Красиво. Особенно понравился кран
Ответов: 1521
|
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Abbaddon, кран, это уже постройка другого мастера
|
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
В любом случае все-равно понравилось, корабль тоже) Пробовал вместо забора железную решетку поставить для строп? С паутины бы вообще было бы самое то
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Паутина мне не понравилась, а железную решетку я хотел использовать как Клетку в которой осталась лишь голова игрока) . Но кода построил мачты, понял ,что места уже не хватит(
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
Корабль за 40 хрывен
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Здесь могла быть
*смешанные чувства* |
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Jam_FoxX, ого, красиво, загоню на досуге как-нибудь)
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
на мели
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
Корабль классный, но глубины бы добавить, а то он реально в какой то луже. Раскопай ядерками глубину, что то подправь руками и будет вообще шик.
|
|||
|
|||
StegroNN писал(а): Конечно, куда мне до этого шедевра)Ну ) Для меня этот скрин как память - когда-то существовавшего Quantum`a. А что символизирует твой кораблик ? А так кораблик на " замкнутом озере" - это норма. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Осталась 1/4 спавна пустая, могу принять Вас и Ваши идеи для осуществления. Хоть у нас и есть идеи, но хочется еще(
QKms писал(а): на " замкнутом озереНужно внимательней смотреть, выход в океан же есть. Нужно только достроить и довести до ума. |
|||
|
|||
Miken писал(а): Осталась 1/4 спавна пустая, могу принять Вас и Ваши идеи для осуществления. Хоть у нас и есть идеи, но хочется еще(
Нужно внимательней смотреть, выход в океан же есть. Нужно только достроить и довести до ума. Строить что-либо для мёртвого сервера - не в моих интересах. Выход в океан ? Я вижу там озеро. Да..Выход есть, водяные пороги - хороший выход. |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
QKms, можно ведь включить воображение? Допустим корабль потерпел крушение и пришвартовался к ближайшему порту, видно кран, значит корабль стоит на ремонте.
|
|||
|
Ответов: 3165
|
|||
Нормуль.
|
|||
Ответов: 40
Pedal Horse
Конь |
|||
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССНО!!!
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Как вспомню свою ласточку, аж слеза текет
2013.06.06 |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
8BiT, ого ,неплохо. Еще была идея построить какой нибудь Линейный корабль ,но места мало (
|
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
StegroNN, понимаю тебя насчет высоты мира) ничего все в твоих руках, что-нибудь обязательно придумаешь) А так очень хорошая работа +
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
8BiT, спасибо)
|
|||
|