Грац,грац,грац
Ответов: 429
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Классно
|
|||
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
Not bad
|
|||
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Кажется кто то любит играть за темпларку, аж самому чет захотелось за неё сыграть.
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Красава
|
|||
|
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
Прикольно, прикольно.
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
sukamen писал(а): Кажется кто то любит играть за темпларку, аж самому чет захотелось за неё сыграть.В доту не играю уже как с прошлого года.Иногда заходил, редко, бывало раз в месяц. Мне нравится сам персонаж - она действительно красивая и харизматичная,сравнимая с Линой (как мне кажется). |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
такое чувство, что застартил винду в безопасном режиме и твой рабочий стол стал 256 цветов
хз, мне не понравилось пиксельарты это пережиток прошлого, тем более в таком исполнении...когда размер 350 на 250, а цветов всего 8...я понимаю какого нить персонажа из мультика там или еще что то запилить тот же дональд у него цветов не много, по тому он бы смотрелся эффектней в разы, выгледел бы полноценно, а тут...какая то чушь есть же куча программ которые конвертируют изображения в блоки, были и скриншоты куда эпичней уже, с применением шаблонов с прог ну а тут лажа за масштаб и старания конечно + но больше такую фигню не пили...впечатление которое она производит не стоит затраченных времени и сил |
|||
|
|||
kosyak, делаю это для себя и мне нравится.Плавный переход цвета здесь отобразить невозможно, как и очень бледную кожу templar assassin.Строил я месяц-два назад, тогда я не так хорошо знал светотень, пока не начал изучать ее на лице и голове в целом ( учусь рисовать) , так бы добавил тень от перехода щеки на скулу, под набровными дугами.
Гулпо осуждать арт за отсутствие цветов, ведь их даже технически не существует ( Я с переходом на переносице еле как выкрутился с березовыми стволами). И да, это и есть конвертирование с арта ( автора рисунка к сожалению не знаю), при чем я много чего внес сам, в светотень , в общее строение. |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Darth_Wader,
у меня за 2 мин вышла карта интересней почему то |
|||
Ответов: 2492
|
|||
kosyak писал(а): такое чувство, что застартил винду в безопасном режиме и твой рабочий стол стал 256 цветов
хз, мне не понравилось пиксельарты это пережиток прошлого, тем более в таком исполнении...когда размер 350 на 250, а цветов всего 8...я понимаю какого нить персонажа из мультика там или еще что то запилить тот же дональд у него цветов не много, по тому он бы смотрелся эффектней в разы, выгледел бы полноценно, а тут...какая то чушь есть же куча программ которые конвертируют изображения в блоки, были и скриншоты куда эпичней уже, с применением шаблонов с прог ну а тут лажа за масштаб и старания конечно + но больше такую фигню не пили...впечатление которое она производит не стоит затраченных времени и сил Ты вначале такой сделай, потом говори) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Doer, А что сложного выставлять кубы в ряд чекая карту в графическом редакторе?
я как то пробовал, вообще ничего сложного...но к сожалению и интересного ничего абсолютно лажа сделать такой? да на кой оно мне нужно, майнкрафт дает столько возможностей для стройки и воплощения своих творческих идей..что лепить 2д плоскую картинку при чем копипастом с картинки в паинте...это по мне так какой то плевок в лицо разрабов |
|||
|
|||
kosyak, ага, правда у тебя картиночка разрешением как два квартала, а то и больше...Очень уместное сравнение.
Да и сам арт другой - портрет.Там нет ярких цветов ,я и не хотел таких kosyak писал(а): что лепить 2д плоскую картинку при чем копипастом с картинки в паинте...это по мне так какой то плевок в лицо разрабовВерно.А копипастить чужие постройки с planetminecraft - это наверное целое ведро таких плевков. |
|||
|
|||
kosyak, на счет твоей картиночки - что я вижу? замшелый булыжник, песок, да и блоки, которых у нас вообще нет!Впрочем, я прав
Darth_Wader писал(а): Гулпо осуждать арт за отсутствие цветов, ведь их даже технически не существует ( Я с переходом на переносице еле как выкрутился с березовыми стволами). Опять же, разобравшись чуть по глубже, ты бы понял, что эти блоки не отображаются на карте так же, как и в игре ( береза - конкретный пример.Я делал акцент на взгляд с карты, поэтому и положил там стволы березы, заранее проверив, как они выглядят с карты) |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Darth_Wader писал(а): kosyak, ага, правда у тебя картиночка разрешением как два квартала, а то и больше...Очень уместное сравнение.можно задать нужный размер, я тебе за минуту/две нашел картинку, скачал прогу всунул туда ее и сгенерил, для примера Darth_Wader писал(а): Там нет ярких цветов ,я и не хотел таких а какие ярккие по твоему Darth_Wader писал(а): да и блоки, которых у нас вообще нет!например? да и даже если там рили, чтот есть такое, то у нас есть чем заменить Darth_Wader писал(а): А копипастить чужие постройки с planetminecraftЛол, что за намеки унылые? Что у меня копии кроме шатла? При чем я не скрывал, что это копия. Покажи мне еще копии сделанные мной или ты просто эхо своего пустоголового лидера?) |
|||
|
|||
Я имел ввиду свой арт, легко же догадаться.
Если бы ты чуть-чуть разбирался в постройке пиксель арта, то понял, насколько чрезвычайно важен размер арта, ведь от этого зависит практически все :насколько выражены будут детали,насколько можно расширить палитру для передачи светотени и т.д. kosyak писал(а): Лол, что за намеки унылые? Все,я так понял, наш разговор окончен, ибо теперь адекватное обсуждение моего арта подходит ко всяким "лол" и оскорблениям,не объективным обвинениям.Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы, дабы не разводить тут срач. Еще один такого рода комментарий от тебя - и я их закрываю, чего я делать очень не хочу. |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Darth_Wader, Вот так всегда, беспонтовые упреки сводятся на нет, как только просишь чем то слова подкрепить)
На будущее, если ты в чем то не уверен сам, то не вторь за кем то из чувства стадного, выглядишь ты при этом убого крайне По поводу арта: Darth_Wader писал(а): Если бы ты чуть-чуть разбирался в постройке пиксель арта, то понял, насколько чрезвычайно важен размер арта, ведь от этого зависит практически все :насколько выражены будут детали,насколько можно расширить палитру для передачи светотени и т.д. бла бла бла а если я сейчас ту картинку, что скидывал, замасштаблю до твоих размеров и ткну тебя рожей? как ты заговоришь? я думаю ты просто сольешься, как вот в посте выше уже постепенно к этому и идешь |
|||
|
|||
Разговор не о клане, не о обвинениях.Я не хочу отвечать на такого рода вопросы, потому что мне это не интересно.
kosyak писал(а): Darth_Wader, Вот так всегда, беспонтовые упреки сводятся на нет, как только просишь чем то слова подкрепить)
На будущее, если ты в чем то не уверен сам, то не вторь за кем то из чувства стадного, выглядишь ты при этом убого крайне В чем я не уверен?В том, что ты скопипастил шатл?Мне скинуть ссылку на проект шатла на сайте?Мне никто не говорил про копипаст.Я сам частенько сижу на planetminecraft.com (конечно же я там зареган) и пролистываю крутые проекты. Ты очень плохо разбираешься в людях Я всегда буду говорить, что kosyak - это балячка, прыщ форума, который только и может разбрасываться обвинениями, покрывать людей отборным матом в ЛС, осуждать клан и его лидера в СКРИНШОТАХ (АРТА), на форуме и прочее прочее.Новый РедСмоук, только по агрессивнее. В общем, я закрою комменты, чтобы не было всякой ерунды вроде косяка, который пришел сюда оффтопить. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто