Подахни ат спида
Ответов: 49
|
|||
Ответов: 13
|
|||
что за хрень ты занял
|
|||
Ответов: 199
|
|||
Норм
|
|||
|
|||
Я же обещал что вернусь как комп подлатаю,а я тебе говорил никитка,что меня никто не обгонит..а ты не верил
|
|||
|
|||
ты все такой же тупой даже не меняешься с тобой не о чем разговаривать
|
|||
|
|||
Покажи мою "тупость" , а у тебя их много.
1.Ты не верил,что я тебя обгоняю. 2.Ты говорил,что ты,типо "топ приватер ин зе ворлд". 3.Глупый оказался ты. |
|||
|
|||
Ору просто ору как вы бомбите))Теперь ни одна шавка не выпендривается,то,что он топ приватер
да буляш? |
|||
|
|||
так это дноминоес, ахах
приватишь с левых акков чтобы не позорить основу?)00 |
|||
|
|||
Почему позорить?Просто не думал,что буду возвращатсья в майн и попросил у друга гостевуху решил поприватить по фану,а тут так вышло,что мне подвезли комп ну и решил попробовать.И вот тако вот получилось.
|
|||
|
|||
dominoes, ну да))0
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, ну да))0Что да,ответь на вопрос пустослов. lethaldamage писал(а): приватишь с левых акков чтобы не позорить основу?)00 |
|||
|
|||
жаль я проспал приват лехи, лопата была бы моя
|
|||
|
|||
dominoes, ну это же ты выпендривался что отец_твоих_снов якобы булка и ты говорил что он за левый акк играет чтобы не позорить основу, мм?
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, ну это же ты выпендривался что отец_твоих_снов якобы булка и ты говорил что он за левый акк играет чтобы не позорить основу, мм?Хм,а причём тут я?И я не выпендривался,ты сам видел,это сказал мик. И кстати,это так и есть. |
|||
|
|||
dominoes, долго доходит до тебя
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, долго доходит до тебяНа вопрос ответь пустослов |
|||
|
|||
dominoes, ок - потому что ты нулевой, иксддд
|
|||
|
|||
Нулевые вы,как я лочить начал ни один приват не забрали бедняшки.
Всё,идите бомбите дальше. |
|||
|
|||
dominoes, почему-то кралию на фарме забрал я))
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, почему-то кралию на фарме забрал я))1.Меня там даже не было. 2.Почему ты всё время пишешь смайлики,ты что,дцп? 3.Вы никто в привате,хватит унижаться. |
|||
|
|||
и да, роки то 3 секунды лочил, ахах
а если джасткиллс еще и не ты, то ты вообще соснул |
|||
|
|||
dominoes писал(а):
2.Почему ты всё время пишешь смайлики,ты что,дцп? нашел к чему придраться, обсос зачем ты вообще мне продолжаешь отвечать тогда? |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): и да, роки то 3 секунды лочил, ахах
а если джасткиллс еще и не ты, то ты вообще соснул Ты не лови меня на слабом мк))Я не пытаюсь ставить мощнее,чтоб как буляша улететь)И я зашёл на секунду поже чем вы и то умудрился лочнуть,бедолаги,вы старались.. |
|||
|
|||
3 раза хантер забрал вообще без конкурентов и тепреь понтуешься какой ты топовый? ахах
|
|||
|
|||
dominoes, пересек называется
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): 3 раза хантер забрал вообще без конкурентов и тепреь понтуешься какой ты топовый? ахахА что же ты про остальыне серварики молчишь,м? |
|||
|
|||
dominoes, приведи пример
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, приведи примерРокки,нано,вроде ещё где-то есть,пока что всё. Но ты же наверно понимаешь,что это только началою |
|||
|
|||
dominoes, ты мне конкретно ссылку на мапу дай
|
|||
Ответов: 412
|
|||
доминоез ты дурак? херли ты мой заслуги в приватах переписываешь эту теру лочил я и все остальные тоже ты нефига не лотал комп
|
|||
|
|||
[map s=12 w=43 d=0 x=-1556 y=-1991][map s=13 w=52 d=0 x=-242 y=615][map s=5 w=7 d=0 x=600 y=743][map s=5 w=7 d=0 x=2757 y=2740] и это за неделю с небольшим.
|
|||
|
|||
еее переписки твинков начались
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): еее переписки твинков началисьЭто уже не мой ак Вот ещё [map s=12 w=43 d=0 x=836 y=-2154] |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): еее переписки твинков началисьдауж ты совсем не следишь за новастями я и домино это 2 разных человека |
|||
|
|||
dominoes писал(а): Вот ещё map: 836,-2154если ты про город харда меня там даже не было |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes писал(а):
Вот ещё map: 836,-2154 если ты про город харда меня там даже не было Начхать там было оскар и ещё кто-то из вашей толпы "топ приватеров" |
|||
|
|||
dominoes, ну и что что он там был? я откуда знаю почему он не обогнал? за свои проигрыши я могу пояснить
|
|||
|
|||
Ммм...
Щас бы макрос через постель у OSANEKO получить... |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): dominoes, ну и что что он там был? я откуда знаю почему он не обогнал? за свои проигрыши я могу пояснитьНу он же в вашей группе "топ приватеров" так что вы все за одно. Возможно и ты там был под другим акком -_- |
|||
|
|||
Bylka писал(а): Ммм...
Щас бы макрос через постель у OSANEKO получить... И начать выпендриваться , что ты топ. |
|||
|
|||
dominoes, извини, я не позорюсь и лочу за основу. только если несколько приватов могу за твинка/акк друга встать
|
|||
|
|||
Bylka писал(а): Ммм...
Щас бы макрос через постель у OSANEKO получить... АХАХАХАХХАХАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАПХАХПХАПХХАПХАХПХАПХАХПХАПХХАПХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХАПХХАХПХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАПХАХПХ |
|||
|
|||
девочки идите лесом макрос на р доминоезу делал я
|
|||
|
|||
dominoes писал(а): map: -1556,-1991map: -242,615map: 600,743map: 2757,2740 и это за неделю с небольшим.1. меня там даже не было 2. ну пересеклось с соседними террами чутка 3. там и конкурентов не было 4. меня там даже не было |
|||
|
|||
GiftForMe писал(а): девочки идите лесом макрос на р доминоезу делал яДА ДА |
|||
|
|||
GiftForMe, тише хХхПроСкриптер1337хХх
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): GiftForMe, тише хХхПроСкриптер1337хХхдругое не это |
|||
|
|||
Убило просто,причём тут осанка?Он никто и звать ни как.Он долго унижался за мой мк.В итоге,он пытался -_-
|
|||
Ответов: 33
|
|||
dominoes писал(а): Убило просто,причём тут осанка?Он никто и звать ни как.Он долго унижался за мой мк.В итоге,он пытался -_-Да я и не пытался приватить, это глупо. Я задонатил 3к доната в игру и вывел больше 15к. Ничего не делая. При том что я не кидок. А то что ты приватишь это херня полная. Доказывать самому себе что ты топ приватер, это как минимум глупо. |
|||
|
|||
OSANEKO писал(а): dominoes писал(а):
Убило просто,причём тут осанка?Он никто и звать ни как.Он долго унижался за мой мк.В итоге,он пытался -_- Да я и не пытался приватить, это глупо. Я задонатил 3к доната в игру и вывел больше 15к. Ничего не делая. При том что я не кидок. А то что ты приватишь это херня полная. Доказывать самому себе что ты топ приватер, это как минимум глупо. Согласен,то,что я занял сегодня не очень,но за неделю на 200 форбс,норм. |
|||
Ответов: 80
|
|||
Боже шо тут происходит -_-
|
|||
|
|
|||
JustKills писал(а): Боже шо тут происходит -_-Все бомбят,то,что я занял хлам -_- |
|||
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
Да будет срач, Дима просто школьник который агр.И да можешь не агриться в темке, я больше не вернусь в майн.. после бана продам на аукционе а пока я в режим афк.Всем удачи
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Не впечатлили ресы, думал будет что-то нормальное.
|
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): Не впечатлили ресы, думал будет что-то нормальное.Я не говорил,что это топ лут,просто некоторые начали бомбить из-за этого.Нет бы промолчать и не писать ничего,а они взяли и заагрились на меня. Lishan писал(а): Да будет срач, Дима просто школьник который агр.И да можешь не агриться в темке, я больше не вернусь в майн.. после бана продам на аукционе а пока я в режим афк.Всем удачиМолодец. |
|||
|
|||
На изи занял 400\400 Ы Саня ты давно такой город хотел )) [map s=12 w=43 d=0 x=1599 y=-2989]
|
|||
Ответов: 33
|
|||
Baileys писал(а): На изи занял 400\400 Ы Саня ты давно такой город хотел )) map: 1599,-2989+ |
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
dominoes, видимо ты так и не нашел свой утраченный мозг..
|
|||
|
Ответов: 93
Knights
Меченосец |
|||
одмена еще никто не грифанул?
|
|||
|
|||
Sedgewick писал(а): dominoes, видимо ты так и не нашел свой утраченный мозг..Он всегда здесь друг мой |
|||