Как бы жб и сверхи ваайп..
Ответов: 49
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Игрок ушел из игры и снял свои города, а ты теперь понтуешься тем что заприватил?
|
|||
Ответов: 80
|
|||
lethaldamage, ну так привет же)
|
|||
|
|
|||
JustKills, глупо вообще приватами понтоваться. Приватить - не труд.
|
|||
|
|||
lethaldamage, лол смысл тогда ходишь на них :?
|
|||
|
|
|||
JustKills, а причем тут ходишь или нет? Речь идет о понтах.
|
|||
|
|||
lethaldamage, ну захотел скинул скрин тебе не похер ?
|
|||
|
|
|||
JustKills, нет, не похер. Вы надоели засирать весь раздел скриншотов по 10 скриншотов ЗАПРИВАТИЛ_КОТИК228.
|
|||
|
|||
lethaldamage, боже насрать на твое мнение так что умолкни . Ты же тоже вылаживал скрины грифов и т.д
|
|||
|
|
|||
JustKills, в отличии от приватов на грифах нужно трудится.
|
|||
|
|||
Ага, Dobro17 еще и взломали похоже.
|
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): JustKills, глупо вообще приватами понтоваться. Приватить - не труд.ПАХПХАХПХАХПХАХП,а кто недавно понтавался типо "булку никто не нагнёт" ?? |
|||
|
|||
Baileys, )
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
JustKills писал(а): lethaldamage, боже насрать на твое мнение так что умолкни . Ты же тоже вылаживал скрины грифов и т.дПонты - это всегда плохо, да и еще когда понтоваться то нечем. И да, отредактируй, не позорься: JustKills писал(а): вылаживал |
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Darth_Wader, написао темное ведро, ты свои понты не забыл, тип фарм твоя точка грифа?
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
6eccMepTHbIu писал(а): Darth_Wader, написао темное ведро, ты свои понты не забыл, тип фарм твоя точка грифа?6eccMepTHbIu писал(а): тип фарм твоя точка грифа?Я такого не говорил, даже намёка не дал.Самое глупое высказывание - высказывание, сделанное на необоснованных выводах, и причем выводах исключительно в твоей голове.Я просто попросил исправить примитивную ошибку 6-го класса. Мой ник - такой, какой он есть, я могу написать ерунду в своём нике, и его будут читать так, как надо.А ты опять же , сам что то там себе напридумал.Я бы прочел твой ник так же, но не буду выделятся своим "умом" |
|||