Я достроил флаттершай , но она получалась очень корявой,я пытался совмещать цвета ,но увы таких цветных блоков нету) всем спасибо за комментарии и лайки )
Ответов: 201
|
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
Открой меня плис |
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
King_of_Death, быстро ты свои арты строишь, новая схема? Или пока не достроишь не выйдешь?
|
|||
|
|||
GooD-GooD писал(а): Открой меня плисприкольнА . hHelper писал(а): King_of_Death, быстро ты свои арты строишь, новая схема? Или пока не достроишь не выйдешь?Для начала нарисуй что-то в Paint тамо все по пикселям , это облегчает работу но ты должен следить за всеми пикселями что-бы получилось нормально и не коряво после переносишь все в маин то-есть 2 этапа 1)рисовка 2)перенос объекта . вроде все. P.S. некоторые заготовки у меня уже были нарисованы ,поэтому я так быстро выкладываю скрины , но даже при том что они нарисованы что-бы их перенести уходит часов от 5 и примерно до 10 этот я переносил примерно 11ч. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Педик
|
|||
|
|||
Vaderzz писал(а): ПедикПочему?Обоснуй свой вывод. |
|||
|
|
|||
Vaderzz писал(а): ПедикЕсли же ты не можешь объяснить почему ты меня обозвал "педиком" то вот тебе мой ответ. 18+ Контент не для всех. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
King_of_Death, 2 минуты между постами лол. Я не читал даже
И если ты считаешь, что дрочиться по пони ето норма, то тогда хз че тебе сказать |
|||
Ответов: 13
|
|||
Еще один понилюб, я проиграл.
|
|||
|
|||
Vaderzz писал(а): King_of_Death, 2 минуты между постами лол. Я не читал даже
И если ты считаешь, что дрочиться по пони ето норма, то тогда хз че тебе сказать И в чем проблема ? объясни мне ? что тебе не нравится ? Здесь только ты показываешь что ты не нормальный. -_- |
|||
|
|
|||
MikrobOFF писал(а): Еще один понилюб, я проиграл.А в чем собственно проблема ? Вы не уважаете выбор других ? Ну тогда и не ждите что ваш выбор будут уважать. |
|||
|
|
|||
Закрываю комментирование , слишком много людей с горящим пердаком из за пони.
(-_-) |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто