И?
Ответов: 1678
|
|||
|
Ответов: 623
|
|||
норм надюпал
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
FlightNight писал(а): норм надюпалто чувство когда ты ньюфаг и незнаешь про приват крама |
|||
|
|||
malomen1001 писал(а): FlightNight писал(а):
норм надюпал то чувство когда ты ньюфаг и незнаешь про приват крама то чувтсво когда крам надюпал а ты заприватил, ибо такое количество кореннухи не возможно добыть честным путём |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
FlightNight писал(а): то чувтсво когда крам надюпал а ты заприватил, ибо такое количество кореннухи не возможно добыть честным путёмто чувство когда заприватил не я, а dominoes и то чувство , когда незнаешь каким образом она была добыта и что то говоришь. |
|||
|
|||
malomen1001 писал(а): FlightNight писал(а):
то чувтсво когда крам надюпал а ты заприватил, ибо такое количество кореннухи не возможно добыть честным путём то чувство когда заприватил не я, а dominoes и то чувство , когда незнаешь каким образом она была добыта и что то говоришь. знаю лишь что была добыта багами |
|||
|
Ответов: 412
|
|||
FlightNight писал(а): malomen1001 писал(а):
FlightNight писал(а): то чувтсво когда крам надюпал а ты заприватил, ибо такое количество кореннухи не возможно добыть честным путём то чувство когда заприватил не я, а dominoes и то чувство , когда незнаешь каким образом она была добыта и что то говоришь. знаю лишь что была добыта багами Микроб говорит все верно,заприватил её я,но была утеряна в моей памяти и не только ) |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
FlightNight писал(а): знаю лишь что была добыта багамиСлыхал про грин зону в 2011 году и рельсы ? |
|||
|
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
Это ресурсы осанеко, разводить срача дальше не нужно!
|
|||
|
|
|||
JustLite писал(а): Это ресурсы осанеко, разводить срача дальше не нужно!У него нету этих ресурсов -_- |
|||
Ответов: 33
|
|||
GiftForMe писал(а): У него нету этих ресурсов -_-Скажи ещё что твои ресурсы -_ |
|||
|
|||
Ответов: 33
|
|||
GiftForMe писал(а): Я не скажу,а ты уже сказал )
Напомнить или сам вспомнишь? Всё что я говорил про некита, забудь. Ты полный дцпшник |
|||
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Espada, вы с Максом говорили в скайпе. Там разговор шел о грибах, а не грин-зоне...
|
|||
Ответов: 1011
|
|||
Ba1SeR, Я помню, что грибами убирать можно было)
|
|||