Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
мемасики 2016 подъехали)
|
|||
Ответов: 201
|
|||
Лол
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
pTawka
по чем купили хинату ? |
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
King_of_Death писал(а): pTawkaпо чем купили хинату ? да вроде не покупали) Кто знает, что было 2 года назад, тот и поймет. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Когда свадьба?
|
|||
Ответов: 4557
|
|||
Hinata_Hyuga писал(а): Кто знает, что было 2 года назад, тот и поймет.Не мне картошку всё-таки жарила. Ну спасибо, ханя. |
|||
Ответов: 13
|
|||
Ну эт норма ))
|
|||
Ответов: 2492
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Когда свадьба?Была уже вроде, года 2 назад |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Свадьба была 2 года назад, а сообщаешь только сейчас, что беремена, чет подозрительно
|
|||
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Shredder писал(а):
Свадьба была 2 года назад, а сообщаешь только сейчас, что беремена, чет подозрительно ну не сражу же после свадьбы дети бывают |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Мне кажеться я знаю как будет набираться (ivent) даминистрация... хината родит либо малчика(ов) девочку(ек) ,надеюсь они вырастут такие креативные как ты...,теперь можно думать что этот проект не падет...
|
|||
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
Mr-Grims писал(а):
Мне кажеться я знаю как будет набираться (ivent) даминистрация... хината родит либо малчика(ов) девочку(ек) ,надеюсь они вырастут такие креативные как ты...,теперь можно думать что этот проект не падет... В Голосину |
|||
|
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
Mr-Grims писал(а): Мне кажеться я знаю как будет набираться (ivent) даминистрация... хината родит либо малчика(ов) девочку(ек) ,надеюсь они вырастут такие креативные как ты...,теперь можно думать что этот проект не падет...Такой изысканный поцелуй в попку. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Моя круче
|
|||
|