Нифга, не лень было? +
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Спасибо Игрокам TROL12 и saa-13 за оказание помощи в ресурсах.
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
прикалюха, +
|
|||
|
|||
Просто лайк!
|
|||
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Ну да, когда строил такой крошечный арт больше недели, а я свой 350х350 за 1 день, можно увидеть разницу кому лень.
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
Ты тем более мои фразочки не воруй ка...
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
RedSmoke писал(а): Ну да, когда строил такой крошечный арт больше недели, а я свой 350х350 за 1 день, можно увидеть разницу кому лень.Твое мнение здесь никому не интересно и не имеет никакого веса.Уйди отсудова, тебе тут не рады.(впрочем, как обычно) RedSmoke писал(а): Ты тем более мои фразочки не воруй ка...У тебя есть копирайт на них?Можешь предоставить?Нет? Я не вижу что то. |
|||
|
|||
RedSmoke писал(а): Ну да, когда строил такой крошечный арт больше недели, а я свой 350х350 за 1 деньВау , круто , ты про этот арт на новайсе ? [map s=19 w=76 d=0 x=2241 y=-3014]. Да , наверное это круто плагиатить , не так ли , смоук ? Опять же решил "понтанутся" своими "ошеломляющими" штучками ... Какой же ты ребенок ... |
|||
|
|||
RedSmoke, пошёл вон, клоун. Я тебе уже говорил - твой арт до боли простой. Вывести контуры а дальше строителем с перчаткой залить цветом.
|
|||
|
|||
Типичный смоук.
Как обычно. |
|||
Ответов: 1726
|
|||
О, Скарлет, обворожительная девушка
|
|||
|
Ответов: 82
|
|||
Если не секрет,скажите в какой программе был создан Пиксель-Арт?
|
|||
|
|
|||
Slava1020 писал(а): Если не секрет,скажите в какой программе был создан Пиксель-Арт? Minecraft Structure Planner |
|||
Extella
лидер |
|||
Сколько тут закукарекало всяких лошков, весело тут у вас значит...
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
RedSmoke писал(а): Сколько тут закукарекало всяких лошков, весело тут у вас значит...А то!Только ты не уходи: без тебя, самого главного, скучно будет. |
|||
Extella
лидер |
|||
Вы не путайте, мне без вас скучно будет, вы у меня как марионетки в спектакле, которые меня развлекают).
|
|||
|
Ответов: 1382
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
RedSmoke писал(а): Сколько тут закукарекало всяких лошков, весело тут у вас значит...Да ты вчера расплакался и в чс меня кинул. Нытик.. |
|||
|
Extella
лидер |
|||
В твоих фантазиях только такое может произойти) Я тебя кинул в чс, потому что вы слишком много агритесь в чат, в частности "ты".
|
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
RedSmoke писал(а): Сколько тут закукарекало всяких лошков, весело тут у вас значит...Лошок тут только один. И это ты, унтерок. Предъявы можешь маме своей кидать. Тут на твое мнение поссать всем, даже Ваяну из 6-Б с нано. Так что просто закрой эту страницу, понидрочер. |
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Пони-хейтер, разговоры про мамок, и другие предъявления... Ты из рода обезьян с раком мозга?
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
RedSmoke писал(а): В твоих фантазиях только такое может произойти) Я тебя кинул в чс, потому что вы слишком много агритесь в чат, в частности "ты".Ну ну хикка, нытик.. |
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
-RedSmoke- писал(а): Пони-хейтер, разговоры про мамок, и другие предъявления... Ты из рода обезьян с раком мозга?Не дрочить на пони=быть умственно отсталым? Найс логика, молодца. Никаких "разговоров про мамок" не было, а то ты не заметил, может. Это было предложение опробовать твой стиль общения на ком-то из близких. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
АЛЯ СМОУК ДУРАК БЕСТОЛКОВЫЙЙЙ
|
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Школота хейтит анимешников, анимешники хейтят брони, брони вообще пофиг. Цепочка хейтерства. Тут иная цепочка, меня хейтят всякие "умственно отсталые". Хотя мило однако даже.
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
-RedSmoke- писал(а): умственно отсталыеТочная характеристика тебя |
|||
|
|
|||
-RedSmoke-, смоук, просто уйди из этой игры. Тебя ненавидит не один человек, и не два, и не три.
|
|||
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
premiumcrystalhealingorb, та его толпа ненавидит...
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
Ты знаешь что я спецом хочу чтобы вы меня ненавидели?
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
У меня стояла цель изначально найти 10+ врагов, для поднятия настроения, а вы очень вспыльчивые особы, так что отлично подходите на эту роль).
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
У меня с вами были отличные отношения раньше, разве вы не понимали что я из вас хотел сделать своих ненавистников в последнее время?) Все мои слова ранее, это просто нужно, чтобы вывести вас на тропу войны со мной, я даже довел вас до того, чтобы вы на меня косы тратили с надеждой что вы меня разозлите). Вы просто актеры в очередном спектакле, даже не понимаете что вас используют... А весь этот цирк устроен в надежде того, что вы будете мне поднимать настроение).
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
О
моя бабенка скарлет ствол конечно.. норм искал теру на фарме увидел) |
|||