не
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Так сильно пригорели с очередной крепости, что даже огонь из пуканов долетел до арта?
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Надоели уже,норм эти кланы вы сами раки так как они не можите осаживать крепости,квантум гавно.
|
|||
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
LI_Ier писал(а): Надоели уже,норм эти кланы вы сами раки так как они не можите осаживать крепости,квантум гавно.Парень, учи язык. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
)
|
|||
|
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
Хорошо горит
|
|||
Ответов: 13
|
|||
RD и RV — братья навеки.
|
|||
Ответов: 201
|
|||
Embr0n писал(а): RD и RV — братья навеки.Братья то братья но попахивает голубизной , я раз этому арку просто супер :3 |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
LI_Ier писал(а): Надоели уже,норм эти кланы вы сами раки так как они не можите осаживать крепости,квантум гавно.А ты там был? |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
King_of_Death писал(а): Братья то братья но попахивает голубизной , я раз этому арку просто супер :3Хоть и подавал в оба клана, где конечно тебе отказали, так сразу нужно гнобить, унижать кланы.Сразу видно что игрок следует за "стадным" чувством, так же выше игрока- это тоже касается, некий "ноуйнем". |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Нам, наверно, должно было стать очень обидно от этого скрина -_-
|
|||
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
Предлагаю после каждой слитой крепости заново отстраивать этот пиксельарт и сжигать раз за разом
|
|||
Ответов: 2492
|
|||
ООО опять пиарчик 2 в топе)
King_of_Death писал(а): Embr0n писал(а):
RD и RV — братья навеки. Братья то братья но попахивает голубизной , я раз этому арку просто супер :3 Ну да, что еще ожидать от тебя кроме агро) |
|||
|