Задроты..
надо жить и радоваться жизни,а не приватам..
Ответов: 162
|
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Fantomm__ писал(а): Задроты..
надо жить и радоваться жизни,а не приватам.. Поддерживаю)) За то все время в бане) Даже и возвращаться не хочется) Да кстати, как там на счет моего предложения к тебе? |
|||
|
Ответов: 524
|
|||
нет бы в школу пойти, они в майн играют и приватят
|
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Barry-Allen писал(а): нет бы в школу пойти, они в майн играют и приватятШкола в 5 утра по МСК?) Ну не надо уж загибать палку. Каждый получает прибыль как может, конкуренция на приваты большая (ну, насколько я помню), можно пять раз просыпаться в 3 часа ночи и не получить никакой прибыли, ситуации разные бывают. |
|||
|
Ответов: 412
|
|||
Поскорее бы вайп сделали расприватов,а то срача ...
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Я не удивлен таким коментам , ибо каждому 2-ому кто пишет "Ууу вот задроты , нет что бы заняться чем-то полезным" и т.п. - бывает часто не везет на расприватах...
|
|||
Ответов: 570
|
|||
Keepers писал(а): Поскорее бы вайп сделали расприватов,а то срача ...Ральф писал,что такого не будет |
|||
Ответов: 1678
|
|||
Мусор
|
|||
|
|
|||
Wheatley851 писал(а): МусорДумаешь , сможешь нафармить больше за 1 час ? |
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Wheatley851 писал(а):Мусор Думаешь , сможешь нафармить больше за 1 час ? 2 стака аб в час на изи.Я ничего ценно там кроме аб и жб не вижу,все остально мусорные рары какие никому не нужны. |
|||
|
Ответов: 162
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Я не удивлен таким коментам , ибо каждому 2-ому кто пишет "Ууу вот задроты , нет что бы заняться чем-то полезным" и т.п. - бывает часто не везет на расприватах...Ты приватить не умеешь.. |
|||
Ответов: 152
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Нет бы почитать нормальную литературу, а они тут постят глупые коменты.
|
|||
|
|||
Fantomm__ писал(а): ___LeGioN___ писал(а):
Я не удивлен таким коментам , ибо каждому 2-ому кто пишет "Ууу вот задроты , нет что бы заняться чем-то полезным" и т.п. - бывает часто не везет на расприватах... Ты приватить не умеешь.. Зависть - отрицательная черта характера... |
|||
|
|||
Wheatley851 писал(а): ___LeGioN___ писал(а):
Wheatley851 писал(а): Мусор Думаешь , сможешь нафармить больше за 1 час ? 2 стака аб в час на изи.Я ничего ценно там кроме аб и жб не вижу,все остально мусорные рары какие никому не нужны. Что-то я не вижу что бы ты поднимался каждый день на хотя бы полоску аб... Коль уж тебе так "изи" фармить по 2 ст. аб в час - успехов. |
|||
|
|||
___LeGioN___ писал(а): Wheatley851 писал(а):
___LeGioN___ писал(а): Wheatley851 писал(а): Мусор Думаешь , сможешь нафармить больше за 1 час ? 2 стака аб в час на изи.Я ничего ценно там кроме аб и жб не вижу,все остально мусорные рары какие никому не нужны. Что-то я не вижу что бы ты поднимался каждый день на хотя бы полоску аб... Коль уж тебе так "изи" фармить по 2 ст. аб в час - успехов. Я не играю в будний день столько, чтобы подниматься так,да и настроение. |
|||
|
|
|||
Если не играете столько , тогда и не стоило заикаться об вашем "изи" заработке.
|
|||
|
|||
Если так не поднимаешься на "изи" как ты говоришь , тогда не стоило и вовсе затрагивать данную тему.
|
|||