И так будет с каждым
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
кого это ты так?
|
|||
|
|||
_TeRaN_ , с Бессмертным и Пашей из Шторм
|
|||
|
|||
Как же так? Их же обучают этому.. Их никак не грифануть, вы чего?
|
|||
|
|||
Чет у пацана 2к по форбсу, взорвали 4 сундука и ресы сразу, как с джек пота.
|
|||
Ответов: 748
Revenant
AFK |
|||
Тут есть что-то ценное?
Только уран вижу ._. |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Это не все его ресы. А малая его часть.
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): И так будет с каждым А что ты сделал то, чтобы так говорить? Принял читера в клан? Gallant писал(а): Как же так? Их же обучают этому.. Их никак не грифануть, вы чего? пс |
|||
|
|||
HAP_koTuK писал(а): Это не все его ресы. А малая его часть.ага) оке) У нас первое место в клане ;) Всё оке) |
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Bro_DyaGa, мемы не о чём
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
|||
|
|||
mafia2011, твои шутки еще хуже.
|
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): mafia2011 писал(а):
И так будет с каждым А что ты сделал то, чтобы так говорить? Принял читера в клан? Читер ? What ? Я не использую читы , просто грамотно гриферю.Несколько дней последил , когда они забудут закрыть дверь.Во-аля - дверь открыта , можно гриферить |
|||
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Читер ? What ? Я не использую читы , просто грамотно гриферю.Несколько дней последил , когда они забудут закрыть дверь.Во-аля - дверь открыта , можно гриферить Дааа... А почему тогда две двери и люк были не просто открыты, а взорваны? |
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Дверь и люк были открыты.. Проникнуть можно хоть куда. Всегда есть дефект в защите.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
PASHA01316 писал(а): Дверь и люк были открыты.. Проникнуть можно хоть куда. Всегда есть дефект в защите.Они все взорваны. Не нужно отмазываться. |
|||
|
|||
обычные читы,которые видят, что в сундуке.Главное было взорвано 4 ценных сундука и вопрос как же? НАчнем с того,что дверь была закрыта и вынесли ее было не возможно
2016-01-13 (2).png [img]http://i.mcgl.ru/oWXgRfoHtN[/img] 2016-01-13 (4).png [img]http://i.mcgl.ru/IkSEoqKBRh[/img] |
|||
|
|||
и все мы прекрансо знаем,что попс бегает с читами
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
b0rtik писал(а): и все мы прекрансо знаем,что попс бегает с читамиТем более там был джерри |
|||
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
PASHA01316 писал(а): Дверь и люк были открыты.. Проникнуть можно хоть куда. Всегда есть дефект в защите.Самый простейший лавовосинтоэнергомостный вход и нет никаких дефектов. |
|||
|
|
|||
b0rtik писал(а): обычные читы,которые видят, что в сундукеЛол что? Таких нету |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): обычные читы,которые видят, что в сундуке.Главное было взорвано 4 ценных сундука и вопрос как же? НАчнем с того,что дверь была закрыта и вынесли ее было не возможно
2016-01-13 (2).png и главное почему то,сундуки с дерьмом не были взорваны 2016-01-13 (4).png .Это обычные читы,больше ничего Мой Skype pointt80 , добавь.Ты офигеешь , как мы грифанули , но это будет правдой. |
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): -_-PoPs-_- писал(а):
Читер ? What ? Я не использую читы , просто грамотно гриферю.Несколько дней последил , когда они забудут закрыть дверь.Во-аля - дверь открыта , можно гриферить Дааа... А почему тогда две двери и люк были не просто открыты, а взорваны? Bro_DyaGa писал(а): -_-PoPs-_- писал(а):
Читер ? What ? Я не использую читы , просто грамотно гриферю.Несколько дней последил , когда они забудут закрыть дверь.Во-аля - дверь открыта , можно гриферить Дааа... А почему тогда две двери и люк были не просто открыты, а взорваны? Дверь , которая была открыта в обс.гробе , была взорвана случайно - электр-крипом.Мы бахнули сейфы , вместе с ними и юахнулась дверь.Дверь которая ведет из города , мы бахунли крипом , который зспавнился в баке. |
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
А внутрь как попали?
|
|||
EZclan
лидер |
|||
любопытной варваре на базаре нос оторвали
|
|||
Ответов: 82
Revenant
AFK |
|||
-BROD9GA- писал(а): любопытной варваре на базаре нос оторвалиЧе, правда??? |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
-BROD9GA- писал(а): любопытной варваре на базаре нос оторвалиВот кто тебя спрашивал? |
|||
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): А внутрь как попали?Через шахту , прямо к бакам. |
|||
Ответов: 93
Knights
Меченосец |
|||
я такой шлак, каждый день раздаю на спавне, кек
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
PASHA01316 писал(а): Всегда есть дефект в защите.Welcome [ 1118,-1498 ] |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Они все взорваны. Не нужно отмазываться.Они были открыты еще до прихода беса,мы то лучше знаем,темболее прежде чем туда идти попс включил демку и показал все в скайпе. |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
b0rtik писал(а): обычные читы,которые видят, что в сундуке.Какие читы.... |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
b0rtik писал(а): обычные читы,которые видят, что в сундуке.Главное было взорвано 4 ценных сундука и вопрос как же? НАчнем с того,что дверь была закрыта и вынесли ее было не возможно
2016-01-13 (2).png и главное почему то,сундуки с дерьмом не были взорваны 2016-01-13 (4).png .Это обычные читы,больше ничего можно сделать хатку без дверей и даже без стен и защита будет гораздо лучше)) |
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Пф, лучше в мой попадите [ 2195,-3020 ]
|
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Как говорит мой просаленный друг- Нет существует идеальной защиты)
|
|||
|