Вверх ↑
Ответов: 120
#1: 2016-06-08 21:21:03 ЛС | профиль | цитата
Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше.
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет своя идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа.
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#2: 2016-06-08 21:37:03 ЛС | профиль | цитата
Где дизлайк?
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса
#3: 2016-06-08 22:21:26 ЛС | профиль | цитата
FlightLight писал(а):
Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше.
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет свои идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа.

Морока видел эту стену и сделал комплимент. Весь этот город делался исключительно с душой. Его отстраивали многие люди, каждый вложил свой вклад. И Морока не является создателем гор, это так на будущее.
Ответов: 74
#4: 2016-06-08 22:32:10 ЛС | профиль | цитата
Очень красиво.
Спасибо за ту сделку)
украина це европа
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач
#5: 2016-06-08 22:43:01 ЛС | профиль | цитата
Rofl писал(а):
FlightLight писал(а):
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет свои идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа.

Морока видел эту стену и сделал комплимент. Весь этот город делался исключительно с душой. Его отстраивали многие люди, каждый вложил свой вклад. И Морока не является создателем гор, это так на будущее.

ПРо мороку
День первый: сотворение неба и земли, света и тьмы
День второй: сотворение тверди
День третий: сотворение суши и земли, морей и растений
День четвертый: сотворение дня и ночи, времени, знамений
День пятый: сотворение пресмыкающихся и птиц
День шестой: сотворение животных и человека
День седьмой: благословение и освящение седьмого дня
...«птица», прилетев, сжигает саму себя, а затем из пепла возрождается...
#6: 2016-06-08 22:57:25 ЛС | профиль | цитата
Rofl писал(а):

Но ведь ты идею у Мороки посмотрел? Я сам вдохновился его идеями по поводу города. Вообще по этому городу чисто моё мнение, я не думаю, что ты его воспринял всерьез, но все же не воспринимай.
PS Частично испортил мнение об этих горах из-за "кучек" светокамня и больших скоплений забора. Декорирование немного хромает, можно было лучше сделать. Мой перфекционизм бы заставил разломать половину и чуть подделать под себя, из-за этого часами сижу на проектами.
Rofl писал(а):
Весь этот город делался исключительно с душой.

У меня просто душевное состояние в такие моменты с нейтральным эмоциональным состоянием и делаю исключительно вкладывая мысли в каждый кубик, узор или впуклость/выпуклость, поэтому мог так сказать.
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер
#7: 2016-06-09 00:57:24 ЛС | профиль | цитата
FlightLight писал(а):
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет своя идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа.

не умеешь сам, не мешай другим козел
Когда-нибудь вернусь
#8: 2016-06-09 01:48:11 ЛС | профиль | цитата
mafia2011 писал(а):
не умеешь сам, не мешай другим козел

Если ты прочтешь комментарий ниже, то я попросил не воспринимать мои слова всерьез, если он их таковыми вдруг воспринял. Я лишь высказал своё мнение и не разобравшись во всем обвинил его не в краже идеи, а просто её использовании. Ты и правда настолько глуп, каким кажешься. Вообще суть скриншотов и их публикации в том, чтобы слушать мнение людей, если ты не знал.
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN
#9: 2016-06-09 09:59:03 ЛС | профиль | цитата
FlightLight, ты только узнал ,что у мафии мозгов как у хлебушка?)
I make my own luck
Ответов: 181
#10: 2016-06-09 12:01:44 ЛС | профиль | цитата
FlightLight, чо ты залупаешься? Стены красивые, я знаю сколько Рофл делал эту стены, делал он от души и радостью. Достойно топа, лайк!
Мариную бомжей в банки.
Ответов: 2543
#11: 2016-06-09 12:51:04 ЛС | профиль | цитата
а мне нравится
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#12: 2016-06-09 14:21:02 ЛС | профиль | цитата
Мне тоже по душе...не крако скрин с накрутом хоть.
автор снимай ожерелье когда скринишь
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы
#13: 2016-06-09 15:05:06 ЛС | профиль | цитата
FlightLight писал(а):
Но ведь ты идею у Мороки посмотрел?

Bсе уже украдено до нас

Любимый Рейн
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#14: 2016-06-09 15:17:13 ЛС | профиль | цитата
Мне нравится.
Ответов: 1393
TheFreezed
лидер
#15: 2016-06-09 17:50:32 ЛС | профиль | цитата
FlightLight, согласен.
#16: 2016-06-09 18:24:21 ЛС | профиль | цитата
Allucard писал(а):
FlightLight, чо ты залупаешься? Стены красивые, я знаю сколько Рофл делал эту стены, делал он от души и радостью. Достойно топа, лайк!

Лично я тут вижу много мелких деталек, которые можно сделать только лучше
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса
#17: 2016-06-09 18:42:22 ЛС | профиль | цитата
FlightLight писал(а):
Лично я тут вижу много мелких деталек, которые можно сделать только лучше

Расскажи ка
#18: 2016-06-09 19:56:25 ЛС | профиль | цитата
Rofl, это лично мои придирки и тебе может и нравится.
"Кучки" светокамня и заборы. Я обычно все распределяю по более маленькому количеству. Деревья которые находятся на углах и имеют высокие стволы. Это лично мои придирки и многим, как и тебе они, я думаю не замечаются.
Ответов: 539
#19: 2016-06-10 10:28:30 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
автор снимай ожерелье когда скринишь

Ето так и задумано. А еще видно сетку от прозрачного блока)
[item=264]