Сейчас бы всем кланом лайкать ,каеф
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
StegroNN писал(а): Сейчас бы всем кланом лайкать ,каефэто у вас кланом лайк ставят,так что не надо здесь. |
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
Tays писал(а): StegroNN писал(а):
Сейчас бы всем кланом лайкать ,каеф это у вас кланом лайк ставят,так что не надо здесь. они ещё и муты любят кланом кидать) |
|||
|
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
ГК 1.2.1.
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Tays, пруф пожалуйста
|
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
Ursidae писал(а): ГК 1.2.1.Ога) на меня подай такую заявку, вот смеху то будет. Перечитай этот пункт Г.К. по внимательнее. И Красненьким для меня плз выдели где нарушение. |
|||
|
|||
Что за болезнь такая?
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Я конечно не обзываю вас Квантум версия2, но незадолго до распада они занимались тем же чем и вы, т.е скринили знамя клана на рынке
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
квантум 2.0)) Rip
|
|||
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Куда деньги на лечение?
|
|||
|
Ответов: 129
clan
участник клана |
|||
калитка
|
|||
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
fzt писал(а): Куда деньги на лечение?880055553535 |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
StegroNN, а почему ты первый?
|
|||
Kotyata
StegroNN |
|||
tauras, наверное тебе стоит купить очки ,и я никого в клане ,даже в кф не просил лайкать.
|
|||
|
|
|||
DoGGeD писал(а): Ога) на меня подай такую заявку, вот смеху то будет. Перечитай этот пункт Г.К. по внимательнее. И Красненьким для меня плз выдели где нарушение.1.2. Постройки и игровое окружение. 1.2.1. Запрещено что-либо разрушать и/или строить на спауне и в его окрестностях, что так или иначе [color=#CC3300]мешает игрокам[/color] (наносит урон, [color=#CC3300]мешает свободному передвижению и другое[/color]), [color=#CC3300]портить территорию спауна любыми доступными способами[/color], исключением могут быть строители спаунов. |
|||