На позопрошлой осаде в субботу игрок с ником Kolyanka тоже с ракалоуда, использовал инвиз после моей темы(посмотрите в ошибках). Подал заявку и вот что мне ответили
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Игрок под ником MikrobOFF с клана Reloaded, которые орали, что не используют баги, сломал мне 4 антика и залил. Что скажите уважаемые? Ещё и пустословы мне писали. ОМГ.
На позопрошлой осаде в субботу игрок с ником Kolyanka тоже с ракалоуда, использовал инвиз после моей темы(посмотрите в ошибках). Подал заявку и вот что мне ответили |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
тебе понравилось?
mafia2011 писал(а): сломал мне 4 антика и залилты про стекло забыл , стекло тоже сломал |
|||
Ответов: 138
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
mafia2011 писал(а): ПУСТОСЛОВЫ А ты не пустослов?я так пологаю,да? |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
mafia2011, ХВатит ныть, у тебя нету пруфов - молчи
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): А вот за остальное бан должен получить.го |
|||
|
|||
Ах да по пустословам:
Кто там говорил то что ушел из игры? |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Doer, кто сказал, что я игры ушёл? Прочитай, что такое "сарказм"
Что вы пишите про меня, речь идёт о вас. Лучше напишите правду, что без игровых ошибок, вы не умеете играть... |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): без игровых ошибок, вы не умеете играть...пруфы предоставь, уважаемый. |
|||
Ответов: 1218
WIKINGI
Один |
|||
найс
|
|||
Alpha Centauri
лидер |
|||
MikrobOFF, как супорт отпишется, сразу скину всё сюда
|
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
Слова...пустые слова
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): инжыДайте этому нытику учебником русскогл по лбу. |
|||
|
|||
[item=1136], не?
|
|||
|
|||
Dr.Gad , не работает такое уже
|
|||
|
|||
MikrobOFF, [color=#CC3300]ВСЁ БАН, БАГ, ЧИТ!!!!!![/color]
|
|||
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
как ломать антики лёль?
|
|||
|
|
|||
Ограничение на пакеты интернета и антик сломан.
|
|||
|
|||
Dr.Gad писал(а): Ограничение на пакеты интернета и антик сломан.очень наивно |
|||
|
|||
Dr.Gad, лол давно не робит
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
ОО, ты продолжил мою горочку:3
Мафия, там не было антиков и я взорвал ТнТ стекло, бань меня. Спроси у себя кто там не поставил антики из-за урана=( |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011 писал(а): На прошлой старикс получил больше урона, чем нужно и не умер. Били 2 вора, инжы и кузи, да все его били, и я еще 4 выстрела с крыши успел сделать, а он не умер. Не используете значит игровые ошибки? ПУСТОСЛОВЫИ тут я играл, опять же, либо ты косой, либо хз, но под конец на 58 секунде - убили, поэтому урон держался на 2-ух щитах. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
TARAnTILO, меня на двух щитах убили за пару секунд... Что ты мне дичь втираешь
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011, мне не выгодно юзать баги прочее, ради какой то Осады, если ты не смог слить/попасть по мне - не мои проблемы.
А так, Баты+ 2 щита+ блок+ АнтиКрит 50%+ уворот, дальше думай сам. Если ты думаешь что я использовать какие то "Баги" - добро пожаловать в саппорт. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
TARAnTILO, что они могу сделать лол? Там один рановер работает, который просто тупо отказы выдаёт, что толку?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011, не правильно мыслишь и не правильные выводы делаешь.
Если нету доказательств, что ещё тебе скажут кроме как "Отказа"? |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
mafia2011, тебе не надоело обвинять нас в использование читов ?
1. --_Fantastic_-- взял крепость с помощью инвиза, бессмертия; 2. booMonkey пытался взять крепость с помощью инвиза, бессмертия; 3. StariXx использование читов на бессмертие; 4. MikrobOFF использует баги. Какие из перечисленных твоих "обвинений" подтвердились ? |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): mafia2011 писал(а):
инжы Дайте этому нытику учебником русскогл по лбу. РусскоГЛ хм... Может тебе дать по лбу учебником?... |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
да вы раки, я знаю как они тебе антики за ддосили
|
|||
Ответов: 181
TheFreezed
Twink |
|||
Ну если серьезно говорить, то антики можно как-то снять жидкостью. Типу с Зеса сняли лавой на последнем блоке привата. Хз юзали или нет, но мб ты сам накосячил?
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Hetzer писал(а): mafia2011, тебе не надоело обвинять нас в использование читов ?
1. --_Fantastic_-- взял крепость с помощью инвиза, бессмертия; 2. booMonkey пытался взять крепость с помощью инвиза, бессмертия; 3. StariXx использование читов на бессмертие; 4. MikrobOFF использует баги. Какие из перечисленных твоих "обвинений" подтвердились ? 2) есть видео докозательство, лично сеимал и принемал участие, как не странно. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Allucard писал(а): Типу с Зеса сняли лавой на последнем блоке приватаЕму сняли с помощью прошлых Багов - Кирка, Андройд. По поводу Мафии: Ни кто ему не снимал, у него пол города без антиков в некоторых местах, если посмотреть на карту без Зон. |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
King_of_Death писал(а): 2) есть видео докозательство, лично сеимал и принемал участие, как не странно.http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1726235 |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
King_of_Death писал(а): докозательствоKing_of_Death писал(а): сеималKing_of_Death писал(а): принемалKing_of_Death писал(а): Может тебе дать по лбу учебником?Так, тебе ещё актуально. |
|||
|
|
|||
King_of_Death писал(а): РусскоГЛ хм... Может тебе дать по лбу учебником?...King_of_Death писал(а): 2) есть видео докозательство, лично сеимал и принемал участие, как не странно.Ты опять обосрался в комментах. Убожество. |
|||
Ответов: 458
Noir Villar
Арес |
|||
Хватит мафию мучить , он и так опущенный до по колен
|
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
RaNsiD писал(а): до по колен Хорошая горочка. |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Лол, там даже 1\4 города в антиках не будет , заливай не хочу
|
|||
|
|
|||
Dr.Gad писал(а): , не?фиксанули. |
|||
|
|||
Сделаем следующий вывод:
mafia2011 опущенный человек , который списывает все свои неудачи на использование багов со стороны противника. |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Уверен ли ты что антики там были? Если да то я тебя обрадую, баг со снятием существует и они действительно могли его использовать т.к. Таран в фг и сливает всю инфу от туда скорее всего. А еще ты можешь попросить админа проверить по логам были ли антизаливы и перебанить их всех
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
MikrobOFF, тебе на лечение денег подкинуть? Ваш клан давно отпущен, вот это уже правдой попахивает, а стрелочки твои тут неуместны.
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): тебе на лечение денег подкинуть?как-раз с печенью плохо. mafia2011 писал(а): вот это уже правдой попахиваетпруфики предоставляем , уважаемый. |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
owin66 писал(а): Таран в фг и сливаетКак смешно это слышать, в фг нету багов, пора запомнить. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
MikrobOFF, надеюсь не много сталось тебе, сладких сновидений тебе там
|
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
mafia2011 писал(а): MikrobOFF, надеюсь не много сталось тебе, сладких сновидений тебе тамБумке тоже самое писал... |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто