6 лайков за 3 головы? Смешно, уж слишком.
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Так он в клан конфе просил лайки.
|
|||
Ответов: 152
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
-MaDaPa-, ты шо, они же на троих людей целый клан собирают так еще и косы юзают! АНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!
|
|||
Ответов: 201
Alliance
AFK |
|||
firal писал(а): -MaDaPa-, ты шо, они же на троих людей целый клан собирают так еще и косы юзают! АНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!"Это да. Всем кланом собираемся и юзаем косы" |
|||
Alliance
AFK |
|||
firal писал(а): -MaDaPa-, ты шо, они же на троих людей целый клан собирают АНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!Скинуть скриншот как пришло 20+ человек из RD&RV на 7 игроков TheFreezed? |
|||
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
Ps3_Zocker, лел, вы же первые начали нападать на нас, когда мы города строили , смешно. Просто слов нет
|
|||
|
Ответов: 1696
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Оо, я ждал пока у парней бомбанет, даже специально не подписывали чьи головы
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
-MaDaPa- писал(а): Ps3_Zocker, лел, вы же первые начали нападать на нас, когда мы города строили , смешно. Просто слов нет Эмм.. какая разница кто на кого первый напал.Я просто тебе говорю то что нам присвоили привычки РД&РВ firal писал(а): -MaDaPa-, ты шо, они же на троих людей целый клан собирают так еще и косы юзают! АНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!И не надо отрицать что вы так не делаете... |
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
-MaDaPa-, ты шо, они же СИЛЬНЫЙ клан, они нас сливают, даже если мы с косами, лавой, живкой, даже если нас 20 ЧЕЛОВЕК! И в обще чего мы тут пишем? Они же придут на нас двоих с тобой ПОЛНЫМ составом клана и ЧЕСТНО сольют :с
Надо их бояться :С Ато еще про личную жизни начнут писать, что ее нету у нас, когда у больше полоивны клана круглосуточный онлайн, а еще если мы будем не честно сражаться, то они используют свои ресы и купят ракетаметы и косы, у билдера на дон с обедов. Так что, -MaDaPa-, нам стоит их бояться и молчать в тряпку... |
|||
Alliance
AFK |
|||
firal писал(а): -MaDaPa-, ты шо, они же СИЛЬНЫЙ клан, они нас сливают, даже если мы с косами, лавой, живкой, даже если нас 20 ЧЕЛОВЕК! И в обще чего мы тут пишем? Они же придут на нас двоих с тобой ПОЛНЫМ составом клана и ЧЕСТНО сольют :с Надо их бояться :С Ато еще про личную жизни начнут писать, что ее нету у нас, когда у больше полоивны клана круглосуточный онлайн, а еще если мы будем не честно сражаться, то они используют свои ресы и купят ракетаметы и косы, у билдера на дон с обедов. Так что, -MaDaPa-, нам стоит их бояться и молчать в тряпку... Судя по тому что ты сейчас написал и то что было сегодня контретно про: firal писал(а): ракетаметыКак РВ сегодня во время пвп не скупились использовать ракетомет против нас на Зевсе. Вы же утверждаете то что вы такие честные. |
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ps3_Zocker, давай на чистоту: вам выгодно то, что мы порой сражаемся не честно. Ибо ты сам на своей шкуре проверил то, что будет, если сражаться с нами честно. Если вы можете честное, окей, назначайте время, количество, допустимые предметы и определенные правила. Я как, один из замов лидера приму ваш вызов.
|
|||
Ответов: 1696
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
firal писал(а): -MaDaPa-, ты шо, они же СИЛЬНЫЙ клан, они нас сливают, даже если мы с косами, лавой, живкой, даже если нас 20 ЧЕЛОВЕК! И в обще чего мы тут пишем? Они же придут на нас двоих с тобой ПОЛНЫМ составом клана и ЧЕСТНО сольют :с Надо их бояться :С Ато еще про личную жизни начнут писать, что ее нету у нас, когда у больше полоивны клана круглосуточный онлайн, а еще если мы будем не честно сражаться, то они используют свои ресы и купят ракетаметы и косы, у билдера на дон с обедов. Так что, -MaDaPa-, нам стоит их бояться и молчать в тряпку... Лол, что ты несешь firal писал(а): когда у больше полоивны клана круглосуточный онлайнЯ смотрю мои слова тебя задели сильно, тем самым подтвердились. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
owin66, не с тобой переписка была, чего влезаешь?
owin66 писал(а): Я смотрю мои слова тебя задели, значит это правда.Почему задели? Это забавно. Пол клана нон-стопом сидят в игре, а ты беспокоишься о моей личной жизни - прям чувствую более нужнее, приятно) |
|||
Ответов: 1393
TheFreezed
лидер |
|||
firal, клоунада.
|
|||
Ответов: 2492
|
|||
zed1 писал(а): firal, клоунада.Эээ ты чо забозарил, сча прийду к тебе на зеусе |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
1-им слово-срач!!! Я не за чью сторону, но сливаю я все 3 клана. Т.к Rd end Rv отказались от моей помощи и в знак негодности дали мне мут, А Freezd я просто не уважаю и не считаю за клан. Т.к много раков
|
|||
Ответов: 1393
TheFreezed
лидер |
|||
Doer, все все, больше не буду)
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Repulsed писал(а): 1-им слово-срач!!! Я не за чью сторону, но сливаю я все 3 клана. Т.к Rd end Rv отказались от моей помощи и в знак негодности дали мне мут, А Freezd я просто не уважаю и не считаю за клан. Т.к много раковВоу воу Астынь поц, ты чего такой Апасный? |
|||