Спустя месяц, гц с маской
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Вдвоем ясное дело легче, у дракона всего 100 хп.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО РЕДСМОУК ОПУЩЕННЫЙ
|
|||
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Нук приведи пруфы того, что я опущенный, я могу тоже тебя называть опущенным, имея скрины твоей неадекватности в чате, хотя не имея личных док-в... (не месяц, я все это время копил ресы на 500+ ключей, и многое другое, мы щас будем их ящиками фармить).
|
|||
|
|
|||
RatcheT, тебя уже каждый второй опускал в чате, чувак. Ты каждого кто тебя сливает кидаешь в чс под прелогом "я работаю а ты меня отвлекаешь", вот прям весь мир сговорился что каждый раз когда ты занят тебе мешают. Но ты говоришь что тебя невозможно опустить и как школьник 14-летний вопишь ГРИФАНИ МИНЯ ГРИФАНИ И ТОГДА Я ОБИЖУСЬ
|
|||
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Отписал в лс причины, не хочу срач разводить.
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
K.R.A.K.E.N., минимум 150хр, значит, было три игрока, наверное один велетел или что-то случилоь
|
|||
|
|||
смоук расскажи как так, у тебя вроде на всех акках багнутая премка бесконечная, ты ведь сам говорил, а она у тебя кончилась вдруг
|
|||
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Была на одном акке, уже нет. Тебе преувеличивать не надоело?
|
|||
|
|
|||
RedSmoke, очень интересно, на одном акке говоришь?
[img]http://i.mcgl.ru/Cu2vBXQB2D[/img] |
|||
Ответов: 108
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RedSmoke писал(а): Была на одном акке, уже нет. Тебе преувеличивать не надоело?lethaldamage писал(а): RedSmoke, очень интересно, на одном акке говоришь?
Вот это поворот |
|||
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Прочитай внимательней, что я писал... "На всех акк, ГДЕ БЫЛ прем", а был только на ЭТОМ.
|
|||
|
|
|||
RedSmoke, но все же, почему у тебя бесконечный багнутый прем кончился?
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Илитное оправдание:"Я спалил баг администрации, мне за это ничего не дали, скрины общения с саппортом не дам, верьте мне на слово"
|
|||
|
|
|||
Lingraonc, а помнишь как у него вдруг логи 2012 превратились в логи 2016?
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Mr_Demon писал(а): K.R.A.K.E.N., минимум 150хр, значит, было три игрока, наверное один велетел или что-то случилоьУчастников: 2
http://forum.minecraft-galaxy.ru/battle/1462935867 |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Mr_Demon писал(а): K.R.A.K.E.N., минимум 150хр, значит, было три игрока, наверное один велетел или что-то случилоьКол-во хп дракона зависит от кол-ва игроков при записи с ключом, так что если кто-то вылетит, это не повлияет. Рассчитывается по формуле N*50 По логам битвы видно, что было 2 игрока и было 100 хп у дракона. Вообще по идее, на дракона должны ходить минимум 3 игрока. Видимо забыли изменить после тестов. |
|||