Одно дело просто залить, а другое, быть прописанным в зоне и залить изнутри. По мне так это очень низко со стороны заливателя... фу фу фу таким быть...
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
Ответов: 129
clan
участник клана |
|||
проблематичный у вас союз какой-то
который раз уже наблюдаю, как друг-другу пакостите пора брать все это дело под контроль |
|||
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
найс крысой быть
|
|||
|
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
Вся суть юнити
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Потом мафия будет про нас чет говорить
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Крыса. И игроки союзных кланов позволяет друг другу это...
|
|||
|
|||
Bro_DyaGa, DoGGeD, Юнити самый обоссаный клан просто и всё))
|
|||
Ответов: 10
|
|||
Вы просто не знаете предыстории. А союз - понятие относительное.
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Avdoss писал(а): Вы просто не знаете предыстории. А союз - понятие относительное.Знаем, чувак залил твой город. Потом крысанул в рд, потом приняли в унити, потом трон, потом ты его залил. Красота. Идеальный союз. А еще в регентсах галант, который крысанул унити и шторм |
|||
|
|||
Bro_DyaGa все верно. От таких крыс никто не застрахован. Но я то человек скромный, мне чужих горок не надо. Он из клана ушел, а свою горку у меня в городе забыл) Вот я к нему в город ее и перенес.
|
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
О, это же тот самый игрок из-за которого мой клан расторг союз с юнити
|
|||
|
Ответов: 249
Energy
Собственность |
|||
Пора давно понять, что юнити огромная помойка, где лидер странный и противный колхозник.
|
|||
|
|||
Воу воу , Дим я не думал что так сейчас всё будет)
Bro_DyaGa писал(а): Avdoss писал(а): Вы просто не знаете предыстории. А союз - понятие относительное. Знаем, чувак залил твой город. Потом крысанул в рд, потом приняли в унити, потом трон, потом ты его залил. Красота. Идеальный союз. А еще в регентсах галант, который крысанул унити и шторм Да не спорю ,залил город , историю сам рассказал. Но прошу не говорить (крысанул в Рд) , Ушёл в Юнити , Понятие растянутое. Sebion писал(а): Крыса. И игроки союзных кланов позволяет друг другу это...Привет Сём |
|||
|
|||
Avdoss писал(а): Вы просто не знаете предыстории.owin66, знакомые слова?) Знакомые?) Очень знакомые!) Bro_DyaGa писал(а): крысанул в рдОн нас не крысил же... anarxistt, приветик) |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
tauras писал(а): внутри своего клана разобратьсяЗалили вашего соклана так-то. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
Sebion писал(а): tauras писал(а):
внутри своего клана разобраться Залили вашего соклана так-то. Который, в свою очередь, крысил унити |
|||
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Интересно. |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Shredder писал(а):
Аккаунт заблокирован. Интересно. Ты о чем? Аккаунт авдоса жив, если ты об этом |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
owin66 писал(а): Shredder писал(а):
Аккаунт заблокирован. Интересно. Ты о чем? Аккаунт авдоса жив, если ты об этом _Sm0ke_ |
|||
meme
лидер |
|||
Avdoss писал(а): А союз - понятие относительное.Как не пытался я всмотреться, так и не смог найти относительности во всех 4 значениях. . [img]http://i.mcgl.ru/w8yliwthMf[/img] |
|||
|
|||
V0RISHcA, второй вариант ответа самый верный будет.
|
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Shredder писал(а):
Аккаунт заблокирован. Интересно. Он успел восстановить через вк пароль от форума и нафлудил гадостей в поддержке) |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa, Он был прописан в городе и стоял мини хом, эта сабака мафия поставил свои промижудки и всё
А мафия, сабака потыканая. |
|||
|
|||
WeiFei писал(а): Bro_DyaGa, Он был прописан в городе и стоял мини хом, эта сабака мафия поставил свои промижудки и всё
А мафия, сабака потыканая. на войне как на войне) |
|||
|
|||
V0RISHcA писал(а): Avdoss писал(а):
А союз - понятие относительное. Как не пытался я всмотреться, так и не смог найти относительности во всех 4 значениях. . Союз бывает разным, это относительно какого клана смотреть. |
|||
Ответов: 384
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Avdoss, Относительно вашего смотреть нельзя никак .
|
|||