитата
Кажется кто то любит играть за темпларку, аж самому чет захотелось за неё сыграть.
ушел до лучших времен
Ответов: 201
#5: 2016-09-18 17:00:10 ЛС | профиль | цитата
Красава
۩V I P۩Димон۩V I P۩
Ответов: 748
#6: 2016-09-18 17:26:58 ЛС | профиль | цитата
Прикольно, прикольно.
Да я Мадара, человек, который был легендой...
Ответов: 471
#7: 2016-09-18 19:35:26 ЛС | профиль | цитата
sukamen писал(а):
Кажется кто то любит играть за темпларку, аж самому чет захотелось за неё сыграть.

В доту не играю уже как с прошлого года.Иногда заходил, редко, бывало раз в месяц.
Мне нравится сам персонаж - она действительно красивая и харизматичная,сравнимая с Линой (как мне кажется).
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#8: 2016-09-18 22:05:30 ЛС | профиль | цитата
такое чувство, что застартил винду в безопасном режиме и твой рабочий стол стал 256 цветов
хз, мне не понравилось
пиксельарты это пережиток прошлого, тем более в таком исполнении...когда размер 350 на 250, а цветов всего 8...я понимаю какого нить персонажа из мультика там или еще что то запилить тот же дональд у него цветов не много, по тому он бы смотрелся эффектней в разы, выгледел бы полноценно, а тут...какая то чушь
есть же куча программ которые конвертируют изображения в блоки, были и скриншоты куда эпичней уже, с применением шаблонов с прог
ну а тут лажа
за масштаб и старания конечно +
но больше такую фигню не пили...впечатление которое она производит не стоит затраченных времени и сил
#9: 2016-09-18 22:19:05 ЛС | профиль | цитата
kosyak, делаю это для себя и мне нравится.Плавный переход цвета здесь отобразить невозможно, как и очень бледную кожу templar assassin.Строил я месяц-два назад, тогда я не так хорошо знал светотень, пока не начал изучать ее на лице и голове в целом ( учусь рисовать) , так бы добавил тень от перехода щеки на скулу, под набровными дугами.
Гулпо осуждать арт за отсутствие цветов, ведь их даже технически не существует ( Я с переходом на переносице еле как выкрутился с березовыми стволами).
И да, это и есть конвертирование с арта ( автора рисунка к сожалению не знаю), при чем я много чего внес сам, в светотень , в общее строение.
Storm
Defenders II
#10: 2016-09-18 22:29:15 ЛС | профиль | цитата
Darth_Wader,
у меня за 2 мин вышла карта интересней почему то
Ответов: 2492
#11: 2016-09-18 22:29:35 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
такое чувство, что застартил винду в безопасном режиме и твой рабочий стол стал 256 цветов
хз, мне не понравилось
пиксельарты это пережиток прошлого, тем более в таком исполнении...когда размер 350 на 250, а цветов всего 8...я понимаю какого нить персонажа из мультика там или еще что то запилить тот же дональд у него цветов не много, по тому он бы смотрелся эффектней в разы, выгледел бы полноценно, а тут...какая то чушь
есть же куча программ которые конвертируют изображения в блоки, были и скриншоты куда эпичней уже, с применением шаблонов с прог
ну а тут лажа
за масштаб и старания конечно +
но больше такую фигню не пили...впечатление которое она производит не стоит затраченных времени и сил

Ты вначале такой сделай, потом говори)
17.04.2015 Обнал2004
Storm
Defenders II
#12: 2016-09-18 22:34:54 ЛС | профиль | цитата
Doer, А что сложного выставлять кубы в ряд чекая карту в графическом редакторе?
я как то пробовал, вообще ничего сложного...но к сожалению и интересного ничего абсолютно
лажа
сделать такой? да на кой оно мне нужно, майнкрафт дает столько возможностей для стройки и воплощения своих творческих идей..что лепить 2д плоскую картинку при чем копипастом с картинки в паинте...это по мне так какой то плевок в лицо разрабов
#13: 2016-09-18 22:42:09 ЛС | профиль | цитата
kosyak, ага, правда у тебя картиночка разрешением как два квартала, а то и больше...Очень уместное сравнение.
Да и сам арт другой - портрет.Там нет ярких цветов ,я и не хотел таких
kosyak писал(а):
что лепить 2д плоскую картинку при чем копипастом с картинки в паинте...это по мне так какой то плевок в лицо разрабов

Верно.А копипастить чужие постройки с planetminecraft - это наверное целое ведро таких плевков.
#14: 2016-09-18 22:45:49 ЛС | профиль | цитата
kosyak, на счет твоей картиночки - что я вижу? замшелый булыжник, песок, да и блоки, которых у нас вообще нет!Впрочем, я прав
Darth_Wader писал(а):

Гулпо осуждать арт за отсутствие цветов, ведь их даже технически не существует ( Я с переходом на переносице еле как выкрутился с березовыми стволами).

Опять же, разобравшись чуть по глубже, ты бы понял, что эти блоки не отображаются на карте так же, как и в игре ( береза - конкретный пример.Я делал акцент на взгляд с карты, поэтому и положил там стволы березы, заранее проверив, как они выглядят с карты)
Storm
Defenders II
#15: 2016-09-18 22:56:52 ЛС | профиль | цитата
Darth_Wader писал(а):
kosyak, ага, правда у тебя картиночка разрешением как два квартала, а то и больше...Очень уместное сравнение.

можно задать нужный размер, я тебе за минуту/две нашел картинку, скачал прогу всунул туда ее и сгенерил, для примера
Darth_Wader писал(а):
Там нет ярких цветов ,я и не хотел таких

а какие ярккие по твоему
Darth_Wader писал(а):
да и блоки, которых у нас вообще нет!

например? да и даже если там рили, чтот есть такое, то у нас есть чем заменить
Darth_Wader писал(а):
А копипастить чужие постройки с planetminecraft

Лол, что за намеки унылые?
Что у меня копии кроме шатла? При чем я не скрывал, что это копия.
Покажи мне еще копии сделанные мной или ты просто эхо своего пустоголового лидера?)
#16: 2016-09-18 23:04:33 ЛС | профиль | цитата
Я имел ввиду свой арт, легко же догадаться.
Если бы ты чуть-чуть разбирался в постройке пиксель арта, то понял, насколько чрезвычайно важен размер арта, ведь от этого зависит практически все :насколько выражены будут детали,насколько можно расширить палитру для передачи светотени и т.д.
kosyak писал(а):
Лол, что за намеки унылые?

Все,я так понял, наш разговор окончен, ибо теперь адекватное обсуждение моего арта подходит ко всяким "лол" и оскорблениям,не объективным обвинениям.Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы, дабы не разводить тут срач.
Еще один такого рода комментарий от тебя - и я их закрываю, чего я делать очень не хочу.
Storm
Defenders II
#17: 2016-09-18 23:08:59 ЛС | профиль | цитата
Darth_Wader, Вот так всегда, беспонтовые упреки сводятся на нет, как только просишь чем то слова подкрепить)
На будущее, если ты в чем то не уверен сам, то не вторь за кем то из чувства стадного, выглядишь ты при этом убого крайне

По поводу арта:
Darth_Wader писал(а):
Если бы ты чуть-чуть разбирался в постройке пиксель арта, то понял, насколько чрезвычайно важен размер арта, ведь от этого зависит практически все :насколько выражены будут детали,насколько можно расширить палитру для передачи светотени и т.д.

бла бла бла
а если я сейчас ту картинку, что скидывал, замасштаблю до твоих размеров и ткну тебя рожей?
как ты заговоришь? я думаю ты просто сольешься, как вот в посте выше уже постепенно к этому и идешь
#18: 2016-09-18 23:18:12 ЛС | профиль | цитата
Разговор не о клане, не о обвинениях.Я не хочу отвечать на такого рода вопросы, потому что мне это не интересно.
kosyak писал(а):
Darth_Wader, Вот так всегда, беспонтовые упреки сводятся на нет, как только просишь чем то слова подкрепить)
На будущее, если ты в чем то не уверен сам, то не вторь за кем то из чувства стадного, выглядишь ты при этом убого крайне

В чем я не уверен?В том, что ты скопипастил шатл?Мне скинуть ссылку на проект шатла на сайте?Мне никто не говорил про копипаст.Я сам частенько сижу на planetminecraft.com (конечно же я там зареган) и пролистываю крутые проекты.
Ты очень плохо разбираешься в людях
Я всегда буду говорить, что kosyak - это балячка, прыщ форума, который только и может разбрасываться обвинениями, покрывать людей отборным матом в ЛС, осуждать клан и его лидера в СКРИНШОТАХ (АРТА), на форуме и прочее прочее.Новый РедСмоук, только по агрессивнее.
В общем, я закрою комменты, чтобы не было всякой ерунды вроде косяка, который пришел сюда оффтопить.
Комментирование этого скриншота закрыто