шредор бомбит
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Я тут при чем Оо лол
|
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
И что. Свечку налил, и бегает радостный.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Жалкие "горообразователи" , заняться больше не чем ? Гордиться горкой , что может быть лучше...
|
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Жалкие "горообразователи" , заняться больше не чем ? Гордиться горкой , что может быть лучше...когда лошадку научишься строить |
|||
Eternity
Twinks |
|||
Shredder писал(а): Я тут при чем Оо лол
потому что ето твой твинк |
|||
|
Ответов: 64
TRIADA
Shingiin II |
|||
vaderz писал(а): Shredder писал(а):
Я тут при чем Оо лол потому что ето твой твинк Если это и правда его твинк. То я буду просто орать ! от того, какой шредор неадекватное существо. Сколько оскорблений с "этого" аккаунта услышал ( Пополни словарный запас, это тебе так на всякий. А то "даун, школьник", как-то, не ахти=с) |
|||
|
Ответов: 989
|
|||
HASPO, он от прикола написал это
|
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
HASPO писал(а): Сколько оскорблений с "этого" аккаунта услышалтак и есть))) он с етого акка мудак, а с того горант |
|||
|
Ответов: 64
TRIADA
Shingiin II |
|||
Шредорр. Всегда был как сыкунишкой. Как его заливают, он аж сломя пятки бежит за твинки "ГАРАДА" ставить. А тут ныл, и что-то, пытался доказать. И сейчас, отмазы "якобы, мол это не мой АКК, а в основной хранилки, и ост., городах он просто так прописан". Досих пор остались скрины, где он показывает свою тупость, неадекватность. Пытаясь унизить в минкруфти xD Бедный шредя.
|
|||
|
Ответов: 9
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
vaderz писал(а): потому что ето твой твинкЯ сам по себе. А тебе советую подучить русский язык. И никого я не оскорбляю просто так. HASPO, кто ты такой вообще? |
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Крыша хаты грифабельна. Я надеюсь, горкой все не закончилось?
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
DJ-MATAIL, зачем через крышу заходить, на которой стоит турель, если можно взорвать окна?
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
papkin008, я не ищу легких путей))
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Вот это да, вот это я понимаю, клан Monte Carlo отомстил за новичка, у которого bmlkohre отжал территорию
|
|||
|
|||
В двоичном коде у Орепп на аве написано "я шредорхдд", пруфов не будет.
|
|||
Ответов: 492
|
|||
Опенн это не Шредер. Друг и сосед, не более. Даже не уверен, что Шредер доступ до сих пор имеет к его аккаунту..
|
|||