Изи альянс)
вата
Ответов: 239
Storm
Defenders II |
|||
Ответов: 429
Storm
Observer |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 225
|
|||
ZlO_OI писал(а):
вата |
|||
Ответов: 304
Revenant
AFK |
|||
Передали базу, вау....
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
V1T писал(а): Передали базу, вау....так же как и вы |
|||
|
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
V1T писал(а): Передали базу, вау....У вас же учимся) |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Ну как передача ? Наверное удовольствие получили ? Меня убивает тот момент когда вы пиши в чатах "альянс сосо" так в чем сосо ? что не успели крепость отбить от передачи или как ?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Hetzer писал(а): Ну как передача ? Наверное удовольствие получили ? Меня убивает тот момент когда вы пиши в чатах "альянс сосо" так в чем сосо ? что не успели крепость отбить от передачи или как ?да( |
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Hetzer писал(а): что не успели крепость отбить от передачи или как ?
именно, мы же отбили |
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Сколько же ресурсов просирается на все эти бафы...
|
|||
|
Ответов: 612
Alliance
World |
|||
Ставь лукас, если в 2к16 любишь передавать крепость, не используя и 10% времени осады
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
-MarodeR- писал(а): Сколько же ресурсов просирается на все эти бафы...Уже были бы топ один) |
|||
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
mafia2010 писал(а): именно, мы же отбили Я просто Ору с тебя мафия... Вас в разы больше, насоздавали твинко_кланы.. так вы боитесь продержать крепость. Так что вы толпа сброда, которые не на что не способные. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Какая вата? Запенить все и передать? Сложна.
Вы хоть раз отдефайте город своего соклана или союзника, когда я вас лью) |
|||
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
Забавно слушать нытье про передачу от тех, кто это вообще придумал) И на постой так делает)
нытье офф Hetzer писал(а): Я просто Ору с тебя мафия... Вас в разы больше, насоздавали твинко_кланы.И твинки сами наверное бегают и дерутся да?) Что ты мелишь то) Виртуса вообще кривые...вор пока живил мя, 2 раза здох) |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
World |
|||
kosya писал(а): вор пока живил мя, 2 раза здох)Ваще красавчик слушай,мм-аа, от души просто ваще. |
|||
|
Ответов: 64
TRIADA
Shingiin II |
|||
"Насосали твино кланы!!! Передали крепость!1!1!1".. Разве не вы все это первое начали? С вас же все льётся. А и да, будем сейчас поднимать срачюльку на счёт крепостей и кланов. Это, же так интересно!! Выяснять отношение в квадратиках!! Придумали ли же "альянсы"и прочую херню, мол мы такие апасные. Да клал хер вас АПАСНЫХ! Играю где хочу, и не запрещено!
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
В чате The_Punicher топ
|
|||
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
kosya писал(а): И твинки сами наверное бегают и дерутся да?)Глава метрополиса твинк мафии. kosya писал(а): Виртуса вообще кривые...вор пока живил мя, 2 раза здох)Если что сегодня от виртуса были одни инжы) Нужно же было поднасрать виртусу, мог бы что-то другое придумать.. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_TauRus_ писал(а): Ваще красавчик слушай,мм-аа, от души просто ваще.держи: Hetzer, Ну просто били т800 инжи меня...а заживить пытался вор, воры как известно в сете если не ника не значка не имеют, по тому и отписал, что виртус...да в прочем вообще плевать) Изи альянс и этим все сказано Хотелось войны, в итоге у управляющего можно было просто сесть в афк и идти пить чай..прорвалось во двор всего пару выскочек, и тут же резлетелись) |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Anomality, Storm, The Regents, Unity, TRoN, Metropolis, Apocalypsis Самые лучшие!
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
Danil писал(а): Anomality, Storm, The Regents, Unity, TRoN, Metropolis, Apocalypsis Самые лучшие! |
|||
|
Ответов: 2284
|
|||
Аномалити,регенс,метрополис,апокалипсис даже кланом назвать язык не поворачивается..
|
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Dragon_MaH, Дарк орден дно клан! Ни разу ни крепость ни робота не держали!
Вашей девственности даже щит не касался! |
|||
Storm
Twink II |
|||
Danil,
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
mafia2011, у меня тоже нету твинков в привязках
|
|||
|
|
|||
Danil писал(а): Dragon_MaH, Дарк орден дно клан! Ни разу ни крепость ни робота не держали!
Вашей девственности даже щит не касался! Ты что разбушевался,"как" школьник на уроке КБЖ? Веди себя прилично!! |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Не интересно
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
В чате слишком сложное сообщение, я орнул.
|
|||
Storm
Twink II |
|||
вата ватрушка
|
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Hetzer писал(а): Ну как передача ? Наверное удовольствие получили ? Меня убивает тот момент когда вы пиши в чатах "альянс сосо" так в чем сосо ? что не успели крепость отбить от передачи или как ?АХаххахахах, себя вспомни, мусор, как твой очколидер создал клан с твинка дабы на него перекинуть, ору с твоих слов. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Goblac, тебя ещё тогда не было в клане когда ввели крепости, молча в тряпочку ушёл в лес, больно смотреть на ньюфагов.
|
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Когда Хетзер говорит про твинко кланы - состоя в них, когда лидер клана десперадо твинк дворняги, еще язык поворачивается обвинять других в создании кланов для твинов.
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
Dragon_MaH писал(а): Аномалити,регенс,метрополис,апокалипсис даже кланом назвать язык не поворачивается..Ты дружок прежде чем критиковать на свой клан посмотри, как тебя не увижу вечно у тебя бомбит, по такому поводу ник тебе больше всего вот этот подходит Agro_MaH, ты лучше своим кланом займись, а потом уже что-то доказывай. Почитал тут значит комменты и понял одно, что альянс постоянно пытается доказать что кроме них тут ни кто не чего ни стоит, спешу вам доказать обратное что тут будете не только вы править, да может у нас где-то пока не слишком много сил, но отпор вам дать можем. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Lockdown писал(а): Goblac, тебя ещё тогда не было в клане когда ввели крепости, молча в тряпочку ушёл в лес, больно смотреть на ньюфагов.Боже что ты несешь????? owin66, да пускай горят #Альянс_вата |
|||
|
Storm
Observer |
|||
Hetzer писал(а): Ну как передача ? Наверное удовольствие получили ? Меня убивает тот момент когда вы пиши в чатах "альянс сосо" так в чем сосо ? что не успели крепость отбить от передачи или как ?Слушай друг передачки то как раз от вас и пошли. |
|||
|
Storm
Observer |
|||
Hetzer писал(а): Я просто Ору с тебя мафия... Вас в разы больше, насоздавали твинко_кланы.. так вы боитесь продержать крепость. Так что вы толпа сброда, которые не на что не способные.Прежде чем что-то подобное писать, обратите внимание на себя. owin66 писал(а): когда лидер клана десперадо твинк дворняги |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Я просто ору крепость, такое достижение.Ведете как малые дети.
|
|||
|
|||
owin66 писал(а): когда лидер клана десперадо твинк бро_дяги.
Лож! Лидер у нас скай,как-то. |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
kukk писал(а): owin66 писал(а):
когда лидер клана десперадо твинк бро_дяги. Лож! Лидер у нас скай,как-то. Уже да, шестерку поставили, не знаю где нашли, дворняге наверное надоело держать клан на своем твине |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Вот так выглядят ваши разборки со стороны.... [img]http://www.russianweek.ca/wp-content/uploads/2016/04/cockfight-1024x682.jpg[/img] |
|||
Ответов: 13
|
|||
kukk писал(а): Лож! Лидер у нас скай,как-то.плагиат!1111 |
|||