Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2016-02-19 12:11:00 ЛС | профиль | цитата
В плане самой постройки - изи, да. А вот с завистливыми конкурентами критиками пришлось попотеть))

Сколько крови выпили.. но справедливость восторжествовала. Естественно, не без моего участия)
Ответов: 885
#2: 2016-02-19 14:33:25 ЛС | профиль | цитата
..Minecraft.. писал(а):
В плане самой постройки - изи, да. А вот с завистливыми конкурентами критиками пришлось попотеть))

Сколько крови выпили.. но справедливость восторжествовала. Естественно, не без моего участия)

Справедливость?) Да неужели, модератор просто не смог отменить отправку так как она не предусмотрена, но при этом желание было.

И да, смоук, все же ты врешь, особенно твоя фраза:"Я никогда не ошибаюсь".
P.S. Как там город Таркитана, который ты обещал купить? Опять оправдание? Кто-то не умеет признавать своих ошибок.
Миру мир
Ответов: 538
Extella
Супер отаку
#3: 2016-02-19 17:19:56 ЛС | профиль | цитата
Я таки ожидал гневные посты с твоей стороны, надо было это еще в первом посте написать). Бомби сколько хочешь, все равно ничего не добьешься. (про таркитана, он мне давно уже не пишет, так как щас он отсутствует... Как появиться, куплю).
Конец света: это лишь начало новой эры..
Extella
Супер отаку
#4: 2016-02-19 18:30:59 ЛС | профиль | цитата
Приз я выйграл честным способом, если ты с этим не хочешь мириться, просто забудь, и смирись что ты Второй).
Extella
Супер отаку
#5: 2016-02-19 20:28:24 ЛС | профиль | цитата
Ах да, забыл сказать: не твое, вот и бесишься.
#6: 2016-02-19 21:06:55 ЛС | профиль | цитата
Сказать честно? Мне все-равно, свой кубок я продал спустя пол часа после того как принял. Мне жаль нойзи, который в отличии от тебя нормальный человек и он не добрал до третьего места 0.03 балла.
Про таркитана как я и говорил, как всегда оправдания, оправдываться проще, чем признать свою неправоту.
-RedSmoke- писал(а):
Приз я выйграл честным способом

Только из-за ошибки модераторов ты его выиграл. Да и вообще, оценки судей весьма странные, одна графа - интерьер. Какой у тебя интерьер, если входа внутрь корабля нет?
В любом случае, тешь дальше себя иллюзиями, но я знаю правду...
Миру мир
Extella
Супер отаку
#7: 2016-02-19 21:55:53 ЛС | профиль | цитата
У меня вход в корабль есть, если ты не знал. На самый последний скрин глянь, там платформа из строй-лесов, и там тропа джамп лианами обставлена, и ведет прямо на корабль,
#8: 2016-02-19 22:00:16 ЛС | профиль | цитата
Заметил за тобой одну особенность, отвечаешь только на последнюю информацию которую прочитал,примитивно как-то.
P.S. У Хинаты не было скринов внутри корабля, у тебя тоже, из этого я сделал такой вывод.
Миру мир
Extella
Супер отаку
#9: 2016-02-20 01:14:16 ЛС | профиль | цитата
На вопрос с таркитаном я тебе уже давно ответил, я не знаю, у тебя провалы в памяти что-ли.
#10: 2016-02-20 17:25:49 ЛС | профиль | цитата
Ответил, точнее написал оправдание. Ты просто не умеешь отвечать за свои слова и признавать свою неправоту. Ведь даже сейчас ты не можешь этого сделать, упертым нужно быть в меру, иначе из фразеологизма "упертый как баран " слово "как" выпадет.
Миру мир
Extella
Супер отаку
#11: 2016-02-20 21:01:07 ЛС | профиль | цитата
Это не упертость, упертость проявляешь на данный момент ты.
#12: 2016-02-20 21:58:25 ЛС | профиль | цитата
-RedSmoke- писал(а):
Это не упертость

Ты не отвечаешь за свои слова, не хочешь признавать ошибку, которую я тебе уже показал и это не упертость? А что тогда, может быть идиотизм?
-RedSmoke- писал(а):
упертость проявляешь на данный момент ты

В чем? В том, что пытаюсь вбить в твою голову ошибку, которую ты либо просто пропускаешь, читая текст, либо понимаешь, но не хочешь её признавать, ведь тогда окажется, что твои принципы ничего не стоят.
И что бы ты понимал, призом ты обязан мне.
Модератор просто не смог отменить отправку кубка. Я бы мог настоять, написать в саппорт и кубок у тебя бы отобрали, так что радуйся. Мне не нужен кубок за первое место, я уже все доказал, я доказал то, что могу тебя обыграть. Ведь побеждает тот, кто владеет информацией.
Миру мир
Extella
Супер отаку
#13: 2016-02-21 18:24:25 ЛС | профиль | цитата
Можешь обыграть? Окей, в другом конкурсе посмотрим.
Комментирование этого скриншота закрыто