Ностальгия
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Ответов: 157
|
|||
Слеза упала ;(
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
ерин кинул.
|
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Эрин кинул?
|
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
(
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
6eccMepTHbIu писал(а): Эрин кинул?Ой забрал ыы |
|||
Ответов: 64
TRIADA
Shingiin II |
|||
На этот дом не кто не кидал, и не забирал. Так может от части, был взят на хранение. Так как дом кохра удалялся, и пришлось там город поставить. Чтобы ракам он не достался
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
Сначала мейнстримом было скучать по 2012 году вообще. Потом по ценам отдельных ресурсов и значимости структур. Сейчас по отдельной части того года - "Воруй Убивай".
Направляйте свою энергию во что-то полезное! |
|||
|
Ответов: 412
|
|||
У них было последнее видео?
Конец |
|||
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
GiftForMe писал(а): У них было последнее видео?
Конец Ну да. |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
HASPO писал(а): На этот дом не кто не кидал, и не забирал. Так может от части, был взят на хранение. Так как дом кохра удалялся, и пришлось там город поставить. Чтобы ракам он не досталсяну по факту бмл посещал дом и приваты, когда я напоминал...Тогда он тоже успел бы) |
|||
|
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
ZERR0 писал(а): HASPO писал(а):
На этот дом не кто не кидал, и не забирал. Так может от части, был взят на хранение. Так как дом кохра удалялся, и пришлось там город поставить. Чтобы ракам он не достался ну по факту бмл посещал дом и приваты, когда я напоминал...Тогда он тоже успел бы) По ушам не шеркай, вынес остатки моих ресов из хаты... |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
6eccMepTHbIu писал(а): ZERR0 писал(а):
HASPO писал(а): На этот дом не кто не кидал, и не забирал. Так может от части, был взят на хранение. Так как дом кохра удалялся, и пришлось там город поставить. Чтобы ракам он не достался ну по факту бмл посещал дом и приваты, когда я напоминал...Тогда он тоже успел бы) По ушам не шеркай, вынес остатки моих ресов из хаты... мне не интересно, куда и что у тебя кто-то унёс, я говорю только факты. |
|||
|