Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше.
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет своя идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа.
Ответов: 120
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Где дизлайк?
|
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
FlightLight писал(а): Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше. PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет свои идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа. Морока видел эту стену и сделал комплимент. Весь этот город делался исключительно с душой. Его отстраивали многие люди, каждый вложил свой вклад. И Морока не является создателем гор, это так на будущее. |
|||
Ответов: 74
|
|||
Очень красиво.
Спасибо за ту сделку) |
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Rofl писал(а): FlightLight писал(а):Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше. PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет свои идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа. Морока видел эту стену и сделал комплимент. Весь этот город делался исключительно с душой. Его отстраивали многие люди, каждый вложил свой вклад. И Морока не является создателем гор, это так на будущее. ПРо мороку День первый: сотворение неба и земли, света и тьмы День второй: сотворение тверди День третий: сотворение суши и земли, морей и растений День четвертый: сотворение дня и ночи, времени, знамений День пятый: сотворение пресмыкающихся и птиц День шестой: сотворение животных и человека День седьмой: благословение и освящение седьмого дня |
|||
|
|
|||
Rofl писал(а): Морока видел эту стену и сделал комплимент. Весь этот город делался исключительно с душой. Его отстраивали многие люди, каждый вложил свой вклад. И Морока не является создателем гор, это так на будущее.Но ведь ты идею у Мороки посмотрел? Я сам вдохновился его идеями по поводу города. Вообще по этому городу чисто моё мнение, я не думаю, что ты его воспринял всерьез, но все же не воспринимай. PS Частично испортил мнение об этих горах из-за "кучек" светокамня и больших скоплений забора. Декорирование немного хромает, можно было лучше сделать. Мой перфекционизм бы заставил разломать половину и чуть подделать под себя, из-за этого часами сижу на проектами. Rofl писал(а): Весь этот город делался исключительно с душой.У меня просто душевное состояние в такие моменты с нейтральным эмоциональным состоянием и делаю исключительно вкладывая мысли в каждый кубик, узор или впуклость/выпуклость, поэтому мог так сказать. |
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
FlightLight писал(а): Хоть бы написал, что горы - идея Moroka. Не заслуживает топа, ничего особо красивого нет и сделано не с душой, не личная идея. Я без опыта в этом сделал бы лучше.
PS Не стоит писать "Сделал бы, так иди делай" или что-то в этом духе. Со временем у меня будет своя идея насчет глухих стен из булыги, но на это уйдет не мало времени, ибо я все делаю с душой и на одно освещение трачу более часа. не умеешь сам, не мешай другим козел |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): не умеешь сам, не мешай другим козелЕсли ты прочтешь комментарий ниже, то я попросил не воспринимать мои слова всерьез, если он их таковыми вдруг воспринял. Я лишь высказал своё мнение и не разобравшись во всем обвинил его не в краже идеи, а просто её использовании. Ты и правда настолько глуп, каким кажешься. Вообще суть скриншотов и их публикации в том, чтобы слушать мнение людей, если ты не знал. |
|||
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
FlightLight, ты только узнал ,что у мафии мозгов как у хлебушка?)
|
|||
|
Ответов: 181
TheFreezed
Twink |
|||
FlightLight, чо ты залупаешься? Стены красивые, я знаю сколько Рофл делал эту стены, делал он от души и радостью. Достойно топа, лайк!
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
а мне нравится
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Мне тоже по душе...не крако скрин с накрутом хоть.
автор снимай ожерелье когда скринишь |
|||
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
FlightLight писал(а): Но ведь ты идею у Мороки посмотрел?Bсе уже украдено до нас |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Мне нравится.
|
|||
Ответов: 1393
TheFreezed
лидер |
|||
FlightLight, согласен.
|
|||
|
|||
Allucard писал(а): FlightLight, чо ты залупаешься? Стены красивые, я знаю сколько Рофл делал эту стены, делал он от души и радостью. Достойно топа, лайк!Лично я тут вижу много мелких деталек, которые можно сделать только лучше |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
FlightLight писал(а): Лично я тут вижу много мелких деталек, которые можно сделать только лучшеРасскажи ка |
|||
|
|||
Rofl, это лично мои придирки и тебе может и нравится.
"Кучки" светокамня и заборы. Я обычно все распределяю по более маленькому количеству. Деревья которые находятся на углах и имеют высокие стволы. Это лично мои придирки и многим, как и тебе они, я думаю не замечаются. |
|||
Ответов: 539
|
|||
kosyak писал(а): автор снимай ожерелье когда скринишьЕто так и задумано. А еще видно сетку от прозрачного блока) |
|||
|