Хорош!

| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
| 
						 банить других за макросы и самим им пользоваться - глупо.
 приват зоны 2 секунды. | |||
| Ответов: 80 | |||
| 
						 lethaldamage, говорит чел у которого  друг улетел на 720. Не макрос , а просто маленькое окно игры и быстрые руки . | |||
| карма: -6 | 
 | 
| Ответов: 9 | |||
| JustKills писал(а):lethaldamage, говорит чел у которого друг улетел на 720. Не макрос , а просто маленькое окно игры и быстрые руки . Все макросники так отмазываются | |||
| карма: 8 | 
 | 
| 
						 Ezhuridarida, хурида ты то куда ?))) | |||
 | 
| Ezhuridarida писал(а):JustKills писал(а): lethaldamage, говорит чел у которого друг улетел на 720. Не макрос , а просто маленькое окно игры и быстрые руки . Все макросники так отмазываются ты откуда вылезло Теперь приваты наши,идите фапайте на МАКРОСЫЫЫ | |||
| 
						 Ezhuridarida, помниться мне что тебе окита дал прогу или макрос и ты тогда бегал и  гнал на всех что ты топ одни ИЗ ЗЕ МСГЛ ...
 Но только юзнул читы и в банан полетел ) | |||
 | 
| 
						 Он в говне,до топа ему очень [size=20][color=#CC3300]далеко[/color][/size] | |||
| Ответов: 299 | |||
| Baileys писал(а):Хорош! | |||
| карма: -34 | 
| 
						 JustKills, в твои быстрые руки я поверю только когда ты запишешь видео привата за 2 секунды. 2 камеры - одна на монитор, другая на мышь и клавиатуру. | |||
| 
						 здесь суть в том что они приватят и вопят на весь сервер как заняли ААА ПАЛЬЦЕМ ЗАШЕЛ ПОЖЖЕ ВСЕХ И ОБОГНАЛ АХАХАХАА а как только их обгоняют сразу репорт. | |||
| 
						 lethaldamage, глупый ты в курсе что когда снимаешь падает фпс , итог что нечего заприватить не смогу . | |||
 | 
| 
						 JustKills, если ты не можешь ничего заприватить при играбельном фпс - макрос не успевает кликать. руками вполне залочить можно. так что глупый здесь ты. | |||
| 
						 lethaldamage,  lethaldamage писал(а):здесь суть в том что они приватят и вопят на весь сервер как заняли ААА ПАЛЬЦЕМ ЗАШЕЛ ПОЖЖЕ ВСЕХ И ОБОГНАЛ АХАХАХАА а как только их обгоняют сразу репорт. Цитата булки , когдя его обгоняют именно так все и происходит . | |||
 | 
| 
						 JustKills, да ты ноунейм какой-то, булку то ни разу не обгонял. | |||
| 
						 lethaldamage, а кто сказал что я обгонял :? | |||
 | 
| 
						 JustKills, не так прочел. бывает. | |||
| lethaldamage писал(а):JustKills, да ты ноунейм какой-то, булку то ни разу не обгонял. Это жи изи Фапайте идите вам достанутся самые "сочные2 приваты | |||
| 
						 булку то никто не обгоняет почти кроме хуриды и оскара. было такое что я разок обогнал. | |||
| lethaldamage писал(а):булку то никто не обгоняет почти кроме хуриды и оскара. было такое что я разок обогнал. Орнул опять покрываете друг друга,он вам хоть ресов на кофе дал? | |||
| 
						 Baileys, и как я его прикрываю собственно? | |||
| lethaldamage писал(а):Baileys, и как я его прикрываю собственно? Идиотизмом | |||
| 
						 Baileys, идиотизмом ты сейчас проявляешь себя | |||
| 
						 писать научись,[color=#CC3300]ДЕТОЧКА[/color] | |||
| 
						 макросник гордится тем что забанил другого макросника и теперь кричит на весь сервер о том какой он топовый приватер и все приваты теперь его. ты скоро так же улетишь. | |||
| 
						 Baileys, ты такой инфантильный, сколько тебе лет? | |||
| lethaldamage писал(а):макросник гордится тем что забанил другого макросника и теперь кричит на весь сервер о том какой он топовый приватер и все приваты теперь его. ты скоро так же улетишь. Ты в этом уверен?) | |||
| Ответов: 49 | |||
| 
						 Ммм... Ну что тут сказать ? Повезло же нубу ) Какой же ты нытик... Боже. Ноет , что все макросники его обгоняют , хотя сам им и является. Что за бред ? Ты такой смелый стал , когда все лучшие приватеры по разным причинам прекратили забирать все теры ? Привать пока можешь , парень... Такой понтовый , даже тему на форуме создал про бан булки... Ты этим так гордишься , что забанил меня как мышь ? | |||
| карма: -31 | 
| 
						 Baileys, Я уже ответил - пока я не увижу его скилла на видео, как он лочит за 2 секунды руками, я не поверю. | |||
| Bylka писал(а):Ммм... Ну что тут сказать ? Повезло же нубу ) Какой же ты нытик... Боже. Ноет , что все макросники его обгоняют , хотя сам им и является. Что за бред ? Ты такой смелый стал , когда все лучшие приватеры по разным причинам прекратили забирать все теры ? Привать пока можешь , парень... Такой понтовый , даже тему на форуме создал про бан булки... Ты этим так гордишься , что забанил меня как мышь ? Я создавал тему? Хм,раз вы нагибатели,то жду на привате,приватеры... | |||
| Baileys писал(а):Хм,раз вы нагибатели,то жду на привате,приватеры... Ты сам знаешь , что не обгонишь меня. Если бы ты обгонял меня , ты бы даже и не кидал заявку. У тебя бы просто не было причины меня устранить. | |||
| 
						 лол ребята это фейк я настоящий EZhrida | |||
| 
						 остальные ники фейки либо плагиаты | |||
| 
						 Master_Xuligan, не желаешь вернутся? | |||
| 
						 продам макрос писать в лс | |||
| 
						 Master_Xuligan, ты свой макрос давно слил, да и там продавать нечего. легко пишутся. | |||
| 
						 Bylka, забыл как ты плакал что он тебя на нано нагнул ? | |||
 | 
| 
						 JustKills, конец потока | |||
| 
						 не не хочу надоело приватить | |||
| Ответов: 36 gold Основной отряд | |||
| 
						 Меня зона не задела 3 секунды ты приватил тру(нет). | |||
| JustKills писал(а):Bylka, забыл как ты плакал что он тебя на нано нагнул ? Кто нагнул ? У меня был конец потока... | |||
| Bylka писал(а):JustKills писал(а): Bylka, забыл как ты плакал что он тебя на нано нагнул ? Кто нагнул ? У меня был конец потока... ты зашёл на 1 секунду поже меньше,быстро у тебя конец потока прошёл.. | |||
|  | |||
| 
						 lethaldamage говоришь мой крос легко пишиться хм такое ощущение что ты даже не знаешь как он создаеться это просто понтыы    | |||
| 
						 гоу в скайп пообщаемся | |||
| 
						 Master_Xuligan, кто ? | |||
 | 
| Ответов: 203 Advent T Рекрут | |||
| lethaldamage писал(а):банить других за макросы и самим им пользоваться - глупо. приват зоны 2 секунды. хм, 1секунда -_- я жи илитка | |||
| карма: -15 | 
| 
						 Lishan, ноунейм | |||
 | 
| 
						 Я чё-то не понял,чё вы собрались все?Поболтать не с кем?или так завидно,что даже удержаться не можете? | |||
| Ответов: 330 | |||
| 
						 Красава , еще советую подкачку виртуальной памяти на максимум сделать , и приоритет на игру высокий поставить , знаю еще несколько фич , но не расскажу =3 | |||
| карма: -62 | 
| Werbitum писал(а):Красава , еще советую подкачку виртуальной памяти на максимум сделать , и приоритет на игру высокий поставить , знаю еще несколько фич , но не расскажу =3 Приоритет ничего не даёт. | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация