Сколько крови выпили.. но справедливость восторжествовала. Естественно, не без моего участия)
Ответов: 13
|
|||
В плане самой постройки - изи, да. А вот с завистливыми
Сколько крови выпили.. но справедливость восторжествовала. Естественно, не без моего участия) |
|||
Ответов: 885
|
|||
..Minecraft.. писал(а): В плане самой постройки - изи, да. А вот с завистливыми конкурентами критиками пришлось попотеть))
Сколько крови выпили.. но справедливость восторжествовала. Естественно, не без моего участия) Справедливость?) Да неужели, модератор просто не смог отменить отправку так как она не предусмотрена, но при этом желание было. И да, смоук, все же ты врешь, особенно твоя фраза:"Я никогда не ошибаюсь". P.S. Как там город Таркитана, который ты обещал купить? Опять оправдание? Кто-то не умеет признавать своих ошибок. |
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Я таки ожидал гневные посты с твоей стороны, надо было это еще в первом посте написать). Бомби сколько хочешь, все равно ничего не добьешься. (про таркитана, он мне давно уже не пишет, так как щас он отсутствует... Как появиться, куплю).
|
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
Приз я выйграл честным способом, если ты с этим не хочешь мириться, просто забудь, и смирись что ты Второй).
|
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
Ах да, забыл сказать: не твое, вот и бесишься.
|
|||
|
|
|||
Сказать честно? Мне все-равно, свой кубок я продал спустя пол часа после того как принял. Мне жаль нойзи, который в отличии от тебя нормальный человек и он не добрал до третьего места 0.03 балла.
Про таркитана как я и говорил, как всегда оправдания, оправдываться проще, чем признать свою неправоту. -RedSmoke- писал(а): Приз я выйграл честным способомТолько из-за ошибки модераторов ты его выиграл. Да и вообще, оценки судей весьма странные, одна графа - интерьер. Какой у тебя интерьер, если входа внутрь корабля нет? В любом случае, тешь дальше себя иллюзиями, но я знаю правду... |
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
У меня вход в корабль есть, если ты не знал. На самый последний скрин глянь, там платформа из строй-лесов, и там тропа джамп лианами обставлена, и ведет прямо на корабль,
|
|||
|
|
|||
Заметил за тобой одну особенность, отвечаешь только на последнюю информацию которую прочитал,примитивно как-то.
P.S. У Хинаты не было скринов внутри корабля, у тебя тоже, из этого я сделал такой вывод. |
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
На вопрос с таркитаном я тебе уже давно ответил, я не знаю, у тебя провалы в памяти что-ли.
|
|||
|
|
|||
Ответил, точнее написал оправдание. Ты просто не умеешь отвечать за свои слова и признавать свою неправоту. Ведь даже сейчас ты не можешь этого сделать, упертым нужно быть в меру, иначе из фразеологизма "упертый как баран " слово "как" выпадет.
|
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
Это не упертость, упертость проявляешь на данный момент ты.
|
|||
|
|
|||
-RedSmoke- писал(а): Это не упертостьТы не отвечаешь за свои слова, не хочешь признавать ошибку, которую я тебе уже показал и это не упертость? А что тогда, может быть идиотизм? -RedSmoke- писал(а): упертость проявляешь на данный момент тыВ чем? В том, что пытаюсь вбить в твою голову ошибку, которую ты либо просто пропускаешь, читая текст, либо понимаешь, но не хочешь её признавать, ведь тогда окажется, что твои принципы ничего не стоят. И что бы ты понимал, призом ты обязан мне. |
|||
|
Extella
Супер отаку |
|||
Можешь обыграть? Окей, в другом конкурсе посмотрим.
|
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто